Как зарабатывать трейдингом и не бросать основную работу?
Как зарабатывать трейдингом и не бросать основную работу?

Информация о том, где и когда можно будет взять советника бесплатно, будет на трансляции по этой ссылке https://www.infoclub.info/live/robot-pomoschnik-2017
Евгений, добрый день! Подскажите - вы сами продаете торговые сигналы по своей стратегии, про которые указано в пакете "Полный" тренинга?
Артем Селезневнаписал10 ноября 2017 в 17:37
Евгений, добрый день! Подскажите - вы сами продаете торговые сигналы по своей стратегии, про которые указано в пакете "Полный" тренинга?
Пока не продаем, но планируем запустить нечто подобное. Пока не буду раскрывать всей информации, сообщим вам после Нового года.
на каких инструментах можно использовать советника?
Александр Постнаписал14 ноября 2017 в 13:52
на каких инструментах можно использовать советника?
На всех ликвидных валютных парах.
Завтра на трансляции все подробно расскажем, приходите!
Демо-счёт открыт, терминал скачан, робот инсталлирован в МТ4.
Готов к вебинару 17 ноября. )
Здравствуйте! Как получить пробную версия робота-помощника, так как я оплатил
Здравствуйте Евгений. Предложение конечно интересное.Осилят ли начинающие торговлю ? Ведь робот не говорит делай , а советует ПОДУМАТЬ,делать или нет в сложившейся ситуации на рынке и если делать то что? А в этом надо соображать!!!
Алибек Джанабаевнаписал16 ноября 2017 в 09:27
Здравствуйте! Как получить пробную версия робота-помощника, так как я оплатил
Ответил вам в личные сообщения.

Алексей Чечулиннаписал16 ноября 2017 в 11:30
Здравствуйте Евгений. Предложение конечно интересное.Осилят ли начинающие торговлю ? Ведь робот не говорит делай , а советует ПОДУМАТЬ,делать или нет в сложившейся ситуации на рынке и если делать то что? А в этом надо соображать!!!
Трейдинг - это одна из самых сложных профессий. Хотя кажется что все легко и просто, но когда начинаешь торговать, осваивать эту профессию, сталкивавшийся с сложностями.

Хотя так же и в любой другой сфере, что бы получить желаемый результат, нужно очень постараться. Но вопрос в другом! Насколько вы готовы дойти до конца? Насколько готовы приложить все усилия, что бы получить желаемое?
С торговой системой и роботом, это не так сложно, но все же потрудится нужно будет. Не всего готовы к этому, хотя думают что готовы. Но возможность такая есть у каждого!

И что бы максимум людей получили результат, мы и делаем еще мастер группу в несколько месяцев. Что бы у каждого была на протяжении длительного времени поддержка и помощь.
Установил робота в Альпари.Готов к учёбе (трудностей не боюсь,моя пенсия в 11 тыс.руб. закалила).
Пробную версию робота учтановил а Алпари

Терминал готов.Осталось разобраться в новой информации (надеюсь,что по зубам )
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...