Что нового в этом проекте?

«Артём, чем ваш новый проект
отличается от предыдущего?»

Рассказываю абсолютно всё, в подробностях и деталях!

— Про революционно новый подход к совместной практике трейдинга.

— Про новую стратегию, ориентированную на разгон маленьких депозитов.

— Про радикально сократившееся время на торговлю

— Про самые интересные нюансы новой торговой системы

Смотрите видео: 

Дорогой друг, горячо рекомендуем:

В прямом эфире Артём Дудкевич показал технологию, которая гарантированно выработает у каждого новичка НАВЫК получать до +20% в день! В любой ситуации.

С доказательствами: показали и разобрали реальные примеры, а также торговый счёт Артёма. Всё работает «как часы»! Депозит можно умножать на 3 ежемесячно, затрачивая на всё про всё — не более 1 часа времени.

Это готовый источник серьёзного дохода абсолютно для каждого! А на его гарантированный запуск потребуется не более 90 дней.

Смотрите трансляцию здесь →

Если вы недавно вступили в группу — не пропустите:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

{Стейтмент} Артём играючи удваивает реальный счёт →

➡️ Новые отчёты Артёма регулярно публикуются здесь →

➡️ Как абсолютно каждый может делать +20% в день →

➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →

➡️ Как проходит совместная практика учеников с Артёмом →

Получить эту систему заработка прямо сейчас! →

Артем, скажите, а это принципиально - идти такими медленными темпами? Я на рынке много лет, и не могу себе представить ситуацию, когда я 10 дней отрабатываю один и тот же навык с  нулевым результатом торговли )) Меня просто наизнанку вывернет )) . Есть возможность проходить уроки быстрее для тех, кто не новичок?

Здравствуйте, Светлана.

Да, уроки будут доступны до начала практики, при желании более опытные участники их смогут изучить заранее.

Артем! Молодец! Лучшее видео  по конкретике для тех кто немного понимает в трейдинге. Понятное сравнение двух систем - важно для зрителей, решающих какой курс выбрать. 

По работе с индикатором SWCCI: в новом курсе более логично вести торговлю по индикатору, а не только определять по нему тенденцию со старшего ТФ.

При этом применяемые паттерны с графика цены, будут ли дополнены паттернами на индикаторе с классической ТС Кена Вуди? С ТП - понятно, СЛ определяется по АТР или иначе? 

В продолжении вопроса от Светланы: зависит ли стоимость курса от доп. опций, например, мастер - классов и времени обучения в них при изучении курса частями(для новичков) или всех выложенных уроков сразу(для опытных трейдеров),которым мастер-классы могут не понадобиться вообще (либо понадобится какая-то их часть)?

Либо определенное количество мастер-классов однозначно заложено в курс обучения и на стоимость не влияет? 

Здравствуйте, Евгений.

При этом применяемые паттерны с графика цены, будут ли дополнены паттернами на индикаторе с классической ТС Кена Вуди?

Да, но лишь теми, которые вписываются в мою систему. Настройки индикатора отличаются от классических (используются более сглаженные данные), поэтому паттерны применяются лишь некоторые, не "скальпинговые".

В продолжении вопроса от Светланы: зависит ли стоимость курса от доп. опций, например, мастер - классов и времени обучения в них при изучении курса частями(для новичков) или всех выложенных уроков сразу(для опытных трейдеров),которым мастер-классы могут не понадобиться вообще (либо понадобится какая-то их часть)?
Либо определенное количество мастер-классов однозначно заложено в курс обучения и на стоимость не влияет?

Тут я не могу пока назвать точных условий и цифр. На трансляции 18-го мая менеджер проекта Михаил Зуев озвучит все условия. Так же Вас сможет проконсультировать личный менеджер после заявки.

СЛ определяется по АТР или иначе?

С привязкой к ATR и к уровням.

Добрый день! Я про отличия МТ4 и МТ5. В МТ4 можно наращивать позиции, а в МТ5 цена усредняется. Если открывается позиция в МТ4 в противоположном направлении, то  в терминале имеются отдельные сделки в разных направлениях. А в МТ5 просто уменьшая объем ранее открытой позиции. Я правильно все понимаю???

Здравствуйте, Эдуард.

Вы всë верно описали для случая, когда в MT5 выбрано неттинговое исполнение ордеров.

В случае с хэджинговым исполнением ордеров всë будет точно так же, как в MT4.

Как правило, брокеры предоставляют эти варианты на выбор при открытии счëта.

Добрый день! Есть ли аналогичный советник по ведению и расчёту позиции для МТ4? Большинство зарубежных форекс-брокеров со вкусными бонусами используют именно МТ4 )).

Здравствуйте, Руслан.

Нет, только для MT5.

И я не советую пользоваться бонусами оффшорных форекс-дилеров)

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Руслан.

Нет, только для MT5.

И я не советую пользоваться бонусами оффшорных форекс-дилеров)

Даже входящих в топ 2 и топ 4 лучших старых брокеров )?

Пользоваться их услугами - я не против, если они доказали свою надёжность.

Но вот бонусы часто накладывают какие-то обязательства. Нужно проторговать такой-то объём или совершать столько-то сделок и т.д., чтобы эти бонусы сохранить и прежде чем вывести деньги. Не утверждаю, что это всегда так.

В любом случае - решение принимать Вам)

"на его гарантированный запуск потребуется не более 90 дней."
Тогда почему же минимальный курс всего на месяц?

Здравствуйте, Евгений.

В базовой версии поддержка 1 месяц и доступ к записям ПОСЛЕ обучения на 1 месяц. 

При этом доступ к 90-дневному практикуму (в записи) будет предоставлен. 

Добрый день,Артём.

В данный момент(заранее)  можно выложить 2 файла с индикатором уровней и советник с описанием соответствующих реквизитов?

Здравствуйте, Евгений.

Нет, все эти инструменты буду выложены только вместе с инструкциями по заявленному расписанию: первый урок, посвящённый настройке рабочего пространства, будет опубликован 1-го июня.

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Евгений.

В базовой версии поддержка 1 месяц и доступ к записям ПОСЛЕ обучения на 1 месяц.

При этом доступ к 90-дневному практикуму (в записи) будет предоставлен.

а сколько времени будут действовать индюки, советники, настройки?
И как понять "доступ к 90-дневному практикуму (в записи)" ?

а сколько времени будут действовать индюки, советники, настройки?

Для них нет ограничений по срокам работы и торговым счетам.

И как понять "доступ к 90-дневному практикуму (в записи)" ?

Это означает, что онлайн-занятия в тарифе Базовый недоступны для посещения онлайн. Только для просмотра в записи.

Артём Дудкевичнаписалвсе эти инструменты буду выложены только вместе с инструкциями по заявленному расписанию: первый урок, посвящённый настройке рабочего пространства, будет опубликован 1-го июня.
Артём Дудкевичнаписалуроки будут доступны до начала практики, при желании более опытные участники их смогут изучить заранее.

Артём, можно ещё раз пояснить порядок обучения?

Правильно ли я понимаю: курс состоит из 6 уроков, которые будут выкладываться последовательно по заявленному расписанию (начиная с 1 июня), затем по выложенному уроку через 2 недели будет практика в МГ.  Тогда, для того, чтобы дойти до просмотра, например, 4 -го урока курса, надо ждать  2 месяца?      Так, что тогда "более опытные участники смогут изучить заранее"?

Или все 6 уроков курса будут выложены сразу, и тогда можно будет выбрать "нужный" урок? 

И где посмотреть название уроков (изучаемых тем) и расписание их публикации в группе?

А также, поясните: отсчёт 1 месяца просмотра уроков в Базовой версии начинается  с какого момента (если каждый урок будет выкладываться каждые 2 недели)?

Здравствуйте, Евгений.

Артём, можно ещё раз пояснить порядок обучения?

В период с 1-го по 8-е июня будут последовательно выложены 6 уроков по торговой системе. Изучать их все сразу нет необходимости. Но по желанию более опытные участники смогут это сделать.

Занятия в Мастер-группе стартуют с 3-го июля и будут идти с интервалом 2 недели. Каждое занятие будет посвящено конкретному уроку. Поэтому перед каждым занятием Мастер-группы участникам нужно будет заранее (за 2 недели):

1. Изучить соответствующий урок (или повторить, если уже изучили ранее).
  2. Совершить 10 сделок, чтобы разобрать их в обсуждениях в группе и на онлайн-занятии (некоторые самые интересные).

можно будет выбрать "нужный" урок?

Нет, выбирать урок не нужно, их всё равно нужно изучить последовательно, даже если уже есть опыт торговли.

И где посмотреть название уроков (изучаемых тем) и расписание их публикации в группе?

PDF-файл с программой тренинга прикрепил внизу поста.

А также, поясните: отсчёт 1 месяца просмотра уроков в Базовой версии начинается с какого момента (если каждый урок будет выкладываться каждые 2 недели)?

Отсчёт срока доступа к занятиям начинается с момента окончания всех занятий, включая занятия Мастер-группы. Занятия Мастер-группы будут идти 3 месяца (июль, август, сентябрь). Значит доступ будет сохраняться ещё + 1 месяц, т.е. в течение октября.

Артём, теперь всё понятно. Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, а как можно будет менять настройки советника, если я захочу одновременно использовать стратегии "Большие деньги" и "Безлимитные деньги"? Будет ли возможность делать это нажатием одной кнопки?

Здравствуйте, Евгения!

Советник работает одинаково, независимо от торговой системы.

В его настройках Вы задаёте допустимый процент риска. Затем перед открытием каждой сделки перетягиваете линию стоп-лосса в нужно место в соответствии с системой (см. урок по работе с советником). Советник рассчитает риски, и сделка откроется нужным объёмом.

Менять "нажатием одной кнопки" можно настройки графика, переходя от одной системы к другой - т.е. выбирать шаблон настроек, соответствующий используемой в настоящий момент торговой системе.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...