Как трейдеру прийти к результату быстрее?
Дорогой друг, приветствую! На вебинаре (посмотреть можете здесь), где я с Вами делился простым и эффективным подходом для торговли была пара комментариев в стиле:
"Слишком долго вы шли к реальным результатам в торговле. Неужели после обучения, не имея достаточный опыт, можно будет эффективно применять методы Вильямса в торговле?"
Сейчас поясню.
Да, мой путь в трейдинге начался ещё в 2005 году с книг Билла Вильямса. И был далеко не прямым.
У меня, как и у многих, были взлёты и падения. Я разгонял счета, получал впечатляющие доходности, казалось, что вот он — успех. Но потом снова всё откатывалось назад.
Стабильности не было. А значит — не было и настоящего результата.
С 2005 по 2018 год я шёл вслепую. Сам. Ошибался, искал, тратил время, силы и деньги.
И только в 2018 году принял важное для себя решение — найти наставника.
Им стала Джастин Вильямс, дочь самого Билла Вильямса.
Именно тогда всё начало меняться. Уже в первые месяцы я впервые почувствовал вкус стабильной прибыли.

Не временного успеха, а именно системного роста. Сначала это были 45-60% прибыли в год. А сейчас этот показатель в разы больше. Подробнее можете увидеть здесь...

Да, я жалею об упущенных годах. Но не жалею, что не сдался. И нашёл путь, который действительно работает.
Сейчас все мои "траты" на трейдинг уже многократно окупились.
Но я точно знаю: этот путь можно было пройти в РАЗЫ БЫСТРЕЕ и с гораздо меньшими потерями, если бы с самого начала был рядом проводник.
Потому что в одиночку легко заблудиться. И многие так и уходят с рынка, так и не поняв, в чём именно была ошибка. Годами теряют время и деньги, не приближаясь к результату.
Теперь я вижу, как быстро растут мои ученики, даже полные новички без опыта. Потому что они не блуждают — они идут по системе, которую я выстроил сам и передаю с полным пониманием.
Я не буду никого уговаривать. Я сам потратил 13 лет, прежде чем понял: без наставника — это бег по кругу.
Но если Вы чувствуете, что пришло время навести порядок в трейдинге — успевайте записаться на обучение.
Возможно, это и будет тот самый поворотный момент, как когда-то случилось у меня.
✅ Записаться на обучение! →
✅ Оставить заявку!

Дорогой друг, не пропустите:

Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика, проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.
✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 и даже выше!
✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.
✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.
Хотите освоить эту систему? Всё объясним простыми словами! Начните прямо сейчас!
✅ Узнать все подробности →
Интересные материалы:
- Система проверенная временем...
- 📈 С $20 000 до $104 452 по системе Билла Вильямса!
- ⏳ Нет времени на трейдинг? Решение есть!
Здравствуйте, Леонид. На сайте https://williams.info-dvd.ru/#form заполните форму и попадете в таблицу тарифов. Большая часть обучения (онлайн встреч с Александром) уже прошла. Они будут доступны в записи.
Здравствуйте, Ислам.
Пока ещё есть возможность записаться.
Вы получите:
1) В тарифе базовый - все видеоуроки по стратегии, все записи живых онлайн занятий с Александром, комплект индикаторов и советник. Сможете видеть все ответы и видеоответы от Александра другим участникам группы. Но, без поддержки от Александра внутри группы. То есть, сами вопросы задавать не сможете.
2) В тарифе полный - добавляется поддержка от Александра внутри закрытой группы 3 месяца . Александр отвечает на ваши вопросы по системе. Комментирует ваш анализ рынка, а также ваши точки входа. Указывает на возможные ошибки.
3) Тариф ментор - все что в тарифе полный. Плюс индивидуальные занятия с Александром в течение 3 месяцев. Созваниваетесь один раз в неделю по 1 часу.
Запись на обучение здесь: https://williams.info-dvd.ru
Скажите пожалуйста: советник и комплект индикаторов имеет временное ограничение? Насчёт нового набора так и не ответили.
Ислам, на данный момент индикаторы и советник не имеют ограничений. Соответственно, если вы покупаете обучение сейчас, то они остаются у вас навсегда, как есть. Привязок к счету и железу нет.
По набору ответил. Сейчас немного другой формат просто . А именно - не будет онлайн встреч с Александром, но при покупке тарифа "полный" у вас будет поддержка от Александра внутри закрытой группы в течение 3 месяцев. Вы сможете задавать ему вопросы. Александр часто отвечает в видеоформате, чтобы было максимально понятно.