#1 Как получать доход независимо от движений графика?

👀 Получайте предсказуемый доход 
независимо от того, куда движется график!

Этот метод полностью исключает спекулятивный риск. Больше не нужно покупать в надежде на рост или продавать, ожидая падения.

Твёрдая прибыль до +10% в сделках, для которых вообще не нужно ждать «точку входа» — как такое возможно?! Расскажу абсолютно всё — за 15 минут:

Перед Вами — абсолютно эксклюзивная информация!

Мы просто забираем деньги, которые биржи платят своим клиентам. Особыми сделками, для которых абсолютно не важно — растет цена или же падает.

Для этого подходят все бессрочные фьючерсы на криптовалюты, на биржах: Binance, ByBit, Bitget, MEXC, Gate и др.

Затраты времени: от нескольких минут в день при торговле с минимальными рисками и до нескольких минут в час — в более активном и рискованном режиме.

Минимум для старта: $100, которые Вы распределите между разными биржами. Этого будет достаточно, чтобы начать практику.

До +10% за сделку, возможности для которых есть каждый день, даже в выходные!

100%-я автоматизация стратегии. Специальный бот непрерывно анализирует ТЫСЯЧИ монет на ДЕВЯТИ биржах, сигнализируя Вам о самых подходящих и прибыльных вариантах.

🔔 Смотрите запись прямого эфира →

Я показал эту систему вживую и в деле. Вместе посмотрим на её невероятные возможности. Оценим потрясающую простоту использования. И конечно — реальные отзывы и результаты! Как мои, так и первых пользователей.

(гарантирую: Вы будете невероятно удивлены...) 😉

🎁 P.S.

Если Вы новичок в теме криптовалют, то прямо сейчас изучите мой бесплатный курс «Криптобаза»

Это 9 ярких и насыщенных видео на 1,5 часа, после которых Вы будете в мире крипты — как рыба в воде!..

Я буду.

Ок, Артём. Буду. 

А какой максимальный депозит выдержит система? 

Алексей, торгуемые фьючерсы, как правило, очень ликвидны. Позицию можно набирать даже на десятки тысяч долларов.

Я буду, интересно..... 

Спасибо. Я  очень постараюсь БЫТЬ!!! 

Спасибо, постараюсь быть!

Поехали бро ю ноу 

+

А как преодолеваются риски:

1. Резкого изменения цены >50% ?

2. Закрытия одного из плеч по ADL с существенным уменьшением прибыли?

Здравствуйте, Savva!

1. Торгуем с 1-ым плечом. Тогда ликвидация шорта только при росте 100%, что почти никогда не случается за короткий промежуток времени, т.е. всегда есть возможность заплатить чуть больше комиссий, сделать перевод между биржами (2-3 мин) и пересобрать позицию приблизительно на тех же условиях при длительном однонаправленном движении.

Если берём плечо выше, то постоянно наблюдаем за позицией и закрываем вторую ногу при ликвидации первой.

2. Под ADL в первую очередь попадают позиции с плечом и на биржах, где не хватает страхового фонда для обеспечения стабильности. Торгуем с 1-ым плечом, выбираем биржи из топа, где стабильность обеспечивает страховой фонд, а не позиции трейдеров.

P.S. Риски есть в любом виде трейдинга. Но в рыночно нейтральных стратегиях без плеча они, на мой взгляд, в разы ниже, чем в "классическом трейдинге".

🤗

Буду

Приложу все усилия, чтобы быть.

На 9 биржах надо регистрироваться?

Магомед, достаточно 2-3)

интересно, буду.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...