Видео: разгон с $5 до $2700 за 10 сделок

Дорогой друг, небольшая предыстория:

Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.

С чем мы столкнулись:

На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)

При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.

Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.

У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.

Мы решили показать этот фрагмент занятия.

Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".

Показываем! :)

Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

Что за тренажер?

Игорь, в данном примере - TS Tester.

Как с вами связаться Анна Зольд?

Наталья, приходите на обучение к Анне. Анна общается с учениками в рамках Клуба трейдеров.

Можно по скайпу.

Игорь, что именно по скайпу?)

Связаться со мной.

Игорь, наши менеджеры общаются с клиентами по телефону. В какое время Вам удобно принять звонок?

Анна, не сомненно, молодец) но я полнейший "ноль" в трейдинге, и если я за марафон пофму бОльший объем информации, то сниму перед ней шляпу!)))

Татьяна, готовьте шляпу)))))

Кстати, начать можно с курса для новичков: https://www.infoclub.info/grou...

Не включаеться не могу посмотреть

спустя 13 минут

Посмотрел. Круто

Спасибо, Александр!)

Спасибо,за приглашение на марафон!

Скажите, а какой брокер дает такое огромное плечо, чтобы на 5 долларов поставить 0,17.

Владимир, у брокера Инстафорекс лот в 10 раз отличается от большинства других брокеров (10 000 и 100 000 соответственно). Так объём 0,1 лота в Инстафорекс равен объёму 0,01 лота у других брокеров.

Спасибо 

Результатом заинтересован...

Здравствуйте, меня интересует возможно ли пересмотреть занятия. Пока не получается.

Здравствуйте, Елена.

Условия предоставления записей мы сообщим Вам в ближайшие дни по e-mail и другим каналам связи.

Добрый вечер! Я участвовал на вебинарах. 14.01.22.-16.01. 22. Я очень хочу но пока проблемы с финансами. У меня два счёта ИИС. Деньги уже распределены. Я буду на связи или сам свяжусь с вами.

Здравствуйте, Наиль. Хорошо, ждём Вас!

Здравствуйте!
Подскажите, вы в сделку сразу на всё депо входите?

Ольга, здравствуйте!

В случае агрессивного разгона с небольшой суммы (например, $5) - да, есть риск потерять весь или значительную часть депозита.

Избежать этого помогут:

• Выверенные входы, за счёт которых почти все сделки положительные.
  • Закрытие отрицательных сделок в небольшом минусе, как только стало видно, что запланированный сценарий не срабатывает. Это можно заметить гораздо раньше, чем сработает стоп-лосс.

Посмотрела видео, все-таки Анна входит не на все депо сразу, а, например, на 17 центов при депо 5$ и на 30 центов при депо 8,91$. 

Т.е. примерно 3 - 3,5% от депо, верно?

И какое тут плечо, не подскажете?

Ольга, "Риск всем депозитом или значительной его частью" - имеется в виду, что это может произойти при срабатывании стоп-лосса.

Риск ведь зависит не только от объёма сделки, но и от уровня стоп-лосса. Чем больше цена пройдёт против сделки, тем больше будут потери.

В данном примере в расчётах учитывается стоп-лосс 30 пунктов.

Плечо 1:1000.

Т.е. если стоп-лосс срабатывает - какой процент от депо теряется?

Ольга, каждый сам для себя определяет риск в каждой сделке. Это может быть 1%, а может 10%. Для расчётов участникам Клуба даётся специальная таблица. На марафоне я показывал несколько вариантов разгона депозита с разными рисками.

В данном примере, при агрессивном разгоне с небольшой суммы ($5) при срабатывании стопа будет потерян весь депозит. Но ещё раз повторю, что убыточные сделки закрываются раньше, в небольшом минусе, до срабатывания стоп-лосса.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...