Заканчиваю неделю. Итого +23%:
ИИ-агент системы AiScalper использует всю мощь искуственного интеллекта, чтобы не давать пользователю ошибаться.
Вы нажимаете на кнопку, агент проверяет Ваше решение по 14-ти параметрам за 10 секунд и либо открывает сделку, либо отклоняет её. И объявляет — почему.
Это позволяет делать только качественные сделки, практически не ошибаться и за счёт этого — зарабатывать, а не терять.
Это полезно даже для опытных. 40% моих сделок за эту неделю были отклонены, а 60% — одобрены. Поэтому я заканчиваю её с результатом +23%:
🔥 Первая торговая система
с искусственным интеллектом
ИИ не может прибыльно торговать сам по себе, но он может помочь Вам не делать ошибок.
С этой системой даже новичок может делать качественные трейды, на уровне опытного профи.
Принимайте решение смелее, система всё обдумает:
1️⃣ Встроенный сканер непрерывно анализирует валютные пары и показывает те, в которых по стратегии созрела благоприятная ситуация. И обозначает конкретные места прямо на графике.
2️⃣ Вы выбираете момент для входа и нажимаете кнопку. ИИ-агент проверяет Ваше решение по 14 параметрам за 10 секунд прежде, чем открыть сделку, страхуя Вас от возможных ошибок.
⚡ Всё про AiScalper в одном видео
🤔 Как им пользоваться
📊 По какой стратегии всё работает
→ Забрать себе AiScalper ←
Евгений я покупал ваш скальпер ранее, и там торговля не пошла именно по причине , что было много ошибок при входе. не правильный анализ, плюс отсутствие опыта и увы я его забросил. В этом же боте есть плюс, что агент помогает и с ним должен быть результат положительный. буду пробовать его.
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, Евгений, при открытии очередной сделки, Вы сказали, что без конца запускать проверку сделки не желательно, т.к. эта проверка является платной, мы должны после приобретения продукта нести еще дополнительные расходы, чтобы работать с данным продуктом?