Дорогой друг, небольшая предыстория:
Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.
С чем мы столкнулись:
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)
При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.
Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.
У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.
Мы решили показать этот фрагмент занятия.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Показываем! :)
Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!
День 1 (11 марта, 19:00 МСК)
День 2 (12 марта, 19:00 МСК)
День 3 (13 марта, 19:00 МСК)
Замечу правда, что не научится можно только если вообще ничего не делать. То есть не тренироваться вообще. Иначе все равно научишься видеть))) Но башка конечно будет мешать... это везде так))) Где бы ни учился))
Анна огромное спасибо за наглядный пример. Оч круто. Вот бы так научится
Просто супер!!! У Анны, как всегда, всё чётко и по полочкам разложено. Уникальные наработки и стратегия - в действии!!! Все пояснения понятны и доходчивы. Когда и как войти в сделку, на что обратить внимание при принятии решения, анализ поведения графика, чёткое видение тренда - всё отточено, без нервов, хорошее владение собой, спокойствие - и фиксация прибыли!!! Учиться у такого Мастера с большой буквы - истинное удовольствие!!!
Спасибо спасибо спасибо, Анна!!! Нам с вами очень интересно и хорошо, мы столько всего узнали, многому научились и продолжаем учиться))) Вы действительно учите и, главное, хотите научить! Причём всё делаете с душой и от души.
Виталий Гереевнаписал21 мая 2021 в 16:43Замечу правда, что не научится можно только если вообще ничего не делать. То есть не тренироваться вообще. Иначе все равно научишься видеть))) Но башка конечно будет мешать... это везде так))) Где бы ни учился))
Это точно!!! Но наша Анна очень хороший мотиватор!!! Вы же это знаете, Виталий))) Так хочется порадовать её успехами))) Будем к этому стремиться! Спокойствие и выдержка - наше всё!!!
Виталий Гереевнаписал21 мая 2021 в 16:24Это видео я просил записать (можно сказать требовал, ну.. убеждал).
Скажу так. У Анны все "трейдерские установки" в пух и прах.
Во первых все торгуется по видению. А не по какой то системе (хотя она и появляется от видения твоего)
Во вторых без стопов (но это речь про разгон и на свое усмотрение). Вместо стопов сделка закрывается так же от видения.
В третьих с плечом 1:1000 новичком (опять же речь про разгон и депозит 5$).
В общем все что я знал про правила нарушается))) И на самом деле у "опытного" все уже в голове усложнено и мешает. Сырые новички даже имеют свои преимущества)) Опытным надо учится упрощать и убирать усложнение.
Очень хорошо, что пришла такая идея, Виталий, а главное, что попросил Анну записать это видео. Про видео с разгоном депозита подумалось ещё на занятии, но мне было как-то неловко просить Анну посвятить этой теме видео))) А урок полезный и всем на пользу!!!
Виталий Гереевнаписал21 мая 2021 в 16:27пс "доверие" никто тут не выпрашивает. Даже наоборот, идти на курс надо тем, кто верит и хочет результат. Сомнения как деструктивный яд - они только во вред всей группе))
Более того, способность обучится и повторить индивидуальна. И начнет получатся не так скоро... Но зато это на всю жизнь. Как научится водить машину.
Прежде всего нужно побороть в себе скепсис, сомнения и неверие в себя и в преподавателей Инфо-ДВД!!! Конечно, на просторах Интернета много мошенников, но Инфо-ДВД собралась команда ответственных и квалифицированных специалистов. Здесь обязательно научат и замотивируют!!!
Анна —супер! Как всегда!
я тоже так хочу..... но получается пока только ´коза с розовой полосой´)))
Земфира, больше практики) И обязательно подключайтесь голосом на Коучинге для разбора сделок.
Феликс, в реальном времени алгоритм и действия одни и те же. Но показанные сделки совершались бы на протяжении 10-ти дней.
большое спасибо за объяснение.. не люблю я этот мета трейдер топорный.. интерактив в сравнении просто современный мир.. но ваше объяснение заставило задуматься))
А никого не смущает, что это торговля на тестере? Я на тестере поднимал за день до 300$, а на реальном мои 10 баков улетели за 40 минут!!!
Дмитрий, это психологический вопрос отношения к деньгам.
Нужно прийти к тому, чтобы не было разницы, где торговать - в тестере, на демо или на реале.
Как ни старалась Анна получить хоть одну минусовую сделку, - ничего у неё не получилось! )))
классно показано!! Нравится пример использования трендовых линий в торговле!! И очень полезны комментарии Анны по текущим входам!!!
Спасибо Анне! Наглядно показано применение правил и способность держать психику в узде! А не умение управлять своей психикой и не соблюдение правил - 99% причина слива депо.
Позволю себе не согласиться с Анной - намного важнее уметь правильно выйти из сделки, чем войти в сделку. Даже при не правильном входе в рынок нужно правильно и вовремя выйти из сделки с минимальными потерями.
Важен и вход, и выход. Если сделан правильный выверенный вход, то цена, как правило сразу идёт в сторону профита и достигает первую цель. Так что с выходом после правильного входа проблем гораздо меньше.