Что вообще нужно, чтобы начать торговать с UltraScalper?
На самом деле совсем немного. Открыть счёт у форекс-дилера, установить MetaTrader 5, открыть график золота и добавить робота.
Основные настройки уже внутри, управление вынесено прямо на график, есть инструкция и подсказки — ничего лишнего.
Новичкам лучше начинать с американской сессии, примерно после 14:00 МСК. По статистике волатильности за 16 лет именно в это время золото чаще даёт хорошие движения, а система как раз работает на пробоях микроуровней.
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
В видео показываю весь путь от установки до реальной сделки.
В примере после двух минусовых входов рынок ожил, пошли пробои, одна из сделок дала около 2 600 рублей, а общий результат дошёл до 7 294 рублей.
Планирую торговать на выделенном сервере, скажите будет ли ваш робот корректно работать, если операционка на сервере установлена Windows server 2012 ?
Windows Server 2012 R2 (64-bit) — MT5 может работать, но совместимость с актуальными версиями терминала необходимо проверять.
Для двух ботов: 2 ядра CPU, 4 ГБ RAM, 5–10 ГБ свободного места на SSD.
Для нового VPS предпочтительнее Windows Server 2019 или 2022.
На сервере Виндовс переустанавливается очень быстро.
Я арендую сервер с уже установленной Виндой, там 6 ядер и 8 Гб оперативки и три моих робота. Смущает то, что эта Винда прообраз Виндоус 8.
Минимум 30 000 руб. для Альфа форекс. По остальным брокерам надо смотреть маржинальные требования.
Добрый день Дмитрий! Посмотрел видео по регистрации у брокера Альфа-форекс, скачиванию и установке МТ5. У меня уже зарегистрирован счет Hedge. На нем можно торговать этим роботом?
Здравствуйте, Александр.
Нужен счет Неттинг. Откройте еще один счет, это быстро делается.
Здравствуйте, а почему именно новичкам нужно начинать торговать роботом на американской сессии, в чем разница в торговле роботом на автомате новичком и опытным трейдером? У робота уже заложены оптимизированные настройки по торговле золотом, в одном из своих видео вы рекомендовали определенные часы торговли?
Здравствуйте.
Ам сессия исторически самая волатильная. Новички много чего по началу путают и поэтому рекомендованно сначала ознакомиться со стратегией.
Есть много примеров на моей практике. Например, в инструкции указывается на торговлю ТОЛЬКО USD новостей и только средней и высокой важности, но поступают вопросы, почему бот на новостях минусует и вообще золото на новости не реагирует. В итоге выясняется, что этот момент вообще упущен и пользователь торговал новости Бразилии, Австралии и т.д., причем даже самый низкий уровень значимости. И подобных примеров не мало. Поэтому сначала я рекомендую такие условия.
Опытным трейдерам можно торговать как угодно. .
Спасибо за ваши ответы, вашего робота я уже купил и жду с нетерпением 22 сентября.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Там свои ньюансы контроля сделок. У брокера можно открыть несколько счетов в личном кабинете очень быстро. Неттинг делается за несколько минут.