Вопросы и ответы
Тема для общих вопросов, которые могут возникнуть на мини-тренинге. Напоминаем, что следующее занятие состоится 17 ноября — на нем будем обсуждать систему торговли.
Здравствуйте. Вчера 15,11. зависало видио. Не смог сделать заявку на робота. Как
выписать счет?
file:///D:/Users/user/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-16_17-37-07.png это скриншот моей торговли. Скажу честно я насиделась без денег и меня просто распирало от жадности.Мне не хватает дисциплины и выдержки. Но я справлюсь со своими ошибками. буду торговать очень аккуратно,потому-что депозит будет небольшой. Придется долго его раскручивать. Но я не тороплюсь и со своими недостатками расправлюсь как надо.За шкирку и в угол. Спасибо ребята за такой роскошный робот. Я его назвала Роберт. С уважением Светлана.
здравствуйте!как мне быть если я преобрету вашу стратегию и буду сливать как я на притяжении 4 лет слил уже 10 тыс.доллоров по разным методам.вы можете дать хоть маленькую надежду что я хотябы не солью депозит
Алексей, поверьте мне. Очень трудно слить. А если к Роботу и подключите мозги все будет просто чудесно. Хотите я дам вам свой скайп и посмотрите как я буду торговать. Но вы должны понять , что сигналы не сыплятся как из рога изобилия-надо ждать. проанализировать и потом только входить. Можете написать мне на почту. supersvetik1@gmail.com
Спивакова Светлананаписала16 ноября 2017 в 17:31
Алексей, поверьте мне. Очень трудно слить. А если к Роботу и подключите мозги все будет просто чудесно. Хотите я дам вам свой скайп и посмотрите как я буду торговать. Но вы должны понять , что сигналы не сыплятся как из рога изобилия-надо ждать. проанализировать и потом только входить. Можете написать мне на почту. supersvetik1@gmail.com
вчера скачал робота и на графике вы рисовываются 2 уровня красный и зеленый так ли должно быть
андрейнаписал16 ноября 2017 в 18:21
Спивакова Светлананаписала16 ноября 2017 в 17:31
вчера скачал робота и на графике вы рисовываются 2 уровня красный и зеленый так ли должно быть
Да, такое возможно. Это нормально, на тренинге я расскажу что это значит.

спустя 2 минуты
алексей бардеевнаписал16 ноября 2017 в 17:05 здравствуйте!как мне быть если я преобрету вашу стратегию и буду сливать как я на притяжении 4 лет слил уже 10 тыс.доллоров по разным методам.вы можете дать хоть маленькую надежду что я хотябы не солью депозит
Алексей, вы анализировали свою торговлю? Разобрались почему вы сливаете? Проблема технического характера? Или психология? В основном трейдеры сливают из-за недостаточно приложенных усилий в практике и по психологическим моментам. На основном тренинге я так же уделю особое внимание психологии, разберем типичные ошибки и как их не допускать.
Евгений, можно ли установить робот на Ninja? Если да, то как? Спасибо.Наталья
Наталья Семибратскаянаписала16 ноября 2017 в 19:44
Евгений, можно ли установить робот на Ninja? Если да, то как? Спасибо.Наталья
Нет, робот работает только в терминале МТ4. Возможно позже мы попробуем его сделать для нинзи. Но пока обещать не буду.
А, что за уровни рисует робот? Откуда гони берутся и как рассчитываются?
Здравствуйте Евгений.На моём скрине видно, что алерты "выскакивают" каждую минуту. По одной паре новозел/долл. хотя цена ушла на 30п. от сигнального уровня.Как это воспринимать? Что делать? Как реагировать? Или "поезд ушёл"?
Олегнаписал17 ноября 2017 в 01:56
А, что за уровни рисует робот? Откуда гони берутся и как рассчитываются?
Это ценовые уровни, они рассчитываются автоматически алгоритмом робота - помощника, по специальной формуле.

спустя 24 секунды
Алексей Чечулиннаписал17 ноября 2017 в 13:40 Здравствуйте Евгений.На моём скрине видно, что алерты "выскакивают" каждую минуту. По одной паре новозел/долл. хотя цена ушла на 30п. от сигнального уровня.Как это воспринимать? Что делать? Как реагировать? Или "поезд ушёл"?
А где ваш скрин?
file:///D:/users/User/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-17_12-53-55.png Вот скрин моей сегодняшней торговли!!!
Спивакова Светлананаписала17 ноября 2017 в 20:12
file:///D:/users/User/YandexDisk/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/2017-11-17_12-53-55.png
Светлана, похоже, этот скрин находится на Вашем диске D:
И его не посмотреть...
Я сейчас его скопировала и в браузер и все видно.
спустя 2 минутыНе обижайтес ь в этом плане немного что понимаю. Скрин сделала а потом видно что-то нитак сделала. Посоветуйте как?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...