Дорогой друг, мне важен Ваш отзыв.
Прошли все уроки до финала? Поделитесь Вашим мнением о курсе "Новый метод инвестирования".
- Насколько новыми для Вас были знания, полученные в курсе? Насколько ценными Вы их считаете?
- Удовлетворены ли Вы объемом/подачей материала?
- Какую самую главную мысль Вы вынесли из курса?
- Что Вы думаете о перспективности алгоритмических инвестиций, как источника заработка?
- Кому Вы бы посоветовали пройти этот курс?
Мне очень важно Ваше мнение. Заранее благодарен.
По мере возможности прохожу все уроки. Полученные в курсе знания для меня являются абсолютно новыми.
Знания считаю ценными, на 10 по 10 бальной шкале.
Объемами и подачей материалов полностью удовлетворен. Мысль которую я вынес из курса - не надо угадывать, надо системно подходить к реализации рыночных проектов, заработку.
В век активного развития компьютерных технологий, цифровых наработок, активного развития самообучающихся нейросетей, предложенные Вами и Вашими коллегами разработки , в том числе и разработки алгоритмических инвестиций носят революционный характер в сфере инвестиций, что в последующем позволит обеспечить глубокий, стабильный системный анализ рынка с учетом исторических, циклических наработок и форс мажорных обстоятельств , и позволит увидеть данное направление под многоракурсными углами в будущем. Проделанная Вами работа мне очень инпонирует.
Этот курс советую пройти всем кого это может касаться.