Дорогой друг, привет!
Знакомьтесь, Свилен Димитров.

Как Вам будет интереснее, чтобы я представил Вам Свилена? Что Вы больше любите? Списки фактов или увлекательные личные истории? У меня есть и то и другое.
Я могу это сделать так. Свилен Димитров:
- Магистр экономики и финансов.
- Независимый международный финансовый консультант.
- Инвестиционный управляющий, владелец компании «Финансовая грамотность».
- Обучил более 200 человек торговле и инвестированию на финансовых рынках.
- Более 20 лет опыта в частном трейдинге.
- Торгует на американских акциях и облигациях, опционах и фьючерсах, на Форексе и CFD-контрактах.
- Занимается портфельным инвестиционным управлением на международных рынках.
- Управляет средствами инвесторов, общая сумма в управлении более 1 200 000$.
- Средняя доходность портфелей в управлении 25-50% годовых.
- Постоянный спикер конференций профессиональных трейдеров и брокеров.
За свои 20 лет работы, одно из самых главных правил, которое я выделил для себя – не стоит усложнять там, где всё можно сделать по-простому. Чем больше ты запариваешься, тем сильнее у тебя туманится глаз и получается только хуже и хуже…
Свилен Димитров
Правило успешного трейдера №3
Жмите на ссылку:
https://svilen.info-dvd.ru/tra...

Делитесь своими мыслями после прочтения "Из рассказов частного трейдера" в комментариях, присоединяйтесь к общению.
Да... просто история романтического трейдинга ;) Но вот про гуру, пожалуй, правильно...
Интересная история. Спасибо!
Не понял двух вещей:
1. Почему взять кредит, чтобы делать по 20 пипсов в день было самым неправильным решением в жизни? Дальше не говорится, что кредит был слит, а наоборот - пришел успех (в связи с тем, что с графиков были убраны все индикаторы, конечно, и кол-во сделок сократилось).
2. Концовка. Работая риск-менеджером, продолжал торговать на своем счете, а потом бросил "это дело" и открыл компанию ДУ. А что больше Свилен не торгует (в долгую хотя бы), не смотрит на графики?..
Станислав, добрый день!
Хорошие вопросы. Давайте зададим их Свилену в понедельник на занятии.
Почему во всех историях , появляется персонаж который переделывает кого то и направляет.Мне такой не попался
За 1200 брать бессмысленно а за 70 не могу, будем ошибаться и пробовать