«Покажите, что мне нужно будет делать!»
Уже смотрели предыдущее видео про систему разгона депозита «Большие деньги»?
Я обещал показать вам, как выглядит весь процесс работы ОТ и ДО.
Что конкретно нужно будет делать и сколько времени на это тратить:
В этом видео:
— Куда конкретно смотреть на графике и что делать, чтобы заключить прибыльную сделку?
— Какими индикаторами я научу вас пользоваться, чтобы вам было намного легче принимать решение?
— Сколько времени у вас займет торговля?
— Что конкретно я вам дам и почему у вас гарантированно получится повторить эту технологию?
— В чем суть революционно нового подхода к обучению и практике?
👉 Торговая система, с помощью которой даже начинающий может делать прибыль до 20% в день(!)
👉 И она упакована так, что ей даже не нужно обучаться. Вы приступаете к практике моментально. С первого же дня!..
- Никакого "нарабатывания опыта" со стрессом, нервами и убытками...
- И никакого риска слива депозита, вообще.
- А ещё — каждый достигнет своего результата неизбежно и гарантированно!
Дорогой друг, горячо рекомендуем:

В прямом эфире Артём Дудкевич показал технологию, которая гарантированно выработает у каждого новичка НАВЫК получать до +20% в день! В любой ситуации.
С доказательствами: показали и разобрали реальные примеры, а также торговый счёт Артёма. Всё работает «как часы»! Депозит можно умножать на 3 ежемесячно, затрачивая на всё про всё — не более 1 часа времени.
Это готовый источник серьёзного дохода абсолютно для каждого! А на его гарантированный запуск потребуется не более 90 дней.
✅ Смотрите трансляцию здесь →
Если вы недавно вступили в группу — не пропустите:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ {Стейтмент} Артём играючи удваивает реальный счёт →
➡️ Новые отчёты Артёма регулярно публикуются здесь →
➡️ Как абсолютно каждый может делать +20% в день →
➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →
➡️ Как проходит совместная практика учеников с Артёмом →
⚡Получить эту систему заработка прямо сейчас! → ⚡
Здравствуйте, Ремигиюс.
1-го июня начинаем публикацию уроков. В первом же из них, посвящённом настройке рабочего пространства, будут выданы индикаторы, шаблон и советник.
Максим, здравствуйте. Уроки будут выкладываться по одному, по будням с 1-го по 8)
Артем приветствую Вас.
Я была на вашем вебинаре.,но не дослушала, до конца,и вы там в чате ысылали шаблон индикатора,я пробовала его установить ,но у меня получается,подскажите или вышлите пожалуйста видео, ,как правильно сделать. И подскажите ,я смогу этим индикатором пользоваться постоянно и он поможет мне зарабатывать на валютных парах,или это просто,как муляж то есть ,как пример?
Здравствуйте, Наталья.
Я была на вашем вебинаре.,но не дослушала, до конца,и вы там в чате ысылали шаблон индикатора,я пробовала его установить ,но у меня получается,подскажите или вышлите пожалуйста видео, ,как правильно сделать.
Вебинар можно (и нужно) посмотреть в записи. Потому что там я показываю по шагам, как полученный шаблон распаковать и поместить в каталог данных терминала. И как его использоваться.
И подскажите ,я смогу этим индикатором пользоваться постоянно и он поможет мне зарабатывать на валютных парах,или это просто,как муляж то есть ,как пример?
По срокам использования шаблон и индикатор не ограничены.
На вебинаре я говорил, что первый элементарный алгоритм торговли позволяет научиться не терять деньги. А дальше на основе этого фундамента нужно улучшать торговлю. Самостоятельно или под моим руководством на тренинге.
Хотя некоторые участники уже выкладывают хорошие результаты только на основе этого алгоритма: