Что нужно, чтобы начать?

Что вообще нужно, чтобы начать торговать с UltraScalper? 

На самом деле совсем немного. Открыть счёт у форекс-дилера, установить MetaTrader 5, открыть график золота и добавить робота. 

Основные настройки уже внутри, управление вынесено прямо на график, есть инструкция и подсказки — ничего лишнего.

Новичкам лучше начинать с американской сессии, примерно после 14:00 МСК. По статистике волатильности за 16 лет именно в это время золото чаще даёт хорошие движения, а система как раз работает на пробоях микроуровней.

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

В видео показываю весь путь от установки до реальной сделки. 

В примере после двух минусовых входов рынок ожил, пошли пробои, одна из сделок дала около 2 600 рублей, а общий результат дошёл до 7 294 рублей.

Планирую торговать на выделенном сервере, скажите будет ли ваш робот корректно работать, если операционка на сервере установлена Windows server 2012 ?

Windows Server 2012 R2 (64-bit) — MT5 может работать, но совместимость с актуальными версиями терминала необходимо проверять.

Для двух ботов: 2 ядра CPU, 4 ГБ RAM, 5–10 ГБ свободного места на SSD.

Для нового VPS предпочтительнее Windows Server 2019 или 2022.

На сервере Виндовс переустанавливается очень быстро.

Я арендую сервер с уже установленной Виндой, там 6 ядер и 8 Гб оперативки и три моих робота. Смущает то, что эта Винда прообраз Виндоус 8.

Если боты на МТ5 работают, значит и этот будет работать.

с каких сумм можно или нужно заходить?

Минимум 30 000 руб. для Альфа форекс. По остальным брокерам надо смотреть маржинальные требования.

Добрый день Дмитрий! Посмотрел видео по регистрации у брокера Альфа-форекс, скачиванию и установке МТ5. У меня уже зарегистрирован счет Hedge. На нем можно торговать этим роботом?

Здравствуйте, Александр. 

Нужен счет Неттинг. Откройте еще один счет, это быстро делается.

Здравствуйте, а почему именно новичкам нужно начинать торговать роботом на американской сессии, в чем разница в торговле роботом на автомате новичком и опытным трейдером? У робота уже заложены оптимизированные настройки по торговле золотом, в одном из своих видео вы рекомендовали определенные часы торговли?

Здравствуйте.

Ам сессия исторически самая волатильная. Новички много чего по началу путают и поэтому рекомендованно сначала ознакомиться со стратегией.

Есть много примеров на моей практике. Например, в инструкции указывается на торговлю ТОЛЬКО USD новостей и только средней и высокой важности, но  поступают вопросы, почему бот на новостях минусует и вообще золото на новости не реагирует. В итоге выясняется, что этот момент вообще упущен и пользователь торговал новости Бразилии, Австралии и т.д., причем даже самый низкий уровень значимости. И подобных примеров не мало. Поэтому сначала я рекомендую такие условия.

Опытным трейдерам можно торговать как угодно. . 

Спасибо за ваши ответы, вашего робота я уже купил и жду с нетерпением 22 сентября.

С уважением, Владимир.

Добрый день. Почему нельзя было сделать робота сразу для hedge счетов?

Здравствуйте. Там свои ньюансы контроля сделок. У брокера можно открыть несколько счетов в личном кабинете очень быстро. Неттинг делается за несколько минут.

Здравствуйте. Для торговли роботом нужен только "неттинг счёт" ?

Здравствуйте. Да.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...