Ученики Александра Котина

Александр Котин учит своих учеников не просто торговать по правилам, а буквально «читать» рынок:

⚡ Находить входы с соотношением риск/прибыль 1:5, 1:10 и выше.
⚡ Анализировать график за секунды, точно определяя моменты для действий.
⚡ Тратить на торговлю всего 20 минут в день.

О себе...

В 2005 году впервые познакомился с трейдингом и сразу окунулся с головой. Тогда же впервые познакомился с системой Билла и Джастин Вильямс.

…и ничего не понял. Но не забросил, а стал постепенно вникать. Порядка 3-х лет провел на демо-счетах и центовиках.

В 2010 году изучил видеокурсы Билла и Джастин Вильямс в оригинале на английском языке.

С 2010 по 2015 гг. работал преподавателем у Официального партнера брокера Альпари в Екатеринбурге.

С 2012 года выкладываю разборы рынка по системе Билла Вильямса, свои сделки и торговые результаты.

В 2018 году прошел персональный коучинг у Джастин Вильямс.

В 2021 году прошел подготовку и получил аттестат профессионального участника рынка ценных бумаг в Уральском институте фондового рынка.

В 2023 году прошел профессиональную переподготовку в Институте профессионального образования г. Москва по программе «Финансовое консультирование».

Умею доносить сложные вещи простым и понятным языком.

Зарабатываю на финансовых рынках исключительно по стратегии Билла Вильямса.

Благодаря Вашему ответу начал понимать, что я не понимаю и что мешает мне двигаться дальше. И это взаимосвязь графиков.

Хочу сказать, что изучал и повидал много различных торговых систем, но эта - которая лежала на поверхности и всегда как-то ускользала из внимания, на мой взгляд, самая обоснованная и главное – в ней для себя я вижу потенциал.

Некоторые вещи поначалу кажутся абсурдными. Но это поначалу, пока не начинаешь вникать.

И действительно, наши мысли не имеют никакого значения без деятельности, т.е. деятельность, торговля должны определять наше мышление - "мыследеятельность", а не наоборот.

Я так это понял и это, наверное, одно из ключевых пониманий, которое пришло на этих курсах. Не все. конечно получается. Но такая вот обратная связь.
Спасибо, Александр!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...