Дорогой друг, прошло ровно полгода со старта первого потока тренинга Романа Романовича "Санкт-Петербургская биржа. Инвестиции в акции Китая".
В ноябре-декабре 2022 Роман на онлайн-занятиях тренинга составил портфель из акций китайских компаний, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже.
В публичный портфель, который доступен всем участникам тренинга, было вложено 300 000 рублей.
Прошло 6 месяцев и уже можно оценить промежуточные результаты:
- Прибыль в деньгах составила 175 649 рублей.
- Доходность портфеля +58,5% за полгода.
- 4 компании в портфеле показали рост от 134,89% до 176,37%.
- Получена доходность в 2,5 раза выше индекса российского рынка.
Подробнее о результатах? Включайте видео с обзором от Романа Романовича:
Впечатляют такие инвестиции? Поделитесь в комментарии Вашим мнением.
Вот Вам 2 фактора задуматься об инвестициях в китайские акции, если Вы этого еще не сделали:
1. Перспективы китайского фондового рынка - дальнейший рост, на котором можно еще много зарабатывать.
2. Сейчас на китайских акциях коррекция - время заходить. Период подешевевших цен долго не продлится.
Почему мы уверены, что китайский фондовый рынок находится в положении неминуемого роста? Об этом смотрите в следующем видео Романа Романовича по ссылке:
Видео "Почему акции Китая будут расти?"
С Китайскими активами решил не иметь дела, компартия Китая волюнтаристам действует в экономике…
Я поздравляю Романа Романовича с удачным портфелем инвестиций в китайские акции, всю группу под его руководством и весь состав Инфо-клуба. Желаю всем удачи в дальнейших начинаниях. У меня есть своя задача. Есть своя цель. И дай бог мне удачи!