🔥 {Стейтмент} Из 100 тысяч сделал 200 — ОДНОЙ сделкой в день!..

200 000 рублей из 100 000.
И это я был КРАЙНЕ ленивым!..

Весна, уже уверенно переходящая в лето. Погода в моих краях радует. Плюс рядом море, горы... Совершенно не хочется работать!

Честно признаюсь: последний месяц я торговал спустя рукава...

Было лень выделить хотя бы один день и хотя бы пару часов, чтобы подробно анализировать рынок и поторговать как следует. Всё время, в основном, я потратил на прогулки и не вылезал из походов...

🔥 Хорошая новость в том, что именно в таком режиме я и рекомендую торговать по системе «Большие деньги!».

Делать это отдельной «работой после работы», выделять строчку в расписании и выкраивать время — всё это НЕ НУЖНО! 

Что я и решил продемонстрировать — на собственном примере. И на реальном счёте.

Я был уверен, что за месяц крайне ленивого трейдинга я удвою депозит. Но нет. Это случилось гораздо раньше! 

100 000 рублей превратились в 200 000 уже на третьей неделе!

Соотношение прибыльных и убыточных сделок: 70 на 30.

Практически, только одна сделка в день.

Риск не превышал 8,5% к депозиту!

👍 Стейтмент счёта здесь → 

А в этом разделе вы можете найти подробный разбор каждой отдельной сделки из этого стейтмента (плюс, там продолжают появляться мои новые отчёты).

По системе «Большие деньги» можно получать деньги между делом. Даже если вы просто гуляете по пляжу...

Дорогой друг, горячо рекомендуем:

В прямом эфире Артём Дудкевич показал технологию, которая гарантированно выработает у каждого новичка НАВЫК получать до +20% в день! В любой ситуации.

С доказательствами: показали и разобрали реальные примеры, а также торговый счёт Артёма. Всё работает «как часы»! Депозит можно умножать на 3 ежемесячно, затрачивая на всё про всё — не более 1 часа времени.

Это готовый источник серьёзного дохода абсолютно для каждого! А на его гарантированный запуск потребуется не более 90 дней.

Смотрите трансляцию здесь →

Если вы недавно вступили в группу — не пропустите:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

{Стейтмент} Артём играючи удваивает реальный счёт →

➡️ Новые отчёты Артёма регулярно публикуются здесь →

➡️ Как абсолютно каждый может делать +20% в день →

➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →

➡️ Как проходит совместная практика учеников с Артёмом →

Получить эту систему заработка прямо сейчас! →

Здравствуйте, а кто такая Жернакова Ангелина Юрьевна?

Здравствуйте, Игорь.

Девушка, моя помощница, на имя которой открыт этот счёт.

А что так? Почему не на Артема Дудкевича? Возникают разные мысли....

Игорь, я много всего тестирую в ходе создания торговых систем. Для этого нужно несколько счетов. А у брокера есть ограничения по их количеству.

К тому же на моих личных счетах - более крупные суммы, которые я не хочу "светить" публично.

Поэтому дополнительно открыт счёт на мою девушку, с относительно небольшой суммой для публичной торговли и демонстрации торговых систем.

А весь профит девушке, или себе?))

Александр, разберëмся)) 

Вход-в зоне принятия решения.Сделка в плюс.Счет реальный.

Лариса, прекрасный результат! Как всегда радуете Вашей способностью схватывать всë на лету!)) 

Артем! Добрый день! Очень понравился последний вебинар.Все доходчиво и убедительно! Можно легко принимать решения и получать прибыль!.Спасибо.!

Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв и прибыльной Вам торговли!) 

Сделка по франку. Вход- в зоне принятия решения.Сделка в плюс.Счет реальный.

Браво, Лариса!)

Сделка по франку в плюс.Вход=в зоне принятия решения.Счет реальный.

Лариса, отлично! Спасибо за публикацию!

Артем! Добрый день! Большое спасибо! Хотела спросить Вас-можно по данной стратегии использовать ТМ4 или есть вероятность стопа при откате? Это для того ,чтобы брать длинные дистанции.Открывать позицию также в зоне принятия решения.Вы сами пробовали этот ТМ4? Спасибо!

Здравствуйте, Лариса.

На других ТФ этот алгоритм можно использовать. В частности на H4.

Сам я торгую на M30 и иногда на M5. Но и на H4 тоже всё работает. На каждом ТФ свой ATR, поэтому стопы и тейки "автоматически" будут дальше или ближе в зависимости от таймфрейма.

На более старшие ТФ даже безопаснее переходить, чем на младшие. Т.к. на младших есть свои особенности, рыночные шумы и т.д.

Артем! Спасибо за ответ! Еще вопрос-берет ли альфа банк комиссию за вывод денег?

Лариса, нет, при выводе комиссии нет.

А комиссия за сделки включена в спред.

При выводе автоматически рассчитывается и взымается подоходный налог 13%, т.к. это лицензированный в ЦБ РФ брокер. Налог, конечно, только на прибыль, а не на любой вывод средств.

Сделка по евро в плюс небольшим объемом 0.03.Вход=в зоне принятия решения.Счет реал.

Лариса, супер!)

Спасибо Артем! Благодаря Вам!

Сделка в плюс по GBPUSD .Счет реал.

Артем! Ваши вебинары не проходят даром!!! Сделка по евро в плюс.

Лариса, эта сделка не в рамках алгоритма, но всë равно поздравляю с результатом!) 

Лариса, а по Евро Вы по каким критериям зашли в сделку? 

ДА Артем! Все верно! Не было отката! 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...