ТС фьючерсы
ТС по фьючерсам от уровней:
1. ТФ Н4/М60/М5. На уровне поддержки/сопротивления, при появлении свечной формации на отбой (Пин-бар/Доджи/Лыжи/Поглощение), открываем сделку фьючерсами, количество всегда кратное двум. Заявка на открытие сделки ставится выше/ниже сигнальной свечи на 2 шага цены. Например, если сигнал в лонг (длинный хвост вниз), то ставим заявку выше максимума свечи на 2 шага цены.
Если сделка не открылась и цена обновила максимум для шорта/минимум для лонга, то заявка снимается и сделка отменяется.
Если сделка открылась, ставим 2 заявки "Тейк-профит и Стоп-лимит". Каждая заявка ставится на половину позиции. Например если было 2 фьючерса, ставим в заявках по одному.
Стоп-лимит ставится за максимум для шорта/минимум для лонга на 2 шага цены.
Тейк-профит в одной заявке ставится на размер Стоп-лимита, в другой на границу ближнего уровня, в направлении сделки.
Если цена прошла в нужную сторону 2/3, переносим стоп-лимит на уровень открытия сделки. Вторая часть в это время уже будет закрыта по тейку.

В своей ветке выкладываем сделки с описанием:
1. Скрин контрольной свечи
2. Причина входа
3. Стоп
4. Цель / тейк
5. Закрытие позиции (скрин)
6. Причина закрытия.
7. Отмена сделки
Ретест от 117500 некоторые увидели, а отбой от 116900?
Я увидела этот отбой и как раз торганула двумя контрактами на демо счету
Annaнаписала2 октября 2018 в 15:16
А я немного выше,на 117200 купила 2 кола 120ых и сижу с ними теперь)
Гузель Кучумованаписала2 октября 2018 в 15:27
Annaнаписала2 октября 2018 в 15:16
А я немного выше,на 117200 купила 2 кола 120ых и сижу с ними теперь)
Зачем Вам опционы? Пока на фьючерсах тренируемся.
Дмитрий, Вы писали:

Дмитрий Брыляковнаписал1 октября 2018 в 18:21...Если цена прошла в нужную сторону 2/3, переносим стоп-лимит на уровень открытия сделки....
Пожалуйста подскажите:
1) Имеется в виду 2/3 расстояния от "Уровня открытия сделки" до уровня "ТП2" ?
Но до уровня ТП2 расстояние в каждой сделке своё и его даже можно менять по ходу движения цены к ТП2 (пересмотреть нахождение уровня и т.п.), в связи с этим Вопрос:
2) Как смотрите на то, чтобы перенос Стопа выполнять сразу после срабатывания ТП1 ? (Думаю это поможет сохранить заработанное после срабатывания ТП1)
Спасибо.
Это по желанию. Я написал как торгую сам.
Дмитрий, когда рекомендуете выставлять заявку на уровне ТП2?
1) После Срабатывания ТП1?
2) Сразу после первой сделки, одновременно с заявкой на ТП1?
Спасибо.
Сергейнаписал5 октября 2018 в 12:04
Дмитрий, когда рекомендуете выставлять заявку на уровне ТП2?
1) После Срабатывания ТП1?
2) Сразу после первой сделки, одновременно с заявкой на ТП1?
Спасибо.
Сразу, что бы не следить за графиком.
Дмитрий, я правильно понимаю, что когда мы фиксируем 1 лот на ТП1, то наш стоп фактически превращается в безубыток (если цена пойдет против нас)?
спустя 1 минутуИ поэтому Вы рекомендуете торговать лотами кратными 2.
Iskander Yarullinнаписал5 октября 2018 в 14:56
Дмитрий, я правильно понимаю, что когда мы фиксируем 1 лот на ТП1, то наш стоп фактически превращается в безубыток (если цена пойдет против нас)?
спустя 1 минутуИ поэтому Вы рекомендуете торговать лотами кратными 2.
Верно.
С аппаратурой задолбался, всё новое. Демо заглючил.Ну да ладно. Дмитрий кой-чего собрал, остальное следом. Считаю на РТС (для всех) рабочие уровни на ТФ М5 с шагом 500.Округлять сразу, либо без них ценовые интервалы +/-100 выставлять. 114-113 уровни пару недель удержат цену потом она уйдёт на 109 и вверх.
Александр, все верно. Просьба писать про свои сделки в своей ветке форума.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...