Ваши вопросы и предложения
Уважаемые участники, в этой ветке Вы можете задать свой вопрос Павлу Жуковскому или предложить свою тему для разбора на занятии.
1
Пока вопросов нет. Павел объясняет доступным языком. Спасибо
Пока вопросов нет,в процессе обучения
Павел, а с чем связано то,что последующее занятие нам дается через 20 с лишним часов. Это , что воспитание терпением или по науке усвоение лучше через сутки. Или к режиму это приучает. Может " Психология трейдера" это не обязательно-я так не считаю. В юности учебник для техникумов я изучил за 48 часов, всей группе написал шпоры и сдал экзамен блестяще-отец поставил цель. Сначала была заминка и я не мог продвигаться по Псих. трейд-а ,а теперь хотел бы догнать группу. Если можно уберите это правило для меня или сократите до 6 часов. Иногда я могу закончить одно задание в 24. 00 часа , а встать в 5.00 в прекрасном настроении,эх думаю" разгрузить бы пару вагончиков" или сделать домашку, а не тут-то было и иду на работу а вечером с больной головой досмотреть ролик не могу засыпаю В знак благодарности ,я уже сократил послание в 3,5 раз и буду стараться впредь покороче. Заранее благодарен при любом исходе.
Павел, Ваш курс по психологии трейдера это здорово и хотелось бы чтоб вы украсили его еще одним занятием 13-ым (кстати очень хорошее число) о депрессии и депрессии близкого человека и влиянии человека с депрессией на близких и других и наоброт-может ли человек без депрессии помочь тому у кого она есть.
Спасибо заранее за ответ, любой.
4 декабря 2018 г. Сюсюкалов А.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...