Ваши вопросы Сергею Атрощенко
В период проведения мини-тренинга в данном разделе вы можете задавать интересующие вас вопросы Сергею Атрощенко.
Какое влияние на рынок оказывают опционные зоны и как эта информация может помочь в торговле?
Спасибо группе InfoDVD за обучающие вебинары.

Сергей, пожалуйста, объясните про вертикальные объемы: как вы сами торгуете и принимаете решение о входе в сделку, как правильно читать их? В МТ4 нет реальных объемов, может у вас есть какой-нибудь источник откуда вы берете данные.

Спасибо.
zgaxedнаписала15 июля 2015 в 12:56 Какое влияние на рынок оказывают опционные зоны и как эта информация может помочь в торговле?

День добрый.
Конечно сейчас опционы используются очень широко. Это отдельный рынок.

Есть методики определения опционных зон как внутри дня, так и недели. Я использую в основном месячные опционные зоны. Я определяю опционные зоны на месяц вперед и вижу в каких рамках будет двигаться та или иная валюта в течении месяца. Отлично подохдит для средесрока.
Вот пример месячных зон по фунту

спустя 1 минуту
Дарханнаписала15 июля 2015 в 13:51 Спасибо группе InfoDVD за обучающие вебинары.

Сергей, пожалуйста, объясните про вертикальные объемы: как вы сами торгуете и принимаете решение о входе в сделку, как правильно читать их? В МТ4 нет реальных объемов, может у вас есть какой-нибудь источник откуда вы берете данные.

Спасибо.
Посмотрите мое видео по вертикальным объемам ЗДЕСЬ
1. Сергей, а можно набраться наглости и попросить суть твоих сигналов на вход по которым ты торгуешь?
2. Что по твоему ложный пробой?
3. Какой у тебя рабочий тайм по которому ты входишь?
4.На каком тайме лучше видны объемы и они более инфортабельны?
5. Какое твое понятие тренда?
Игорь день добрый.
Отвечу на вебинаре)
Привет, 1.а сколько времени уделяешь трейдингу в день?
2.Какими ордерами входишь отложенниками или маркетами?
3. Какая у тебя доходность в месяц выходит по твоей тс?
4. Какой у тебя ММ или там риск менеджмент 0.1 лота на 1000$ или что то другое?
Итого у меня 9 вопросов.
Сергей, а можно на мыло или ссылочку где скачать Хозяева рынков. У Вас на видео про вертикальные объёмы файл или выдержки из книги отличного, читабельного качества. У меня же версия PDF не лучшего качества... Спасибо.
спустя 10 минутПросьба снимается, нашёл.
Хозяева рынков СКАЧАТЬ
Сергей, ссылка не рабочая.
Если кто скачает запароленный файл Хозяев рынка, то вот ссылочка... http://smallpdf.com/ru/unlock-pdf Эта ссылка для взлома PDF-файлов. Чтобы можно было расспечатать, для тех кто не любит читать с экрана. Я сам тоже с экрана не люблю читать. Или давайте электронку и сброшу готовый файл книги.
Лови
Спасибо. А Биржевые манипуляции от А до Я нет случайно?
Игорь Зыбцевнаписал17 июля 2015 в 21:40 Сергей, ссылка не рабочая.

Проверил работает...
https://yadi.sk/i/g1_2nUxDhvwGw
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...