Как зарабатывать трейдингом и не бросать основную работу?
![]()
Информация о том, где и когда можно будет взять советника бесплатно, будет на трансляции по этой ссылке https://www.infoclub.info/live/robot-pomoschnik-2017
Информация о том, где и когда можно будет взять советника бесплатно, будет на трансляции по этой ссылке https://www.infoclub.info/live/robot-pomoschnik-2017
Евгений, добрый день! Подскажите - вы сами продаете торговые сигналы по своей стратегии, про которые указано в пакете "Полный" тренинга?
Артем Селезневнаписал10 ноября 2017 в 17:37Пока не продаем, но планируем запустить нечто подобное. Пока не буду раскрывать всей информации, сообщим вам после Нового года.
Евгений, добрый день! Подскажите - вы сами продаете торговые сигналы по своей стратегии, про которые указано в пакете "Полный" тренинга?
Александр Постнаписал14 ноября 2017 в 13:52На всех ликвидных валютных парах.
на каких инструментах можно использовать советника?
Завтра на трансляции все подробно расскажем, приходите!
Демо-счёт открыт, терминал скачан, робот инсталлирован в МТ4.
Готов к вебинару 17 ноября. )
Готов к вебинару 17 ноября. )
Здравствуйте! Как получить пробную версия робота-помощника, так как я оплатил
Здравствуйте Евгений. Предложение конечно интересное.Осилят ли начинающие торговлю ? Ведь робот не говорит делай , а советует ПОДУМАТЬ,делать или нет в сложившейся ситуации на рынке и если делать то что? А в этом надо соображать!!!
Алибек Джанабаевнаписал16 ноября 2017 в 09:27Ответил вам в личные сообщения.
Здравствуйте! Как получить пробную версия робота-помощника, так как я оплатил
Алексей Чечулиннаписал16 ноября 2017 в 11:30Трейдинг - это одна из самых сложных профессий. Хотя кажется что все легко и просто, но когда начинаешь торговать, осваивать эту профессию, сталкивавшийся с сложностями.
Здравствуйте Евгений. Предложение конечно интересное.Осилят ли начинающие торговлю ? Ведь робот не говорит делай , а советует ПОДУМАТЬ,делать или нет в сложившейся ситуации на рынке и если делать то что? А в этом надо соображать!!!
Хотя так же и в любой другой сфере, что бы получить желаемый результат, нужно очень постараться. Но вопрос в другом! Насколько вы готовы дойти до конца? Насколько готовы приложить все усилия, что бы получить желаемое?
С торговой системой и роботом, это не так сложно, но все же потрудится нужно будет. Не всего готовы к этому, хотя думают что готовы. Но возможность такая есть у каждого!
И что бы максимум людей получили результат, мы и делаем еще мастер группу в несколько месяцев. Что бы у каждого была на протяжении длительного времени поддержка и помощь.
Установил робота в Альпари.Готов к учёбе (трудностей не боюсь,моя пенсия в 11 тыс.руб. закалила).

Терминал готов.Осталось разобраться в новой информации (надеюсь,что по зубам )