💥 15 535 $ за неделю — реальные сделки по USDJPY!
Здравствуйте, Дорогой друг!
Заснял для вас весь процесс сопровождения позиций и выхода из сделок. Вход по дивергентному бару и доливка на прорыв фрактала. Далее уверенное сопровождение позиции без дерганий и паники.
Всё чётко по системе — и результат говорит сам за себя.
✅ +15 535 $ прибыли
✅ Неделя в сделке
✅ Просадка всего 7,2%
✅ Общий результат: 732% к депозиту с декабря
Посмотрите это видео внимательно — здесь живой трейдинг, честная аналитика и реальные цифры.
Не проигрывается видео? Кликните сюда!

Дорогой друг, не пропустите:

Если интересно, как выглядит уверенная и понятная торговля, — успевайте получить доступ к моему обучению по системе Билла Вильямса. Вы научитесь понятной и осознанной торговле без гаданий и фантазий.
Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика,
проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не
просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.
✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 и даже выше!
✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.
✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.
Хотите освоить эту систему? Всё объясним простыми словами! Начните прямо сейчас!
☑️ Узнать все подробности →
Интересные материалы:
✔️ 💰 Как я заработал $25 000 на золоте за одну неделю
✔️ ⏳ Почему методы Билла Вильямса работают до сих пор?
Дорогой друг, успехов Вам и прибыльной торговли!
Здравствуйте Александр!!!! Спасибо за последнее видео сделки с японской еной. И самое главное, что это свежий пример, поэтому можно было пересмотреть на каждом таймфрейме как ведет себя валютная пара
Но к сожалению, у меня экран монитора небольшой и я поэтому плохо вижу на черном экране Ваши действия, когда говорите об ошибках моих сокурсников. Возможно ли хотя бы на время вебинара сделать экран белым, чтобы все кто учится мог хорошо видеть, почему неправильно или правильно то или иное действие человека
Хорошо было бы видеть самые свежие Ваши сделки
Какой депозит был, Чо вы мне показываете, 200 млн доларов было, меньше или более, точно от а и до я говорите, а то хвалитесь и скрываете с какого депозита работали, давайте давайте нечего скрывать. Раз хвастаетесь говорите все как и что было, а не конечный результат, а когда вы профукали депозит, тоже рассказываете, будем учиться вашей удачной сделки. Спасибо.
Добрый день, Сергей. Про какие 200 млн долларов Вы говорите? Изъясняйтесь яснее. Александр открыл депозит в декабре 2024 года на 20.000$. Его рост вы можете наблюдать в видео формате в данной группе https://www.infoclub.info/group/tradechaos - в разделе "Мои результаты торговли" со всеми последними результатами.
Также стейтмент со сделками Александра с открытия счета и самых первых сделок можете посмотреть на официальном сайте https://williams.info-dvd.ru/