Онлайн-интенсив 26,28,29 сентября
Уважаемые участники!
26,28,29 сентября пройдет онлайн-интенсив "Как прийти к финансовой независимости".

Спикер: финансист с 20-летним опытом Эдвард Дубинский, в прошлом владелец российского банка. Эдвард работал на Wall Street в Нью-Йорке, занимал руководящий пост в крупнейшем инвестиционном банке.

Что вы узнаете на занятиях:

- Конкретный план по обеспечению финансовой безопасности и независимости, даже если ваши доходы не более 50 000 рублей в месяц

- Расчет индивидуальной суммы, необходимой сегодня и через X лет

- Простые и конкретные способы увеличения сбережений. Убедитесь сами - создавать сбережения легко!

- Вы убережете себя от типичных ошибок планирования с ужасными последствиями

- Вы узнаете малоизвестную методику инвестирования, которая приведет вас к обеспеченной старости с полумиллионом долларов

- Конкретные шаги к личному финансовому планированию

- Вы узнаете, как не прогореть в большом инвестиционном мире

- Вы поймете, что надо делать сегодня, чтобы быть богатым завтра

- Конкретные примеры жизненных ситуаций

Ждем вас!
Ссылка на прямой эфир: https://www.infoclub.info/live/independence1

P.S. Участие онлайн бесплатно. Записи будут продаваться.
Подробнее: https://www.infoclub.info/group/independence/discu...2036
Очень понравилось.Доступно.Обязательно в перспективе пройти курс.
Уважаемые участники!
Ждем Ваши отзывы о 3-х дневном онлайн-интенсиве Эдварда Дубинского "Как прийти к финансовой независимости".

Пишите в этой ветке.
Здравствуйте! Мне интересна тема финансовой независимости, и я прослушала немало вебинаров, но такой подачи темы и информации я еще не слышала. Легко, доступно разъясняет. Спасибо, Эдвард, за вашу честность и открытость, за то, что у вас есть искреннее желание помочь и передать нам свои уникальные знания. Не многие "ЗНАЮЩИЕ" выходят в народ. Хочу сказать по этому поводу отдельное спасибо компании InfoDVD, что они их все-таки находят.
Вы и ваш опыт, Эдвард, очень нужны людям. За это небольшое время Вы смогли нас соориентировать, как умно, активно, куда и в какой валюте инвестировать. Доказали, что недвижимость и золото не самые доходные инструменты, как инвестирование на настоящих финансовых рынках. Как обезопасить себя, что необходимо делать, чтобы никакой кризис не был нам страшен.
Теперь я знаю, у кого нужно проходить обучение, как правильно строить инвестиционные портфели и создать состояние на всю жизнь. Так, чтобы и внукам и правнукам досталось. Спасибо.
Светлананаписала30 сентября 2016 в 20:39
Здравствуйте! Мне интересна тема финансовой независимости, и я прослушала немало вебинаров, но такой подачи темы и информации я еще не слышала. Легко, доступно разъясняет. Спасибо, Эдвард, за вашу честность и открытость, за то, что у вас есть искреннее желание помочь и передать нам свои уникальные знания. Не многие "ЗНАЮЩИЕ" выходят в народ. Хочу сказать по этому поводу отдельное спасибо компании InfoDVD, что они их все-таки находят.
Вы и ваш опыт, Эдвард, очень нужны людям. За это небольшое время Вы смогли нас соориентировать, как умно, активно, куда и в какой валюте инвестировать. Доказали, что недвижимость и золото не самые доходные инструменты, как инвестирование на настоящих финансовых рынках. Как обезопасить себя, что необходимо делать, чтобы никакой кризис не был нам страшен.
Теперь я знаю, у кого нужно проходить обучение, как правильно строить инвестиционные портфели и создать состояние на всю жизнь. Так, чтобы и внукам и правнукам досталось. Спасибо.
Светлана, спасибо за отзыв!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...