Просим вас в этой теме оставить отзыв о прошедшем обучении:
- Что вам понравилось на тренинге?
- Каких результатов удалось достичь?
- Порекомендовали бы вы этот тренинг другим участникам?
- Ваши предложения и любые другие мысли по поводу прошедшего обучения.
Чем более развёрнутыми будут ваши отзывы, тем большую помощь вы окажете участникам следующих потоков обучения! :)
Мы всегда корректируем и дорабатываем обучающие программы в соответствии с пожеланиями участников.
Заранее благодарим!
Много можно говорить о посредственных курсах, о том что в них неудачно, что нужно улучшать, исправлять и т.д.
В данном же случае могу высказать лишь положительные эмоции.
Прежде всего, это огромное количество фактического материала, который Ирина пыталась втиснуть в ограниченное курсом время. Все что не вместилось было предоставлено в качестве дополнительного материала для последующего изучения.
Помимо материалов по работе на бирже, которые в том или ином виде встречаются в других курсах, Ирина обучает возможности заработка в достаточно стабильном манере, который не встречается в других русскоязычных курсах (Аренда акций)!
Важно, что Ирина ориентируется на участников слабо знакомыми или вообще незнакомыми с работой на биржах. Я думаю, что это правильно, так как при определенном уровне этих знаний уже нужны не курсы, а тренинг, практическая работа.
В этой связи очень хорошо фактическое разбиение курса на 2 части: первая - это работа на бирже в целом, а уже далее - сдача акций в аренду. Если кто-то не идет на вторую часть, он получает тем не менее полноценную основу по работе на бирже и возможность продолжать на этой базе повышать свою квалификацию в желаемом направлении.
Каждое занятие Ирина ведет очень эмоционально, с полной отдачей, что дополнительно повышаем мотивацию учащихся, а занятия продолжаются столько, сколько потребуется - до самого последнего вопроса
Очень важно, что каждое занятие начинается с детальной разборки ДЗ (домашних заданий). Это позволяет уточнить и закрепить ранее пройденный материал.
Здесь уместно перейти и к недостаткам (не могут же быть одни плюсы в отзыве). Но я хочу остановиться не на недостатках содержания курса, или его изложения, а на том, что, несмотря на безусловную необходимость выполнения ДЗ, лишь небольшое количество учащихся делало их в срок ( я и себя отношу к их числу - в порядке самокритики). Тем не менее Ирина постоянно активно призывала учащихся к их своевременному выполнению, как неотъемлемой части учебного процесса, но не отказывается проверять и опоздавших, за что ей дополнительное спасибо.
В заключении хочу снова вернуть к положительным впечатлениям, связанным с тем ,
что несмотря на то, что последний урок уже прошел, но общение учащихся с преподавателем не прекращается, а перетекает в серию мастер-классов, В дальнейшем планируется наше участие в ее клубе, что особенно важно, особенно в начале практической работы.
Еще раз большое спасибо Ирине Самсоновой за ее огромный труд и старания приобщить учащихся к новой видам инвестирования, к становлению их финансовой независимости!
Отдельное большое спасибо Артему Дудкевичу - Администратору, модератору, ведущему и пр.пр этого курса без активной работы которого курс мог бы оказаться не столь привлекательным.и эффективным
Большое спасибо также в целом Инфо-ДВД, которая организует такие курсы, и конкретным ее сотрудникам, с которыми мы сталкиваемся в процессе учебы за их поддержку!
Всегда приятно видеть, что наши труды полезны участникам. А мелкие "шероховатости" обязательно учтём и исправим в дальнейшем.
Желаю Вам прибыльного и интересного процесса работы на финансовых рынках!
Это был практический тренинг, на котором я научилась методу инвестирования, практически неизвестному в СНГ, который позволяет сдавать акции в аренду с минимальными рисками.
В течение обучения я открыла реальный счет у брокера, завела деньги, и сейчас готовлюсь провести первую сделку. До этого я уже достаточно потренировалась на демосчете, и получила 5% за месяц.
Я всегда думала о будущем, как сохранить деньги, как грамотно ими управлять, получать стабильный ежемесячный доход, и сейчас я получила то, что хотела!
Чему я научилась :
-- зарабатывать при любом движении рынка
- правильно выбирать акции
- покупать надежные компании с конкурентным преимуществом по приемлемой цене,
- находить недооцененные компании, торгующиеся ниже рыночной стоимости и потенциалом для многолетнего роста.
- научилась анализировать компании
- изучила методы активного и пассивного инвестирования.
- узнала, как повысить доходность своего портфеля
- научилась грамотно распределять средства в инвестиционном портфеле, и максимально защищать капитал.
- освоила риск менеджмент
Курс объёмный и интенсивный по своей насыщенности.
Полагаю, что, было бы желательно больше систематизировать и структурировать материал (схемы, таблицы), и организационные моменты немного «подтянуть»
В течение всего обучения Я всегда получала ответы на свои вопросы, обратную связь по выполненным заданиям. И после окончания тренинга эта поддержка остается, что очень важно. В клубе инвесторов дается информация по лучшим компаниям для инвестирования, есть специальная таблица, также Ирина проводит семинары с рекомендациями. А в чате еще делятся своими знаниями участники клуба.
Я могу порекомендовать этот курс тем, кто желает быстро создать источник пассивного дохода, кто не хочет жить только на пенсию по старости, кто думает о будущем своих детей, и хочет счастливо жить, а не существовать.
Желаю Вам дальнейших успехов в инвестировании, а все Ваши замечания мы обязательно учтём!
Артём Дудкевичнаписал17 декабря 2018 в 13:26Благодарю, Алиса!
Алиса, огромное спасибо за столь подробный, развёрнутый и объективный отзыв!
Желаю Вам дальнейших успехов в инвестировании, а все Ваши замечания мы обязательно учтём!
Для меня очень важно, чтобы вы действительно научились инвестировать эффективно, и клуб создан как раз для этого!
Я очень ценю вашу активность в обучении, благодаря таким ученикам, как вы, я лучше понимаю, как донести материал наиболее четко, ясно, и в то же время просто.
будем и дальше совершенствовать курс, спасибо!
Обучался на курсе "Сдача акций в аренду", в процессе обучения было получено большое количество полезного материала, особенно понравились презентации с переводом на русский финансовых показателей. Также очень полезной была помощь в открытии счета в IB, освоении торгового терминала.
Когда обучение закончилось появился доступ к Скайп-группе, ВК и группе в Телеграмме -там можно быстро получить любой совет либо от учеников Ирины, либо от нее самой.
Отдельное спасибо Артему Дудкевичу -его помощь в проведении обучения как всегда на высоте.
После Нового года с помощью Ирины и поддержке других учеников выполнил первую сделку -купил акции, продал опцион Колл на 10 дней (до срока экспирации).
За 10 дней получил прибыль 105 долл., что составило порядка 3,5%. Инвестировать комфортно -заранее определяем надежный актив и потом делаем покупку-продажу. Нахождение в сделке тоже не вызывало напряга -все шло по расчетному сценарию и итог меня порадовал. Благодарю Ирину за обучение.
Здорово, что делитесь результатами!
Желаю дальнейшего прибыльного и стабильного инвестирования!
День добрый ) Я благодарю Ирину, за курс «Сдача акций в аренду» !! Возможно это тот момент, когда мой отзыв будет по настоящему осознанный !! Опционы это интересный мир, мир который я планирую еще изучать и далее во всех его нюансах ))
С Ириной мы сделали тот важный шаг, который открыл для меня новые инструменты для работы с рынком) Понимать и правильно использовать опционы на биржевом рынке необходимо обязательно, еще раз благодарю !! С уважением, Аврора !!
Здравствуйте, Аврора!
Спасибо за Ваш отзыв!
Как раз сейчас, в преддверии нового запуска тренинга, он нам очень пригодится! :)