Quantum на 100% сохраняет прибыльность
даже в периоды потрясений
Традиционно считается, что лучше воздержаться от спекулятивных сделок во времена беспрецедентных событий, когда невозможно предугадать даже самое ближайшее будущее...
Но торговые уровни позволяют это игнорировать. Ведь это фундаментальное свойство самих торгов. А торги проходят всегда одинаково — как в обычные, так и в неспокойные времена.
Недавняя эскалация на Ближнем Востоке повлияла почти на все торговые системы, выведя их из строя на короткое время. Но не Quantum.
Напротив: крипто рынок начал активно двигаться, а Quantum начал давать ОЧЕНЬ много прибыльных сигналов.
Все подробности в специальном сводном отчете:
Все отчёты по сделкам доступны в этом телеграм-канале (тэг #quantum)
Quantum — это сенсация в трейдинге:

Я Дмитрий Брыляков. Торгую на бирже 17-й год. Публично показываю сделки, а также веду полезный канал для трейдеров новичков.
Я создал алгоритм, о котором трейдеры мечтали годами. Он который ищет и находит только что появившиеся, НОВЫЕ ценовые уровни.
Это места на графиках, где поведение цены почти полностью предсказуемо и можно совершить прибыльную сделку наверняка.
Большинство трейдеров работают с уровнями слишком поздно — когда цена уже несколько раз их касалась и потенциал исчерпан. Настоящие уровни появляются раньше, ещё до того, как становятся очевидны на графике.
Quantum находит их. И оповещает вас об этом прямо в Telegram!
Горячо рекомендую:
🔥 КАК и ПОЧЕМУ это работает →
🔥 От реальных пользователей: СОТНИ прибыльных сделок →
👉 Наглядно: справится даже начинающий →
👉 Пошагово: как торговать по Quantum →
😍 А здесь можно попробовать бесплатно →
Как получить Quantum, который анализирует ВЕСЬ криптовалютный рынок — непрерывно 24/7 и не упускает ни одной возможности получить прибыль?..
⚡ Подключитесь к системе Quantum прямо сейчас! →
С чего начать знакомство Quantum Bot и на какую платформу его устанавливать,какой депозит?
Что вы сказки лепите ,все одно и тоже,дайте по работать ,а то сразу купи кота в мешке.
1. Сигналы по уровням доступны бесплатно.
2. Торговая стратегия доступна бесплатно.
3. Алгоритм управления сделками доступен бесплатно.
4. Еженедельные разборы сигналов по уровням доступны бесплатно.
5. Записы эфиров по разбору различных рыночных ситуаций с уровнями доступны бесплатно.
Вот здесь подробная инструкция как подключиться к бесплатной версии https://www.infoclub.info/group/quantumbot/discuss...4322
У меня на телефоне очень сложно разобраться в инструментах для меня. Может версия другая есть? Я имею ввиду на baibit