Финансовое планирование

Как правильно ставить цели на неделю и на каждый день, чтобы делать +2% в день?

В этом видео разберем, как ставить финансовые цели и как их воплощать в реальность в зависимости от того, с каким депозитом Вы начинаете работу.

✅ Что делать если начинать с 5 000 руб?

✅ Как работать со средним депозитом от 20 000 руб. до 50 000 руб?

✅ Когда я смогу заработать свой миллион?

✅ Как ставить правильные цели на каждый день/неделю?

✅ Почему важно не бросать даже если не сразу получается?

Смотрим видео:

Финансовый план из видео https://docs.google.com/spread...

Чтобы скопировать выбираем Файл → Создать копию.

Напоминаю! Масса полезного материала УЖЕ опубликована и доступна для изучения:

💚 11 уникальных уроков и инструкций от: как открыть счет, до какие конкретные действия делать, чтобы открывать и закрывать прибыльные сделки.

💚 Прошедший прямой эфир с детальным разбором торгового плана + бонусы в подарок.

💚 Прошедший прямой эфир по вводному техническому анализу, с объяснением движений на графике и с наглядными примерами.

💚2 страницы с РЕЗУЛЬТАТАМИ тех, кто работает по бесплатным инструкциям прямо сейчас.

Дорогой друг, начните прямо сейчас!

Обязательно посмотрите запись прямого эфира от 23 марта! Любовь Зуева представила автоматическую систему, которая способна буквально КАЧАТЬ прибыль из любого графика — в ваш карман!

Вы убедитесь: такой заработок под силу даже новичку. Посмотрите на реальные результаты и доказательства. А еще — получите целых ДЕВЯТЬ(!) БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ! 

Ваша ссылка на трансляцию →

Также обязательно рекомендуем ознакомиться:

Кто такая Любовь Зуева? Личная история и результаты.

➡️ Её результаты на реальном счёте →

➡️ Как ежедневно легко зарабатывать с LevelHuner →

➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →

➡️ А тут ценные бесплатные уроки для начинающих →

Получить систему LevelHunter прямо сейчас → ⚡

Здравствуйте, количество ЛОТОВ меняется по неделям? Или всегда одним количеством лотов торгуем?

Здравствуйте! Количество лотов будет зависеть от стартового депозита.  Если работаем минимальными суммами — количество 0,01 лота. Как только приближаемся к 30-50тыс. количество лотов можно увеличивать. 

В плане ориентируемся на сумму дня (недели).

Спасибо. Все понял. Будем следовать плану.

Здравствуйте

спустя 22 секунды

Если я вложу сюда деньги он автоматически работает

Здравствуйте! Нет, автоматически не работает, надо торговать самому.

Здравствуйте

спустя 21 секунду

Вы тут

Здравствуйте! Да, пишите ваш вопрос. 

У меня не получается отправлять на QIWI кошелёк и также на Сбербанке у меня нету карточки потому что Казахстане у нас навсегда закрывается Сбербанк не будет работать в Казахстане

спустя 26 секунд

У меня только панк халифан виза мастер такой вам не подходит

спустя 2 минуты

Хотя бы по программу бы поменяли сделали бы видео карточку на любой банке в Казахстане а так не приму участие

спустя 7 минут

Напишите мне на WhatsApp +77475499170

У нас в открытом доступе очень много материалов, можно по ним заниматься  https://www.infoclub.info/group/gotrade/discussions/section/8068

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги)))

Любовь, здравствуйте. Правильно ли я вас понял : Не стоит находится в рынке все время, расшатывать нервы на мелкой динамике, лучше строить план сделок по экономическому календарю (https://ru.investing.com/economic-calendar/) и  в назначенное время делать от 1 до 3-5 сделок, забрать прибыль или согласиться с убытком, и заняться другими делами? Этот подход лучше, более продуктивнее, чем постоянное нахождение в рынке? Правильно?

Добрый день, Алексей!

Да, в целом - верно. Я торгую 1-2 сделки в день, не более, чтобы сохранять баланс и силы. Каждый трейдер для себя должен выработать свой собственный ритм торговли таким образом, чтобы не выгореть раньше времени.

Здравствуйте. Что-то у меня совсем не получается зарабатывать! Результат за прошлую неделю -3тр!!! Печалька!!!

спустя 4 минуты

-3тр это на реальном счета и на тренировочном столько же. Подскажите, что делать.

Здравствуйте!

А где можно посмотреть на ваши сделки? В разделе с дневниками нет вашей ссылки на дневник сделок)

3тр это на реальном счета и на тренировочном столько же. Подскажите, что делать.

На реальном счете мы не торгуем до тех пор, пока не научимся работать на тренировочном счете и до тех пор, пока я не проверю дневник сделок и не выдам рекомендации для работы на реальном счете.

Подскажите, что делать.

1. Надо вернуться на тренировочный счет.

2. Совершать сделки по стратегии.

3. Завести дневник сделок.

4. Публиковать свои сделки и задавать мне вопросы в теме по сделкам, чтобы я проверила и сказала, что Вы делаете правильно, а что надо поправить.

Любовь, здравствуйте! Скинул свои торговые журналы.Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте!

Очень жаль, что в журнале нет ссылок на скриншоты сделок — не видно, как было принято решение и был ли вход по системе. Но по имеющейся информации могу сказать, что надо сделать:

1. Тренироваться на демо-счете (на реал пока не идем).

2. Ограничить количество сделок в день. В день делаем не более 3-х сделок. У вас большая переторговка, иногда по 8 сделок в день — это очень много, глаз замыливается и психика не успевает отрабатывать убытки. Дальше будет хуже, мы не скальперы, мы торгуем внутри дня. Нам нужна 1-3 сделки в день - максимум.

3. Ограничиваем объем, которым входим в сделку. Берем 0,01 лота (и не увеличиваем) и добиваемся соотношения количества прибыльных и убыточных сделок 50 на 50.

Цель на следующий месяц для Вас сделать так, чтобы половина сделок была в плюс, а половина в минус.

4. Если получаем 3 убытка подряд —останавливаем торговлю в этот день. Потому что, скорее всего, эти сделки прошли на эмоциях и не по правилам. Возвращаемся к урокам и смотрим, что в сделках было сделано не так (записываем вывод, чтобы не повторять ошибок).

5. Каждую свой сделку сохраняем в скриншот и публикуем вот сюда https://www.infoclub.info/group/levelhunter/discus...2776 мне на проверку.

К скриншоту прикладываем описание: почему вошли в сделку, по каким фактам принимали решение, на что был расчет (по какой стратегии). Так я смогу увидеть Вашу торговлю и помочь освоить стратегию.

Здравствуйте !С МТ 5 имею дело впервые. Торгую на мт4.Скачал мт5,открыл реал-счет .деньги еще не переводил ,Вкладка (новый ордер не активирована).Как поступить? Может вкладка оживет, когда деньги поступят на счет?Подскажите решение проблемы!?Заранее благодарен

Здравствуйте, Валерий!

Спасибо за вопрос! Сходу сейчас сложно сказать в чем может быть причина. Если деньги на счет еще не зачислены, тогда действительно торговля может быть не активна. Как только дилер зачислит средства, все должно быть в порядке.

Также стоит проверить подключение к счету, активно ли оно и действительно ли работает.

Важно также протестировать платформу до внесения средств, для этого можно открыть демо-счёт. На нём вкладка «Новый ордер» будет доступна сразу. И я рекомендую, сначала все же отработать стратегию на демо, а потом переходить к реальной торговле.

Если за ближайшие сутки торговля не активируется, обязательно напишите в поддержку дилера — пусть они уточнят статус счета и прокомментируют ситуацию.

Также, если будет нужна помощь с настройкой рабочего пространства — пишите нам в поддержку https://info.support-desk.ru/, модераторы помогут все корректно настроить)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...