Опцион, как многоразовый стоп.
Все, кто торгует по теханализу или по индикаторам, используют стоп-заявки на случай, если цена пойдет не в ту сторону. Часто бывает так, что «выбивает» стоп и после этого цена идет в нужную сторону. Вы были правы в выбранном направлении, но «стоп» уже отнял часть депозита. Вы можете зайти второй раз, но в этом случае есть риск получить второй стоп. Самый простой пример опционной торговли, это направленная позиция опционами. Если Вы уверенны в направлении, то просто покупаете опцион «Колл» или «Пут» и тогда Ваш убыток ограничен, а прибыль не ограниченна. В этом случае цена может сколько угодно ходить против Вашей позиции.

Какой интересный инструмент! Такое не превычное соотношение, стоп ограничен, а прибыль нет!!! Отлично!!!
Я новичек, но мне кажется нужно покупать только Koll, а как пользоваться этим сайтом, если не ошибаюсь это опционный калькулятор, верно?
Это анализ позиций, но там же есть и опционный калькулятор. Опционами "Колл" направленно лучше не торговать, делается "синтетический Колл" - фьючерс+опцион "Пут". И не совсем понятно, почему Вы решили покупать только опцион "Колл"?
Дмитрий, подскажите, красная линия и синяя линия и между ними максимальное расстояние, это что то объяняет или это максимальное расхождение между чем то?
Синяя линия это профиль на экспирацию, красная это на текущий день. Давайте я этому уделю время в тренинге про теханализ? Сделаем там экскурсию в опционы)
Я всегда в душе за опцион, хотя в не в нем не зуб нагой. Сори за каламбур. Чувствую сердцем что это мое.
Тогда Welcome на обучение!)
Дмитрий плиз по доходности месяц, квартал, год.
А правда что опцион в месяц имеет точки входа для хорошего процента больше чем фьючерс
Доходность если только опционами, то 5-15% в месяц если не рисковать. Если опционы+фьчерсы, то 15-35%. Но это по моему стилю торговли, я с рисками не торгую! Если позиция направленная и попадешь в тренд и самое главное высидишь его, доходность не ограниченна. По точкам входа... приемуществ у опциона на много больше чем у фьючерса. В двух словах это не объяснишь. Тут все зависит от времени до экспирации, какая опционная конструкция и т.д. На первый взгляд это сложно, но изучается это легко и все кто перешел на опционы торгуют только ими!
посматриваю в сторону опционов...., но уж очень мой возраст приличный.....
В возрасте либо акции, либо опционы. Такая торговля однозначно спокойнее!))
спасибо, Дмитрий, за одобряющий отклик....
Всем добрый день! Дмитрий, можете дать ссылку на платформу Квик или подскажите где можно скачать и что нужно чтобы ей пользоваться? Очень понравилось ваше направление, хотелось бы научится.
Приветствую! Ваш счет у какого брокера?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...