В период проведения мини-тренинга в данном разделе вы можете задавать интересующие вас вопросы Сергею Атрощенко.
Какое влияние на рынок оказывают опционные зоны и как эта информация может помочь в торговле?
Спасибо группе InfoDVD за обучающие вебинары.
Сергей, пожалуйста, объясните про вертикальные объемы: как вы сами торгуете и принимаете решение о входе в сделку, как правильно читать их? В МТ4 нет реальных объемов, может у вас есть какой-нибудь источник откуда вы берете данные.
Спасибо.
Сергей, пожалуйста, объясните про вертикальные объемы: как вы сами торгуете и принимаете решение о входе в сделку, как правильно читать их? В МТ4 нет реальных объемов, может у вас есть какой-нибудь источник откуда вы берете данные.
Спасибо.
zgaxedнаписала15 июля 2015 в 12:56 Какое влияние на рынок оказывают опционные зоны и как эта информация может помочь в торговле?
День добрый.
Конечно сейчас опционы используются очень широко. Это отдельный рынок.
Есть методики определения опционных зон как внутри дня, так и недели. Я использую в основном месячные опционные зоны. Я определяю опционные зоны на месяц вперед и вижу в каких рамках будет двигаться та или иная валюта в течении месяца. Отлично подохдит для средесрока.
Вот пример месячных зон по фунту

спустя 1 минуту
Дарханнаписала15 июля 2015 в 13:51 Спасибо группе InfoDVD за обучающие вебинары.Посмотрите мое видео по вертикальным объемам ЗДЕСЬ
Спасибо.
1. Сергей, а можно набраться наглости и попросить суть твоих сигналов на вход по которым ты торгуешь?
2. Что по твоему ложный пробой?
3. Какой у тебя рабочий тайм по которому ты входишь?
4.На каком тайме лучше видны объемы и они более инфортабельны?
5. Какое твое понятие тренда?
2. Что по твоему ложный пробой?
3. Какой у тебя рабочий тайм по которому ты входишь?
4.На каком тайме лучше видны объемы и они более инфортабельны?
5. Какое твое понятие тренда?
Привет, 1.а сколько времени уделяешь трейдингу в день?
2.Какими ордерами входишь отложенниками или маркетами?
3. Какая у тебя доходность в месяц выходит по твоей тс?
4. Какой у тебя ММ или там риск менеджмент 0.1 лота на 1000$ или что то другое?
Итого у меня 9 вопросов.
2.Какими ордерами входишь отложенниками или маркетами?
3. Какая у тебя доходность в месяц выходит по твоей тс?
4. Какой у тебя ММ или там риск менеджмент 0.1 лота на 1000$ или что то другое?
Итого у меня 9 вопросов.
Сергей, а можно на мыло или ссылочку где скачать Хозяева рынков. У Вас на видео про вертикальные объёмы файл или выдержки из книги отличного, читабельного качества. У меня же версия PDF не лучшего качества... Спасибо.
спустя 10 минутПросьба снимается, нашёл.
спустя 10 минутПросьба снимается, нашёл.
Если кто скачает запароленный файл Хозяев рынка, то вот ссылочка... http://smallpdf.com/ru/unlock-pdf Эта ссылка для взлома PDF-файлов. Чтобы можно было расспечатать, для тех кто не любит читать с экрана. Я сам тоже с экрана не люблю читать. Или давайте электронку и сброшу готовый файл книги.
Игорь Зыбцевнаписал17 июля 2015 в 21:40 Сергей, ссылка не рабочая.
Проверил работает...
https://yadi.sk/i/g1_2nUxDhvwGw