0. Введение

Тайм-менеджмент – НЕ РАБОТАЕТ. Я много раз пробовал им заняться. Заводил крутейшие ежедневники. Писал в них длинные списки дел. И каждый раз…

• начальник по 10 раз на дню меняет задачи и заставляет бросать начатое на полпути;
  • клиенты по 10 раз за проект меняют техническое задание и приходится все переделывать;
  • стоит самому чуть-чуть расслабиться, забыть о каком-нибудь пустяке и отлаженная система тайм-менеджмента летит в тартары. Приходится разгребать завалы и начинать все заново.

Поэтому. Тайм-менеджмент – НЕ РАБОТАЕТ.
Знакомая ситуация? Вам приходилось разочаровываться в системах тайм-менеджмента? Думаю, что приходилось. Увы, но составить четкий план и твердо ему следовать практически никому не удается. Хотя продавцы дорогих ежедневников со мной бы поспорили :)

НО! При всех недостатках тайм-менеджмента нам приходится использовать его техники каждый день. Мы занимаемся ежедневным планированием, ведем списки дел и т.д. Потому что без тайм-менеджмента еще хуже чем с ним. И раз так, то давайте сделаем наш тайм-менеджмент более удобным и простым занятием.

Я приготовил для вас несколько «фишек», внедрение которых…

• во-первых сократит ваши временные затраты на тайм-менеджмент. Вам будет реально проще составлять график работы, списки дел и т.д.
  • во-вторых, потребует минимальных усилий для внедрения. Вам не придется менять свои подходы к работе, что бы начать использовать эти инструменты.
  • в-третьих, эти фишки можно использовать сами по себе, без привязки к какой-либо системе тайм-менеджмента. Берете – делаете – получаете отличный результат.

Итак, поехали…
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...