В данной теме просим публиковать скриншоты ваших сделок с роботом-помощником.
Здравствуйте.Сегодня 18.11.2017г. хотел просмотреть сигналы на истории (поучиться). Но робота на графике нет,как нет и истории сигналов. Сигналы в истории можно посмотреть только в рабочие дни? Учиться в выходные не получится? Спасибо.
скачал ваш робот помощник и установил на мт 4 с демо версией и кроме двух паолосок зеленой и красной на весь экран ни чего нет ни на одном графике куда установил ваш советник ни каких уровней кроме как двух полосок на весь график нет или все остальное что было на ваших графиках в видео вы зашифровали или мол догадайся сам.
андрейнаписал18 ноября 2017 в 23:38Робот выставляет свои уровни, анализируя рынок, в динамике. Рынок работает по 5-дневке. Если всё правильно установили, то приходите в понедельник и будут Вам уровни и всё прочее...
скачал ваш робот помощник и установил на мт 4 с демо версией и кроме двух паолосок зеленой и красной на весь экран ни чего нет ни на одном графике куда установил ваш советник ни каких уровней кроме как двух полосок на весь график нет или все остальное что было на ваших графиках в видео вы зашифровали или мол догадайся сам.
"...Если всё правильно установили, то приходите в понедельник и будут Вам уровни и всё прочее..."
Николай, я в пятницу (рынок ещё работал) попытался торговать с советником, но так же, как и Андрей, никаких уровней для входа в сделку не увидел, - только те же две линии - красная и зелёная, - хая и лоу предыдущего дня. В чём проблема, мне непонятно.
Николай, я в пятницу (рынок ещё работал) попытался торговать с советником, но так же, как и Андрей, никаких уровней для входа в сделку не увидел, - только те же две линии - красная и зелёная, - хая и лоу предыдущего дня. В чём проблема, мне непонятно.
Александр Александровнаписал19 ноября 2017 в 00:55Александр, Вы попробуйте поставить на другие валютные пары и другие ТФ. Может Ваша пара, в тех условиях, не имела уровней на вход по системе Евгения.
"...Если всё правильно установили, то приходите в понедельник и будут Вам уровни и всё прочее..."
17 ноября во время вебинара успела поставиить 2 сделки, алерты просигнализировали
https://yadi.sk/i/dBGKMCR-3PpsiZ Закрыла в 24:00, т.к. пятница +24$
https://yadi.sk/i/dBGKMCR-3PpsiZ Закрыла в 24:00, т.к. пятница +24$
Николай Истоминнаписал19 ноября 2017 в 11:20да я установил советник на пять пар икроме как двух линий ни чего нетАлександр Александровнаписал19 ноября 2017 в 00:55Александр, Вы попробуйте поставить на другие валютные пары и другие ТФ. Может Ваша пара, в тех условиях, не имела уровней на вход по системе Евгения.
Здравствуйте.Просмотрел с ручкой и тетрадкой запись (в 3-й раз). Не нашёл ,в группе обещанные настройки для М15 иН1.(на слух мог записать с ошибками).Соревноваться будем между новичками или с "зубрами" из пред идущих курсов? Есть ли у пар привязка по времени? (предпочтение на каких торговых сессиях работать?)
Николай Истоминнаписал19 ноября 2017 в 11:20Спасибо за ответ, Николай!Александр Александровнаписал19 ноября 2017 в 00:55Александр, Вы попробуйте поставить на другие валютные пары и другие ТФ. Может Ваша пара, в тех условиях, не имела уровней на вход по системе Евгения.
Вы не помните, робот работает на пятизнаке, или на четырёхзнаке? У меня робот установлен в МТ4 от брокера Инстафорекс, а там четыре знака после запятой (четырёхзнак). Может, в этом причина? На скрине четырёхзнак выделил красным прямоугольником.
Здравствуйте,вошел в сделку по EUR/USD(счет реальный) на м15 и подтверждение на Н1 ,цена подошла к зоне алерта и прошила его.
https://yadi.sk/i/huDt2cGV3PqmAC Непонятно ,как правильно выйти из сделки.
В европейскую сессию евро развернулось и пробило все уровни:))глаз да глаз нужен...
В европейскую сессию евро развернулось и пробило все уровни:))глаз да глаз нужен...
андрейнаписал19 ноября 2017 в 18:00Я разобрался самостоятельно: сменил брокера на Альпари с пятизнаком и всё заработало нормально:Николай Истоминнаписал19 ноября 2017 в 11:20да я установил советник на пять пар икроме как двух линий ни чего нетАлександр Александровнаписал19 ноября 2017 в 00:55Александр, Вы попробуйте поставить на другие валютные пары и другие ТФ. Может Ваша пара, в тех условиях, не имела уровней на вход по системе Евгения.
Привет!!! Сегодня уже сделал 5 сделок. 1 убыточная - 4 в плюсе. Общий доход 249 $. Скриншоты графиков по ссылке https://yadi.sk/d/Fo7BjcSd3Pqo4p. История счёта отдельным скрином. Точки входа делал как объясняли. Минусовая сделка на паре USD SHF - на 15 минутном прошёл сигнал на покупку, хотя часовой показывал продажу - пришлось сразу закрыть с минусом. Две сделки закрылись стопом - остальные вручную исходя из ситуации.

спустя 42 минутыСделал 6 сделку по сигналу на 15 минутном. Стоп выставился недалеко -отработал. Прибыль - 99.70 $. 

спустя 42 минутыСделал 6 сделку по сигналу на 15 минутном. Стоп выставился недалеко -отработал. Прибыль - 99.70 $.

Сергей Лобутевнаписал20 ноября 2017 в 02:33Сергей из сделки уже выходит сам робот, но это в полной версии робота-помощника.
Здравствуйте,вошел в сделку по EUR/USD(счет реальный) на м15 и подтверждение на Н1 ,цена подошла к зоне алерта и прошила его.![]()
7 сделка по сигналу на 15 минутном после 3 свечи - но к сожалению прошёл пробой и выбило стоп. Итог - минус 60 $.