«С чего же начать?» Как разогнать депозит? Анонсированная тема – одна из самых больных и прямо таки живых в мире трейдинга.

Не только потому, что истории «было 150 тысяч рублей, стало 4 миллиона» вдохновляют и заставляют поверить в биржу и себя – но и потому, что многие трейдера работают на свои деньги, сознательно не желая втягиваться в кабалу у инвестора.

В самом деле, не класть же деньги под смехотворные проценты в банк. Проценты эти потом к тому же еще и не получишь. Если учесть также и вполне реальную перспективу потерять в том же самом банке вообще всю сумму, то выгода от подобного распоряжения деньгами становится вполне очевидной.

Если Вы один из нас, и вопрос, как разогнать свой депозит, для Вас актуален – читайте дальше. Итак, имеем 30 000 рублей зарплаты и сбережений 100 000 рублей. На них и торгуем. Что же делать, чтобы увеличить депозит в объёме и при этом снизить риски к минимуму?

Этот вопрос пообещал раскрыть Андрей «Мурманск» Чеберяченко. Дочитайте до конца и перейдите по ссылке на запись трансляции. А здесь для Вас небольшое видео от Андрея.



Почему ММВБ?


Московская межбанковская валютная биржа ММВБ – старейшая (основана в 1992 году) и главная на данный момент фондовая биржа России. Она является универсальной торговой площадкой, на которой проводятся операции на фондовом и валютном рынке.

Это крупнейшая биржа в России, странах СНГ и Восточной Европы, на ее основе действует национальная система торгов на всех основных сегментах российского финансового рынка, а именно: на валютном, фондовом и срочном. ММВБ так же осуществляет депозитарное и расчетно-клиринговое обслуживание более полутора тысяч организаций, являющихся участниками биржевого рынка.

23 апреля Индекс Московской биржи обновил исторический максимум, достигнув отметки в 2594,36 пункта. По данным Мосбиржи, максимальный показатель был зафиксирован в 11:36, рост индекса составил 0,36%. Последний раз рекорд был установлен 10 апреля. Тогда индекс составил 2591,69 пункта.

Глава Московской биржи Александр Афанасьев анонсировал новую пятилетнюю стратегию биржи. Она рассчитана на рост доходов и стоимости акций. Наблюдательный совет пока рассматривал основные направления стратегии, и внутри компании продолжается обсуждение отдельных проектов.

Готовится проект по допуску иностранных акций к торгам на Мосбирже.


А для нас запись трансляции здесь >>>

Узнайте, как разогнать свой депозит до того уровня, который уже сможет обеспечить Вам приемлемый доход с Московской Биржи.

Получите личный опыт Андрея Чеберяченко по разгону депозитов.
Сразу 3 стратегии разгона депозита в одном занятии!

Перейти к просмотру трансляции

Помните: все в мире меняется, и рынок — тоже! Поэтому мы обязаны изменяться вместе с ним, если хотим успешно торговать!

.
Источники:
www.moex.com
smart-lab.ru
www.aif.ru
gerchik.ru

.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...