спустя 39 минутДмитрий, переслушиваю видео по несколько раз, чтоб вникнуть в нюансы многие и некоторые моменты конечно не понятны так как начинающий трейдер.... вот например с лонгом я разобралась, что это длинная позиция то есть ловим момент по уровням, по свечкам ..правильно входим на позиции подешевле и выходим подороже! Да? а вот с short не могу понять схему... не буду даже описывать как я ее поняла, потому что я ее не поняла)) можете пожалуйста объяснить, потому что в уроках я не нашла пояснения действий данных.
Хорошо! Спасибо! Пока все впитываю, не хочу тупить !
и еще вопрос... чтоб виртуально делать сделки для практики это в квике делать можно без депозита, тоесть деньги еще не заводила на счета или можно уже заводить но тренироваться виртуально, как?
и как правильно распределить депозит допустим 30 000 а счетов несколько, ИИС, Срочный и какой то дистанционный или на любой класть?
не успеваю сообщения перечитать, но суть ловлю поставила уровни и вижу, что по крупному пока нет смысла рыпаться
будет ли в данной ситуации 111500 уровнем или просто боковик
спустя 37 секунд
Дмитрий Брыляковнаписал2 ноября 2017 в 20:29
Ирина, смотрите на график и определив точку входа, виртуально "на бумаге" делаете сделку. Посмотрите ветку Алексея Алова, как пример.
Пока на часовом графике нет позиции, то я на 5 мирутном потренируюсь
вижу так:
Будем считать, что 111 593 учловный уровень... пробой, касание и второе касание (1) там же вырисовывается фигура лыжи, Не на экстремуме конечно, но фигурв четкая,
поэтому решила войти в лонг (2) на 111750 примерно, соответственно стоп 111590
и дальше как я понята ставим лимитные заявки на продажу (3) 112 000... и вот тут вопрос, нужно же чтоб она не сработала если график растет, чтоб больше позиций захватить...это следить нужно? переставляя стоп в б/у... и лимитную на следующий уровень... потому что если я правильно понимаю поставив 2 заявки, то сработает же ближайшая и позиция закроется ?! Если на автомате!
В (4) увидела доджи, и чтоб не рисковать нужно выходить где-то на 112 300 (5)
ну а там после небольшого подъема пинбар на экстремуме нарисовался, который говорить о нисходящем тренде...
А (6) не похожа же на лыжи ... разная длинна?!
Описала не так красиво как профессионалы, но стараюсь сначала на пальцах разобраться
и вот тут вопрос, нужно же чтоб она не сработала если график растет, чтоб больше позиций захватить...это следить нужно? переставляя стоп в б/у... и лимитную на следующий уровень... потому что если я правильно понимаю поставив 2 заявки, то сработает же ближайшая и позиция закроется ?! Если на автомате! Все верно. не похожа же на лыжи ... разная длинна?! Длина должна быть примерно одинаковой.
Если каждый раз бояться и рано закрывать свою сделку, то никогда не взять нормалной цели. Если находиться в сделке несколько дней, то подобные пины будут встречаться. Поэтому Дмитрий и предлагает входить только на значимых ( сильных) уровнях, от которых велика вероятность, что не выбьет по стопу и можно взять большую цель. Не нужно бояться стопов, нужно избегать лишних входов в сделку.