Профессиональная финансовая литература формирует в наших головах такие правила:


— Рискуй не более 3-5% депозита, не позволяй большие просадки

— Заходи в сделку не более 10% депозита

— Не гонись за доходностью, 20% годовых это очень хорошо

— Главное - сохранить капитал, а уже потом заработать

— И т.д.

Всё это хорошо и правильно, но только если речь идет о больших деньгах. 

20% годовых на миллиардный капитал — это, практически, сверх-прибыль и огромные деньги.

Имея миллион долларов на счету глупо открывать сделки «на всё». Скорее всего, вы и не захотите рисковать больше, чем десятой его частью.

Но что делать обычному трейдеру, который только начинает свой путь? Что делать на самом старте, когда на счету, в лучшем случае, 500-1000 долларов, а то и меньше? 

Разгон депозита это то, с чего нужно начинать каждому. 

Это специальная методика трейдинга, применимая исключительно и только — к небольшим депозитам (до 10 000 долларов). С помощью математически точной модели она позволяет увеличивать депозит быстро и уверенно.

Разгон — не означает запредельный риск! 

Более того, повышенный риск имеется только в самом начале и составляет не более 30% от депозита. После первого удвоения депозита и снятия прибыли в размере 100% — как таковой риск уходит почти полностью. 


При этом ежедневный, торговый риск в размере 30% на каждую сделку — также снижается. Ведь когда вы уже в прибыли, случившаяся неудачная сделка забирает эти 30% не от вашего депозита, а от ранее заработанной прибыли. 


Это — лишь один пример. Методика разгона депозита позволяет крайне быстро получать прибыль и при этом виртуозно контролировать риски. Чтобы трейдинг оставался для вас комфортным.

Узнайте прямо сейчас, как работает разгон депозита на конкретном примере (разгон $1000 до $8200 за 2019 год): 

Задавайте ваши вопросы в комментариях и оставайтесь на связи! 

Следующее видео придет к вам на емейл в эту пятницу...

Дмитрий, а как вы действуете после серии убыточных сделок?

Ведь в разгоне совершается большое количество сделок, и прибыль достигается за счет мат.ожидания.

Как перекрыть убытки от N убыточных сделок?

При серии убыточных сделок снижаю размер позиции. Это рынок, тут может произойти все, что угодно. Как трейдер я могу сделать только вот что: 1. Определить направление движения цены. 2. Определить точку входа. 3. Определить, каким лотом войти. 4. Войти. Дальше все зависит от рынка. Если цена пошла в мою сторону, принимаю решение, где закрыться.

Дмитрий Слепцовнаписал11 февраля 2020 в 14:25

При серии убыточных сделок снижаю размер позиции. Это рынок, тут может произойти все, что угодно. Как трейдер я могу сделать только вот что: 1. Определить направление движения цены. 2. Определить точку входа. 3. Определить, каким лотом войти. 4. Войти. Дальше все зависит от рынка. Если цена пошла в мою сторону, принимаю решение, где закрыться.

По идее, все верно и понятно. Кроме пункта 3.

Разве эта последовательность не должна быть такой:

3-1-2-4?

то есть определение объемов должно быть сделано до начало расчетов и торговли.

Или в рамках данной ТС предполагается вариативность объемов?

Тогда поясните, как вы это делаете?

Вариативность возможна, зависит от того, какая схема управления рисками применяется. В мною описанном варианте размер позиции определяется после того, как известна точка входа. Например, если стоп 50 пунктов, то лот 0.1, а если стоп 25 пунктов, то лот 0.2. Следовательно, до того, как будет известен вход, нет величины стопа. Нет величины стопа, нет размера позиции.

Дмитрий Слепцовнаписал11 февраля 2020 в 18:16

Вариативность возможна, зависит от того, какая схема управления рисками применяется. В мною описанном варианте размер позиции определяется после того, как известна точка входа. Например, если стоп 50 пунктов, то лот 0.1, а если стоп 25 пунктов, то лот 0.2. Следовательно, до того, как будет известен вход, нет величины стопа. Нет величины стопа, нет размера позиции.

Честно, очень сложно.

Спасибо Дмитрий,как говорится семь раз отмерь - один раз отрежь.И ещё говорят что жадность сгубила фраера.Всё правильно - начинать лучше с небольшого депозита,контролируя сделку (не допуская больших просадок),а затем уже действовать на своё усмотрение (если сумма депозита выйдет в плюс).И ещё - кто не рискует,тот не пьёт шампанского.В трейдинге риск особенный - головой надо думать.

Да, ведь многие хотят "быстро срубить бабла" и желательно "ничего не делая". Трейдинг - однозначно не такое место.

Д вечер! С 1тыс $ -8200 $ это получается 683$ ежемесячно. Но это же мало в месяц с одной тысячи.. Я торгую правда на СМЕ и у меня в месяц с 1лота в 1тыс$  под 2-3 тыс $ получается. 

Это очень круто! Я искренне рад за вас, правда. Сделайте обучающий курс по вашей стратегии, спрос, думаю, будет огромный. Я бы и сам посетил.

Доброго дня! Через какого брокера работаете?

Привет всем.Поддерживаю Ильдара-каждый день по 100д-в месяц выходит 2 тыс.д

Дмитрий этот ваш разгон был на одном инструменте или нескольких?В течении года.

А так правильная стратегия риск менеджмента .

КАКАЯ СТОИМОСТЬ РОБОТОВ?

Сергей, чтобы получить более подробную информацию о предстоящем тренинге и его стоимости (включая роботов), переходите на сайт: https://fxracing.info-dvd.ru/

Актуальные цены на сегодня Вы сможете увидеть, оставив заявку на участие, которая Вас ни к чему не обязывает.

Человек думает, робот торгует. Роботы - ничто без системы их применения.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...