Принцип извлечения прибыли с OPPOZIT

Любопытно.
Ждем продолжения;-)
Спасибо Дмитрий! Очень наглядно и понятно. Будем дальше ждать и смотреть Ваше видео!)
Любопытно, наглядно, ждём продолжения, но пока не понятно :)
Крутяк разработка!Разобраться б досконально!
смотрю и думаю: а почему тогда просто не торговать фьючерсами?
и второе - получается всё зависит от надежности скрипта по фьючерсам?
интересно насколько это стабильно если так вообще можно сказать о рынке какая может быть просадка и почему нельзя по фьючу зайти всем капиталом из-за отсутствия стопов?Тем более что как говорит автор закрываются только сделки в+ в -не закрываются и показываются только сделки с положительным результатом а минусовых что нет вообще?
Артём Старковнаписал
смотрю и думаю: а почему тогда просто не торговать фьючерсами?
и второе - получается всё зависит от надежности скрипта по фьючерсам?
Дело в том, что фьючерсы работают во время флета и основная их функция отработка стоимости опционов пока нет хорошего направленного движения. Основой профит дают опционы когда цена выходит из боковика. Агенты работают в тандеме и именно это делает скрипт уникальным по своим возможностям.

Лазарев Викторнаписала интересно насколько это стабильно если так вообще можно сказать о рынке какая может быть просадка и почему нельзя по фьючу зайти всем капиталом из-за отсутствия стопов?Тем более что как говорит автор закрываются только сделки в+ в -не закрываются и показываются только сделки с положительным результатом а минусовых что нет вообще?
как уже говорилось ранее, риск, если так можно назвать, возможен только на первом этапе, когда отрабатывается стоимость опционов при помощи фьючерсов. это не абстрактная величина и не может превышать стоимость премии первой части купленных опционов. основная функция агента торгующего фьючерсом, отработать эту премию пока на рынке присутствует боковое движение. как только цена выйдет из боковика в любую сторону, опционы начнут давать неограниченную прибыль. алгоритм имеет четкие пропорции и вся соль имено в ювелирном соотношении количества опционов к фьючерсам. эти сделки бросаются в глаза, но не они обеспечивают основной профит:)
На какой бирже,с каким брокером и с каким терминалом работает данный скрипт,какой должен быть депозит?
Лазарев Викторнаписала3 июня 2017 в 20:08
На какой бирже,с каким брокером и с каким терминалом работает данный скрипт,какой должен быть депозит?
Торговля идёт на forts, это Российская биржа, брокеров полно.
Терминал судя по скринам - TSLab
Поэтому нужно будет выбрать брокера который поддерживает ТСлаб
Интересно, если тут два скрипта с фьючерсами и опционами, то скрипт с фьючерсами не творение ли В. Жиброва,?
предполагается ли возможность краткосрочного предпродажного тестирования скриптов?можно ли выбирать фьючерсы или только для Si работает?
Будут ли гарантии работоспособности (не путать с гарантиями доходности) скриптов и компенсации в случае технических сбоев?
Здравствуйте, Роман.
Кто такой Жибров, я не знаю. Предпродажное тестирование не имеет смысла(на ближайшем вебинаре объясню почему).
По каким критериям Вы будете оценивать работоспособность скриптов? Как вы себе представляете технический сбой? Сбой скрипта или терминала TSLab ?
В настоящее время работает только на Си, это объясняется отсутсвием ликвидности в других инструментах. Осенью (если появится ликвидность) можно будет торговать Сбербанком. Теми же скриптами, но уже по другой стратегии.
Спасибо за ответ. Сбой работы скрипта представляю себе легко: в ТСлаб вместо торговли постоянно сыпятся сообщения об ошибках. Понятно что сбоит не платформа.
Подскажите, сама стратегия будет объясняться или только по установке скриптов пояснения?
Дмитрий Брыляковнаписал
Здравствуйте, Роман.
Кто такой Жибров, я не знаю. Предпродажное тестирование не имеет смысла(на ближайшем вебинаре объясню почему).
По каким критериям Вы будете оценивать работоспособность скриптов? Как вы себе представляете технический сбой? Сбой скрипта или терминала TSLab ?
В настоящее время работает только на Си, это объясняется отсутсвием ликвидности в других инструментах. Осенью (если появится ликвидность) можно будет торговать Сбербанком. Теми же скриптами, но уже по другой стратегии.
А на RI скрипт не планируете, там вроде с ликвидностью еще лучше, чем на Si?
Какой рекомендуемый размер деозита для торговли на SI и RI?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...