Технически фьючерс на USD/RUB смотрит вниз. Если пройдет 75500 и там закрепится, то цель по фигуре в район 65000.

Фьючерс на USD/RUB прошел нижнюю границу треугольника, первая цель 73500 выполнена. Следующая цель в случае продолжения движения 70500.

Фьючерс на USD/RUB достигнув первой цели 73500 пошел на ретест уровня. Диапазон уровня широкий 74500-75500. Если не успели войти в шорт и взять профит до первой цели, то там можно шортить фьючерс. Но только по теханализу!

Фьючерс на USD/RUB уверенно идет ко второй цели (зеленая линия на графике). Фиксировать позиции можно в диапазоне 71 000 - 70 000 пт. Стоп на текущий момент стоит за 72800. Если Вы открыли короткие позиции по моей рекомендации (в районе 75 000 пт) то в случае выхода по стопу профит составит около 2 000 пт,(30%), а в случае тейка по 71 000 пт. около 4 000 пт.(60%).

спустя 38 минутЦель 71 000 пт. выполнена!!! Профит 4 000 пт !!!! Поздравляю всех кто смог взять это движение!!!

спустя 38 минутЦель 71 000 пт. выполнена!!! Профит 4 000 пт !!!! Поздравляю всех кто смог взять это движение!!!

Это просто теханализ!!! Фьючерс на USD/RUB не пошел ниже 70 000 пт.

На Д1, разворотный Пин бар и упёрлись в 200 МА. Как минимум, коррекция :)
Фьючерс на USD/RUB уверенно идет к своей цели 65 000 пт!

если не развернётся от 66300 то следующий дневной уровень будет 65500
Развернуться может откуда угодно, но на этот случай есть опционы!
Дмитрий, вы, конечно, правы. Я здесь спорить не буду, но только есть уровни от которых, вероятность разворота или продолжение движения более высокая. Опционы пытаюсь изучить. В вебинарах, все ведущие говорят, что это легко! Но чем больше я продвигаюсь в изучении этой темы и больше узнаю, тем запутаннее становиться). Это касается, например, построения стратегий в связке опционы-фьючерсы. Тем более в опционах свои подводные камни, которые нужно учитывать. Но, так же говориться, что опционы очень гибкий инструмент торговли и из него можно строить разнообразные конструкции, которые снижают до минимума риски и это мне уже интересно. Обязательно посмотрю ваши видео, надеюсь ситуация проясниться.
Да Сергей, множество мнений на этот счет, но одно я знаю точно, для того чтобы появилось свое, в котором уверен на 100 % нужно пройти этот путь самостоятельно. Я это сделал и поэтому делюсь этим опытом с людьми. Главный вопрос во времени. Либо сам ищешь, пробуешь, ошибаешься и вырабатываешь прибыльную стратегию, либо если такой возможности нет, остается воспользоваться готовым вариантом, коим и являются мои обучающие продукты. В любом случае желаю Вам успехов в освоении данного вопроса.
Согласен. Спасибо! Пока мозг не хочет перестраиваться с линейной торговли. Но ему придётся).
Присоединяясь к Вашей дискуссии по поводу фьючерса на данную пару - считаю, что уровень 65 будет взят ( 99%), но с небольшой задержкой по времени и с небольшим откатом. Возможен даже прорыв до 63, около того, 65 пройде по любому, потом в район 64.5, там уровни поддержки сильные. И , в скором времени возможен разворот тренда и длительное движение вверх ( в район 70 как минимум). Нужно внимательно следить за этой парой, тут будет в ближайшее время много интересных возможностей для торговли, исходя из технического анализа.
спустя 1 минутуДмитрий, Ваш прогноз оказался весьма четким и достоверным! Браво! Весьма точно!
спустя 1 минутуДмитрий, Ваш прогноз оказался весьма четким и достоверным! Браво! Весьма точно!