Тема для общих вопросов, которые могут возникнуть на мини-тренинге. Напоминаем, что следующее занятие состоится 17 ноября — на нем будем обсуждать систему торговли.
Здравствуйте. Вчера 15,11. зависало видио. Не смог сделать заявку на робота. Как
выписать счет?
выписать счет?
file:///D:/Users/user/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-16_17-37-07.png это скриншот моей торговли. Скажу честно я насиделась без денег и меня просто распирало от жадности.Мне не хватает дисциплины и выдержки. Но я справлюсь со своими ошибками. буду торговать очень аккуратно,потому-что депозит будет небольшой. Придется долго его раскручивать. Но я не тороплюсь и со своими недостатками расправлюсь как надо.За шкирку и в угол. Спасибо ребята за такой роскошный робот. Я его назвала Роберт. С уважением Светлана.
здравствуйте!как мне быть если я преобрету вашу стратегию и буду сливать как я на притяжении 4 лет слил уже 10 тыс.доллоров по разным методам.вы можете дать хоть маленькую надежду что я хотябы не солью депозит
Алексей, поверьте мне. Очень трудно слить. А если к Роботу и подключите мозги все будет просто чудесно. Хотите я дам вам свой скайп и посмотрите как я буду торговать. Но вы должны понять , что сигналы не сыплятся как из рога изобилия-надо ждать. проанализировать и потом только входить. Можете написать мне на почту. supersvetik1@gmail.com
Спивакова Светлананаписала16 ноября 2017 в 17:31вчера скачал робота и на графике вы рисовываются 2 уровня красный и зеленый так ли должно быть
Алексей, поверьте мне. Очень трудно слить. А если к Роботу и подключите мозги все будет просто чудесно. Хотите я дам вам свой скайп и посмотрите как я буду торговать. Но вы должны понять , что сигналы не сыплятся как из рога изобилия-надо ждать. проанализировать и потом только входить. Можете написать мне на почту. supersvetik1@gmail.com
андрейнаписал16 ноября 2017 в 18:21Да, такое возможно. Это нормально, на тренинге я расскажу что это значит.Спивакова Светлананаписала16 ноября 2017 в 17:31вчера скачал робота и на графике вы рисовываются 2 уровня красный и зеленый так ли должно быть
спустя 2 минуты
алексей бардеевнаписал16 ноября 2017 в 17:05 здравствуйте!как мне быть если я преобрету вашу стратегию и буду сливать как я на притяжении 4 лет слил уже 10 тыс.доллоров по разным методам.вы можете дать хоть маленькую надежду что я хотябы не солью депозитАлексей, вы анализировали свою торговлю? Разобрались почему вы сливаете? Проблема технического характера? Или психология? В основном трейдеры сливают из-за недостаточно приложенных усилий в практике и по психологическим моментам. На основном тренинге я так же уделю особое внимание психологии, разберем типичные ошибки и как их не допускать.
Евгений, можно ли установить робот на Ninja? Если да, то как? Спасибо.Наталья
Наталья Семибратскаянаписала16 ноября 2017 в 19:44Нет, робот работает только в терминале МТ4. Возможно позже мы попробуем его сделать для нинзи. Но пока обещать не буду.
Евгений, можно ли установить робот на Ninja? Если да, то как? Спасибо.Наталья
А, что за уровни рисует робот? Откуда гони берутся и как рассчитываются?
Здравствуйте Евгений.На моём скрине видно, что алерты "выскакивают" каждую минуту. По одной паре новозел/долл. хотя цена ушла на 30п. от сигнального уровня.Как это воспринимать? Что делать? Как реагировать? Или "поезд ушёл"?
Олегнаписал17 ноября 2017 в 01:56Это ценовые уровни, они рассчитываются автоматически алгоритмом робота - помощника, по специальной формуле.
А, что за уровни рисует робот? Откуда гони берутся и как рассчитываются?
спустя 24 секунды
Алексей Чечулиннаписал17 ноября 2017 в 13:40 Здравствуйте Евгений.На моём скрине видно, что алерты "выскакивают" каждую минуту. По одной паре новозел/долл. хотя цена ушла на 30п. от сигнального уровня.Как это воспринимать? Что делать? Как реагировать? Или "поезд ушёл"?А где ваш скрин?
file:///D:/users/User/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-17_12-53-55.png Вот скрин моей сегодняшней торговли!!!
Спивакова Светлананаписала17 ноября 2017 в 20:12Светлана, похоже, этот скрин находится на Вашем диске D:
file:///D:/users/User/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-17_12-53-55.png
И его не посмотреть...