«Я не хочу тратить деньги на обучение просто ради обучения. Я хочу быть уверен, что верну себе стоимость тренинга и хорошо заработаю сверху».
Дорогой друг, вполне справедливо, если такие мысли у Вас возникали.
Знаете что? Так и будет. Причём на полном автомате!
Кандидат экономических наук Николай Еремеев вскоре проведёт обучение по своей новой торговой системе 5.0. Это самая совершенная научная разработка Николая.
И вот в чём преимущества этой системы:
- Она проста в применении и включает всего 2 инструмента для анализа и торговли.
- Даёт чёткое понимание приоритетного движения актива в любой момент времени.
- Предполагает входы в сделку по простым и однозначным моделям, без поиска паттернов.
- Применима на любом активе, лишь бы был график.
- Не зависит от истории котировок и иных факторов, нужен только анализ текущей цены.
- Тщательно протестирована и показывает доходность около 200% за 3 месяца.
А теперь просто космическая новость:
Каждый участник тренинга в качестве бонуса получит возможность на полном автомате бесплатно копировать сделки Николая в течение 2-х месяцев. Ожидаемая доходность около 50% в месяц при умеренных рисках.
Как это работает:
- На тренинге 2 недели Вы изучаете торговую систему и выполняете задания.
- После тренинга Вы устанавливаете в Ваш терминал специального советника, который на полном автомате копирует сделки автора в реальном времени. 2 месяца советник работает на 2-х любых Ваших торговых счетах и генерирует прибыль.
- Одновременно с началом работы советника Вы начинаете практику ручной торговли, задаёте вопросы автору, разбираете с ним Ваши сделки. Такое сопровождение длится 3 месяца после тренинга.
- На выходе Вы получаете заработанные на автомате деньги и отточенную на практике торговую систему, которую можете применять и зарабатывать на любом рынке.
Как Вам идея получить такой своеобразный «кэшбэк» в размере стоимости тренинга или в разы больше? :)
Теперь Вы сможете не только научиться торговать по системе самостоятельно, но и получать прибыль вообще без Вашего участия!
Хотите узнать подробнее, что это за система и какие результаты она уже приносит?
Посмотрите видео от Николая и задайте Ваши вопросы прямо сейчас!
Дорогой друг, запишитесь на онлайн-тренинг «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 5.0» на лучших условиях!
Льготные места могут закончиться в любой момент!
>>Переходите на сайт, чтобы записаться!<<
Чтобы увидеть торговую систему в действии и познакомиться с механизмом автоматического копирования сделок автора, посмотрите записи живых трансляций с Николаем:
«Умный FOREX 5.0» (от 3.12.2020) https://www.infoclub.info/live...
«Умный FOREX 5.0. Практика и вопросы» (от 10.12.2020) https://www.infoclub.info/live...
Денис, официальная регистрация будет открыта 3-го декабря. Следите за новостями!)
Добрый день. Я уже проходил курс "Умный форекс" Н. Еремеева. Могу ли я рассчитывать на получение указанного бонуса, и если да, то как его оформить?
С уважением, Spika.
Здравствуйте, Spika. Указанный бонус будет доступен только участникам нового тренинга по системе 5.0. Но для тех, кто ранее проходил у нас обучение по системам Николая, будут льготы. Об этом ещё будет информация.
Здравствуйте, Валерия. Обучение платное. Но будут вводные бесплатные трансляции, где Вы сможете ознакомиться с проектом подробнее. Выставление стоп-лоссов и тейк-профитов, конечно, будет.
Как я понял, это видео просто реклама. А как известно реклама- обман покупателя. Хотелось бы сначала товар руками пощупать. Это возможно?
Виталий, у Вас очень специфичное представление о рекламе, с которым я в корне не согласен.
А "пощупать" приходите на бесплатную трансляцию, следите за новостями.
Вячеслав, для участников тренинга мы предоставим бонус - советника, который будет автоматически копировать сделки автора. Доходность будет зависеть, конечно же, от автора и от рисков, которые каждый участник задаст в настройках советника.
Здравствуйте, Артем! Если дают бонус, то не откажусь. Вкладывать средства на новое обучение, пока нет возможности.
Здравствуйте, Лилия. Бонус будет доступен только участникам тренинга.
Как вариант, можно будет рассмотреть рассрочку, если на презентации тренинг Вам понравится.
Видимо стратегия еще "сырая" так как в сигнальном чате Николая в телеграм-канале, за ноябрь жирный минус, мониторинг есть на MQL5 и торговля ведется по стратегии FVG 5 . Хотя стратегия хорошая, но похоже только для среднесрока, а не внутри дня, слишком много ложных сигналов на младших таймфреймах.
Здравствуйте, Олег. Торговля по системе не исключает нулевых или убыточных месяцев. Оба мониторинга Николая по системе 5.0 показывают прибыль относительно стартового капитала.
Здравствуйте.Какие 2инструмента используются для анализа торговли.
Здравствуйте, Геннадий.
1. Уровни максимальной коррекции.
2. Направляющие циклов.
Подробнее о них поговорим на трансляции.
1. Это получается автокопирование сделок и это 2 месяца для пробы бесплатно, а потом.
2. С каких минимальных депозитов можно начинать, ведб тут собрались начинающие люди которые не корректно могут видеть график валютных пар.
Здравствуйте, Владимир!
1. 2 месяц копирования сделок - это, скорее, не для пробы, а для того, чтобы участники уже во время обучения получили прибыль. К тому же наблюдение за копируемыми сделками автора - это дополнительный формат практики и усвоение принципов торговли по системе. По истечении 2-х месяцев, возможно, будет платное продление автоматического копирования. Условия оплаты пока не установлены.
2. Начинать можно практически с любой комфортной суммы. Существуют центовые счета, где можно начать торговлю даже с нескольких долларов. Но для ощутимых заработков нужно будет постепенно выходить на депозит 300-500-1000 долларов и более.
Анатолий, стоимость и возможные льготы озвучим 3-го декабря на трансляции.
здравствуйте, вы говорите в ролике, что в любой момент открытия графика уверены куда входить...однако прогон показал 59 на 41 т. это ближе к орел решка, что не так в вашей системе? цена не доходит до тейка и разворачивается или сразу уходит в другую сторону. вы анализировали , что будет если уменьшить или увеличить тейк...
Ruf, конечно же система тщательно тестировалась. 60% прибыльных сделок всё же дают стабильное преимущество. Подробнее на этот вопрос Николай ответит на трансляции.
Сергей, здравствуйте! Стоимость и возможные льготы озвучим 3-го декабря на трансляции.
Надо увидеть и послушать, а потом принимать решение