Виталий С

Ретест и отбой в РИ на истории на H1

График РИ Д1. Синие - недельные уровни, черные-дневные.
Больше вероятность отбиться от 110000, но пока смотрим уровень 112500.

Дмитрий, а можете на примере USDRUB проверить правильно ли я провел уровни, а то я лишние часто нахожу. Красные- месячные, синие-недельные. И наверное более правильно проводить уровни именно на БА, фьючерсы вроде склеены неверно?
И еще вопрос, учитываете ли вы движения, которые проходят до открытия наше биржи, по USDRUB например?
Уровни верны, только бы я (красный) 65 чуть выше сдвинул. Можно проводить на БА. Движения до открытия не смотрю, ориентируюсь только на котировки Мосбиржи.
Дмитрий Брыляковнаписал24 октября 2017 в 19:00
Уровни верны, только бы я (красный) 65 чуть выше сдвинул. Можно проводить на БА. Движения до открытия не смотрю, ориентируюсь только на котировки Мосбиржи.
Спасибо, тогда может так? И вообще мне кажется что уровней можно бесконечно много провести)

1. РИ 26.10.2017

2. Причина входа--Отбой от уровня и пин бар.
3. Вход в шорт--111560, стоп--111710
4. 1тейк--111410, 2тейк--111220

6. Сработал стоп-лосс.
7. Итог = -300пп
8. Ошибка-- пин бар в боковике
Да, уже прочитал в коментариях, что полез в боковике, да еще и реальные сделки(руки чесались). Дальше не было возможности следить за рынком.
Обратите внимание, что в итоге торговался боковик! Указанный Вами пин, был на третьей волне в боковике. Тем более волны поднимаются и скорее всего быдет пробой вверх.

А вот этот пин бар можно рассматривать в качестве ретеста? или слишком низко зашел.Пока писал лой обновили, Но все же можно или нет?
Можно, но на открытии не нужно.
А сколько ждать после открытия- минут 30? И теперь мы смотрим ретест 112000 снизу?
Минут 15-30. Пока можно смотреть 112, в будущем нет. Сейчас надо начать понимать и видеть свечи в уровнях.
Спасибо! Еще вопрос к вам, вчера вечером увидел этот пин бар, но он выше уровня вроде(хотя уровень это диапазон) и на вечерке(хотя они часто на вечерке и разворачивают, чтобы страшно в ночь наверное было). Его можно было торговать?
спустя 12 секунд

В ночь нет!
Дмитрий, а как вы относитесь к волновому анализу по Эллиоту?
Изучал его, но практического применения не нашел.
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:16
Изучал его, но практического применения не наш
Мне кажется что закономерности все же есть, ведь волны- это реакция рынка на крупного игрока или сильную новость. Импульсные волны хорошо работают, проблема только как их отделить от коррекционных.
Виталий Снаписал27 октября 2017 в 12:23
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:16
Изучал его, но практического применения не наш
Мне кажется что закономерности все же есть, ведь волны- это реакция рынка на крупного игрока или сильную новость. Импульсные волны хорошо работают, проблема только как их отделить от коррекционных.
Волны закругляются на уровнях)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...