Только на фьючерсах работает сигнал? Или можно на BTC/USDT применять, например?
Сигналы можно применять на споте при ручной торговле. Сопровождение сделок только на фьючерсах.
Что такое AutowatcherBOT? Без него будет сопровождение сделки Autowatcher?
Autowatcher - сигналы без модуля сопровождения сделок.
AutowatcherBOT - сигналы с модулем сопровождения сделок.
Алгоритм работы понятен. И суть сигнала тоже, и полистал историю их много.
Вопрос такой, если приходит сигнал на М5, а на графике Н1 цена не на уровне, то такой сигнал пропускаем? он же слабы получается
как сейчас на эфире, к примеру, сигнал не на уровне был

Если сигнал на коррекции по тренду, то можно только дивергенцию без уровня и объемов торговать.
Если это импульсное движение, то надо объем или уровень.
Если это в боковике, то на границе (от уровня) боковика заходить.
И во всех случаях первая волна дивергенции должна быть за уровнем RSI.
Можно установить уровни RSI 80/20, тогда можно просто дивергенцию торговать, но сигналов будет кратно меньше.
как распределяется депозит если открыл две сделки ? и можно ли так делать вобще?
Если у Вас депозит, предположим, 100$ и Вы открыли сделку на сумму в 10$ с 10-м плечом, то у Вас задействуется 1$ с Вашего счёта, останется ещё 99$. Желательно задействовать не более половины своего депозита, я думаю. При умеренно агрессивной стратегии до 60% от депозита.
Чем больше открыто сделок, тем сложнее за ними следить.
Здравствуйте Дмитрий! Если установить на домашний ПК AutowatcherBOT что бы он работал круглосуточно компьютер выключать не надо или установить на удалённый сервер?
Здравствуйте, Сергей!
Компьютер должен быть включен. Можно на сервер установть.
Здравстауйте, Дмитрий! Хочу уточнить, система применима на обычных валютных парах Форекса или только крипта?
Борис Ломакиннаписала6 марта 2025 в 20:24Если у Вас депозит, предположим, 100$ и Вы открыли сделку на сумму в 10$ с 10-м плечом, то у Вас задействуется 1$ с Вашего счёта, останется ещё 99$. Желательно задействовать не более половины своего депозита, я думаю. При умеренно агрессивной стратегии до 60% от депозита.
а можете объяснить поподробнее. я в этом совсем ничего не понимаю.если по вашему тексту, я поставил 10$ и рынок пошел против, то какую сумму я потеряю ? не 1$ же . или я чего то не понял?
спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал6 марта 2025 в 20:30Здравствуйте, Сергей!
Компьютер должен быть включен. Можно на сервер установть.
Дмитрий , а есть какие то уведомления о сделках в телеграмм или еще куда нибудь?
спустя 3 минуты
А , еще . можно через смартфон торговать ? или только комп. Ну или костыль через сервер и удаленный доступ через смартфон. Так ?
Владимирнаписал6 марта 2025 в 21:43Дмитрий , а есть какие то уведомления о сделках в телеграмм или еще куда нибудь?
Сделки Вы открываете самостоятельно. Для этого не нужны уведомления.
Владимирнаписал6 марта 2025 в 21:43А , еще . можно через смартфон торговать ? или только комп. Ну или костыль через сервер и удаленный доступ через смартфон. Так ?
Да, можно.
Владимир, если Вы открыли сделку на 10$ с 10-м плечом, имея депозит 100$,то Вы задействуете всего 1$ со своего счёта. Предположим, что Вы выставили стоп - приказ 2% от суммы входа (от 10$) и получили его, то от Вашего депозита Вы потеряете 0,2$. Если бы вошли без плеча (т.е. с плечом равным 1) на свой 1$ и поймали стоп 2%, то потеряли бы со своего счёта 0,02$, т.е. в 10 раз меньше (на размер плеча). Плечо (другими словами заёмные деньги) позволяют трейдеру зарабатывать больше, но и больше терять, если цена пойдёт против Вашей позиции. Если Вы вообще не поставили стоп-приказ, то при движении цены против Вашей позиции Вы рискуете слить ВЕСЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ, при чём чем больше плечо, тем быстрее произойдёт слив (. Чем больше плечо, тем больше риск потерять депозит, но и больше возможность заработать. Поэтому нужно соблюдать РИСК - МЕНЕДЖМЕНТ (размер стопа) и МАНИ - МЕНЕДЖЕМНТ (сумма входа в позицию). Нужно выбрать "золотую середину", чтобы можно было больше заработать, но и не потерять всё и быстро при не благоприятной рыночной ситуации. Поэтому Дмитрий рекомендует использовать 10-е плечо.
спустя 57 минут
прошу пояснить. сигналы которые приходят в программу ,судя по вашему описанию выдаются исключительно после выхода из диапазона 30-70 по rsi . наличие или отсутствие образование дивергенции надо наблюдать самому. или я не прав? и программа даёт сигнал только тогда когда дивергенция уже образована ,и надо увидеть её окончание в виде разворотного паттерна . в этом случае это интересно, иначе сигналов будет очень много ,так как дивергенции образуются далеко не всегда.