Видео: разгон с $5 до $2700 за 10 сделок

Дорогой друг, небольшая предыстория:

Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.

С чем мы столкнулись:

На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)

При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.

Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.

У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.

Мы решили показать этот фрагмент занятия.

Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".

Показываем! :)

Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

Сигналы даете?

Сергей, здравствуйте. Такой опции нет в данном проекте.

Прошу прощения но я к сожалению не располагаю ресурсами чтобы быть членом Вашего клуба

Здравствуйте, Анатолий!

Возможно, всё же увидимся в Клубе в будущем)

А пока начать обучение можно с бесплатного курса Анны Зольд: https://www.infoclub.info/grou...

разгон был не на реальном счете, а на тринажере, это не доказательство

спустя 1 минуту

как можно было открывать 0,17 при таком депозите, не понимаю

спустя 2 минуты

при депозите 0,17, невозможно открыть ордер, я пробовал, не открывает

Здравствуйте, Iskandar.

разгон был не на реальном счете, а на тринажере, это не доказательство

Всё верно, в посте именно так и сказано:

Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".

как можно было открывать 0,17 при таком депозите, не понимаю

У брокера инстафорекс, где торгует Анна, лотность отличается в 10 раз от большинства других брокеров. Например, лот 0,1 в инстафорекс - это то же самое, что лот 0,01 у других брокеров.

показывайте то что работает у всех брокеров, разница есть, в спреде, в исполнении маркетов, понимаете, что вы вводите в заблуждение людей, вы то понимаете, но новички этого не понимают, показывайте сделки на реале как он работает, а не на тринажере, на тринажере легко, взял прокрутил, сделал паузу и далее прокрутил, это ни о чем

спустя 5 минут

разгон с $5 до $2700 за 10 сделок, мы это воспринимаем на прямую пополняя счет на 5 долл, а в самом то деле это нереально и неправильно, не вводите в заблуждение людей и правильно все излагайте, люди пытаются верить вам, а вы всякие тренажеры включаете

спустя 17 минут

У брокера инстафорекс, где торгует Анна, лотность отличается в 10 раз от большинства других брокеров. Например, лот 0,1 в инстафорекс - это то же самое, что лот 0,01 у других брокеров. ---- так это значит что с 5 долл до 2 700 так же невозможно, получается в 10 раз меньше, зачем обманывайте что прибыль 2 700, получается все таки от 5 долларов, не 2 700 а в 10 раз меньше

показывайте то что работает у всех брокеров, разница есть, в спреде, в исполнении маркетов, понимаете, что вы вводите в заблуждение людей, вы то понимаете, но новички этого не понимают, показывайте сделки на реале как он работает, а не на тринажере, на тринажере легко, взял прокрутил, сделал паузу и далее прокрутил, это ни о чем

Iskandar, мы публикуем большое количество примеров торговли на реальных счетах https://www.infoclub.info/grou... и показывали такую торговлю на некоторых онлайн-мероприятиях.

Для чего опубликовано видео выше - я Вам уже объяснил (хотя это и так уже было написано в первом посте).

разгон с $5 до $2700 за 10 сделок, мы это воспринимаем на прямую пополняя счет на 5 долл, а в самом то деле это нереально и неправильно, не вводите в заблуждение людей и правильно все излагайте, люди пытаются верить вам, а вы всякие тренажеры включаете

Что именно нереально и неправильно?

Пополнить счёт на $5 и торговать - реально. Разогнать такой счёт подобно показанному примеру - реально, имея опыт и следуя правилам (чему мы и обучаем на наших тренингах).

У брокера инстафорекс, где торгует Анна, лотность отличается в 10 раз от большинства других брокеров. Например, лот 0,1 в инстафорекс - это то же самое, что лот 0,01 у других брокеров. ---- так это значит что с 5 долл до 2 700 так же невозможно, получается в 10 раз меньше, зачем обманывайте что прибыль 2 700, получается все таки от 5 долларов, не 2 700 а в 10 раз меньше

Нет, не получается. И нет, не в 10 раз меньше. Сделка 0,1 лота в Инстафорекс приносит такую же прибыль или убыток, как сделка у другого брокера объёмом 0,01 лота. Если бы тренажёр был запущен в терминале другого брокера, то при таком же старте ($5) сделки там открывались объёмом в 10 раз меньше, но приносили бы такую же прибыль. А значит и путь с 5 до 2700 был бы идентичен.

P.S. Порой мы сами себя ограничиваем, полагая что возможно, а что нет. Нужно расширять границы.

Такую же таблицу для разгона можно получить?

Здравствуйте, Вячеслав. Всем участникам Клуба трейдеров Анны Зольд на обучении выдаётся такая таблица (дневник трейдера).

Спасибо! Хочу научиться как Анна!

Добро пожаловать, Святослава!)

Спасибо за представленную возможность. Я буду у вас учится!

Отлично, Борис!)

Спасибо, Артём, за предоставленное видео!

А Анне отдельная благодарность за демонстрацию работы своей системы!

Чем хороша система Анны, так это тем, что в ней нет дополнительного вытягивания денег. Сейчас модно стало писать индикаторы, на которых базируется система, но за которые периодически нужно выкладывать определённую сумму. Для использования же системы Анны достаточно графика и некоторых, если не ошибаюсь, бесплатных индикаторов.

Здравствуйте, Пётр.

Да, всё верно, Анна учит работать с чистым графиком, самостоятельно делать необходимые для анализа и торговли построения. И при желании и необходимости использовать некоторые бесплатные подвальные индикаторы.

Здравствуйте, Артем! Поздравляю всех и вас с Новым Годом и с Рождеством!!!Спасибо Анне за вдохновляющее видео. Но у нас в США плечо

больше чем 1:50 запрещен на форексе. Было бы очень интересно и полезно, если Анна на онлайн-марафоне показала как развиваются события с разгоном при плече 1:50 начиная с суммой $100 и 0,01 лота как полагается по Мани Менеджменту и Риск Менеджменту. Я полагаю, что это не так трудно немного перестроить Тестер. Заранее благодарю.

Михаил, здравствуйте! Поскольку бОльшая часть аудитории имеет возможность использовать плечи больше, то мы вряд ли сможем уделить время разгону с другими настройками. Но не буду категоричен, посмотрим)

Читая комментарии вижу, что некоторые начинающие не понимают по каким принципам Анна открывает сделки. Этим людям советую изучать самостоятельно в интернете как совершить технический анализ графика цены а также свечные паттерны, как находить уровни и т. п. Имеются огромное количество уроков и видео по разным темам трейдинга и психологии. Главное быть любознательным и не кормить лень завтраками. Удачи всем и профитов!

Спасибо, Михаил! Кстати, начать новичкам можно с бесплатного курса Анны: https://www.infoclub.info/grou...

Я бы с удовольствием принял непосредственное участие ,но у меня в это время 23.00 а встаю я в 5.00 утра. Если будет запись ,с удовольствием посмотрю

поняла насчет 10 ставок. А вообще как по времени был разогнан депозит? за день? неделю? месяц?

Я согласен с Сергеем Клюкиным, что нужно сделать запись марафонов Анны. Это уважение к подписчикам и к соотечественникам. Берите добрый пример с Михаила и его сестрой Любови Зуевых. Они всегда делают записи своих уроков или вебинаров и их подписчики ценят за это, а вы в одном корпорате работаете. Я говорю это вам, Артем, в надежде, что вы поменяете вашу политику воспитания подписчиков. Всем успехов в постижении трейдинга!

Михаил, в большинстве случаев у нас сохраняются записи наших бесплатных вебинаров. И всегда сохраняются записи занятий в платных программах.

Но в данном случае, когда мероприятие масштабное (3 дня подряд), то мы всеми доступными способами хотим сделать так, чтобы участники были онлайн. Для своей же пользы. Т.к. по статистике лишь единицы просматривают в записи такие масштабные мероприятия. Т.е. в итоге упускают возможность.

P.S. Но всегда есть место творчеству и новым решениям, так что посмотрим)

спасибо.круто.

Слишком смело --могло быть по др.А где стоп лосы и гепы?

Юрий, стоп-лоссы Анна ставит, когда отходит от компьютера и не может наблюдать за сделкой. И в большинстве случаев выходит из убыточных сделок при формировании условий для этого, раньше, чем сработал бы стоп-лосс.

А гепы отражены в котировках, на которых шла работа в данном примере.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...