Где еще искать иксы, кроме OTC?

Где еще искать иксы, если Вы уже знаете рынок OTC?

На OTC мы привыкли к тому, что сильное движение способно дать сотни и даже тысячи процентов. Но сейчас рынок находится в фазе накопления потенциала, и пока мы ждем следующего большого ралли, я ищу возможности, где еще можно получить сопоставимую доходность.

Так я всерьез пришел к опционам. Чтобы разобраться в них на практике, я обратился к Андрею Чеберяченко — трейдеру с более чем 17-летним опытом и победителю ЛЧИ 2021 года. 

Мы с Андреем записали разговор на видео, где обсудили, откуда в опционах берутся иксы, какие суммы нужны для старта и почему даже небольшое движение базового актива легко превращается в сотни и тысячи процентов на опционах.

Для тех, кто уже знаком с OTC, здесь многое будет понятно по духу: главное — сильное движение и правильный момент входа. Но механика совсем другая, и именно ее я сейчас хочу освоить.

Что общего у OTC и опционов и почему я решил добавить этот инструмент в свой арсенал — смотрите в видео.

Не проигрывается видео? Кликните сюда

Я решение уже принял и уже нахожусь среди учеников Андрея в тренинге "Разгон с Чеберяченко".

Если и Вам интересно научиться делать сотни и тысячи процентов доходности одной сделкой, присоединяйтесь, увидимся на занятиях Андрея.

Специально для моих подписчиков. Держите промо-код на максимальную скидку: krez

Вот все необходимые ссылки:

Официальный сайт тренинга "Разгон с Чеберяченко" с подробным описанием обучения.

Прямая ссылка на страницу заказа уже с включенным промо-кодом.

Буду рад видеть в группе Разгона своих учеников. Мы с Вами уже сработавшаяся команда, и сможем сделать крутые результаты на опционах под руководством Андрея.

До встречи в Разгоне!

Иду с вами! 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...