10 000 ₽ → 800 000 ₽: реальные кейсы разгона

Кратный разгон небольшого депозита

Для разгона не нужен миллионный счет и риски "на всю котлету"! Важнее вовремя подготовиться к сильному движению рынка.

Большинство считает, что заметно увеличить капитал можно только с большим стартовым депозитом, либо с большими рисками. Я покажу, почему в опционах все работает иначе и как одна своевременная позиция способна дать больше, чем месяцы обычной торговли.

Не проигрывается видео? Кликните сюда

Впереди сентябрь, начинается сезон повышенной волатильности - лучшее время для разгона. Рыночных событий и сильных движений станет больше, и я научу Вас заранее находить такие ситуации, правильно готовить позиции и использовать их потенциал.

Что делать сейчас?

Смотрите материалы в этой группе, здесь уже собрано много полезного для подготовки. 

И обязательно запомните дату: 3 сентября, Шуфутинов день. Именно в день, когда горят костры рябин, мы встретимся онлайн на прямом эфире, перевернем календарь и начнем разбираться с системой разгона. 

Следите за новостями группы, скоро пришлем приглашение.

Если у вас уже есть вопросы, пишите их ниже в комментариях. Самые важные и волнующие темы я подробно разберу на прямом эфире 3 сентября.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...