🔥📈 [+$22 666] Зафиксировал прибыль по GBPUSD

📈 Показываю серию сделок по GBPUSD

Здравствуйте, Дорогой друг!

Сегодня очередной мини-разбор торговли по паре GBPUSD. За всю торговую серию получилось заработать $22.666 💰

В видео показываю надёжные системные точки входа.

1. От дивергентного бара бычьего разворота. (Дивергентные бары в автоматическом режиме помогает находить мой авторский индикатор, который идёт в комплекте со стратегией).
  2. На пробой фрактала - это были сделки на доливку.

⌚️ Как видите, даже при среднесрочной торговле, когда у терминала достаточно проводить всего несколько минут в день, сделок набирается более чем достаточно.

👉 В коротком видео я показываю простые и надёжные точки входа, которые позволяют стабильно зарабатывать на рынке. Смотрите прямо сейчас ⬇️⬇️

Не проигрывается видео? Кликните сюда!

Дорогой друг, не пропустите:

Если интересно, как выглядит уверенная и понятная торговля, — успевайте получить доступ к моему обучению по системе Билла Вильямса. Вы научитесь осознанной торговле без гаданий и фантазий.

В своём обучении я делюсь всем своим опытом и знаниями, которых нет в свободном доступе. Только структурированная информация позволяет грамотно и прибыльно торговать по данной системе.

Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика, проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.

✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 , 1 к 15 и даже выше!

✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.

✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.

Хотите освоить эту систему? Всё объясню простыми словами. Начните прямо сейчас! Переходите по ссылке ниже: ⬇️⬇️

☑️ Узнать все подробности →

Интересные материалы:

✔️ 💥 💰💰 Заработал 190.063 $ по системе Билла Вильямса!

✔️ 💰 💼 Волны Эллиотта в системе Билла Вильямса

✔️ ⏳ Слишком долго Вы шли к результатам в торговле...

✔️ 📈 Как тренд помогает трейдеру в торговле?

Дорогой друг, успехов Вам и прибыльной торговли!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...