Евгений Стриж. Личная история
Познакомьтесь с Евгением Стрижом из команды Инфо-ДВД!

Евгений Стриж — автор целой серии тренингов-бестселлеров нашего Издательства.

Если бы у нас было звание «Заслуженный тренер Info-DVD», то он получил бы его первым.

Почему? Да потому что Евгений:

• Автор шести уникальных тренингов, благодаря которым сотни людей смогли обеспечить себя доходом от 3 до 10 тысяч долларов в месяц.
  • Успешный трейдер с опытом работы на всех биржах, который активно торгует с 2003 года.
  • Его ежемесячная прибыль со всех торговых площадок — в среднем 20 000 долларов.
  • Например, только за последний месяц и только на Forex Евгений заработал +8 621 доллар (см. подтверждающие скриншоты на сайте)
  • Имеет ценный опыт провалов, так как в самом начале карьеры за первую неделю трейдинга потерял 2000 долларов.

Ему пришлось очень нелегко, но он добился успеха и теперь готов помочь его достичь Вам!…

Смотрите специальное видео от первого лица, в котором Евгений без купюр расскажет, как пришел в трейдинг и с чего начинал:

P.S. Напишите в комментариях, почему Вы решили обучаться у Евгения? Что Вас привлекло и какие цели Вы перед собой ставите?
Доброго времени суток. О Евгении Стриже впервые услышал на курсе Любови Зуевой. Хотя фамилия Евгения и рараньше мелькала, то в новостях, то в группе, но я почему то не обращал внимания. Теперь же, как и Евгений, я хочу сделать трейдинг своей профессией. Хочу научится зарабатывать трейдингом, чтобы ссодержать себя и свою семью. Чтобы не зависеть от работодателя, от его прихотей и т.п., а иметь возможность зарабатывать тогда, когда хочу и столько, сколько хочу. В объеме комфортном для меня и необходимом для того, чтобы обезпечить семью всем необходимым.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...