Небольшой депозит - не приговор
Важно не сколько денег на старте, а что Вы умеете с ними делать.
Я люблю инструменты, которые позволяют не ждать годами ради нескольких процентов, а использовать движения рынка по максимуму.
Но разгон - это не «закупиться на всю котлету и надеяться»: здесь особенно важно понимать, когда рисковать, сколько рисковать и где вообще есть смысл входить в сделку.
Не проигрывается видео? Кликните сюда
Самая большая ошибка в разгоне - пытаться разгоняться постоянно. Рынок не обязан каждый день давать ситуацию, ради которой стоит повышать обороты. Иногда лучшая сделка - просто сохранить деньги до действительно сильной возможности.
И еще один важный момент: небольшой депозит дает определенную свободу. Его можно использовать агрессивнее, но только тогда, когда риск заранее понятен, а сама идея сделки действительно стоит этого риска.
Моя задача - не научить Вас нажимать кнопку «купить опцион» (хотя и этому я тоже Вас научу). Я хочу показать вам логику охоты за такими моментами, когда соотношение возможного результата и риска становится действительно интересным. Именно из таких отдельных качественных сделок и складывается нормальный разгон депозита.
Оставайтесь на связи. Впереди все самое интересное.
А вот так ученица отработала сегодняшнюю коррекцию фьючерса доллар/рубль на опционах:
Добрый день . Тема очень интересная для заработка, но сложная для понимания и торговли. Хотел бы полностью изучить пошагово от А-я . ХОРОШЕГО ПРОФИТА .
Добрый день, Вокшулг.
Нет, опционы есть на Московской бирже.
Здравствуйте! А разгон на Форексе возможен или только на опционах?
Сергей, здравствуйте!
Возможен.
Но здесь речь про разгон на опционах. (не путать с бинарными опционами!!! речь о биржевых опционах)