Торговля ученика Юлиана Бойцова
Посмотрите на скрин торговли одного из успешных учеников Юлиана Бойцова.

15-16 февраля пройдет воркшоп Юлиана Бойцова "Заработай на бинарных опицонах".

Ссылка на бесплатное участие появится позже в этой группе!
Ну и что тут вуидно, мало информации.
владимир орловнаписал6 февраля 2017 в 20:45
Ну и что тут вуидно, мало информации.
Так лучше?)
Да, спасибо, так больше информации. Есть вопросы чисто из любопытства. размер ставки 24. Почему не 25, например? И брокер не очень щедрый, в основном 70% к ставке дает, не больше. Почему не 80 - 90 и выше? Мой брокер, не буду называть, на отдельных инструментах дает 95% и даже более 100%. Прчем, там, где более высокий % прибыли, легче прогнозировать движение цены. Удивляюсь, но спасибо брокеру за это.
владимир орловнаписал6 февраля 2017 в 21:52
Да, спасибо, так больше информации. Есть вопросы чисто из любопытства. размер ставки 24. Почему не 25, например? И брокер не очень щедрый, в основном 70% к ставке дает, не больше. Почему не 80 - 90 и выше? Мой брокер, не буду называть, на отдельных инструментах дает 95% и даже более 100%. Прчем, там, где более высокий % прибыли, легче прогнозировать движение цены. Удивляюсь, но спасибо брокеру за это.
Владимир, главное, чтобы брокер выводил прибыль. Иначе нет смысла торговать.
А брокер на скрине - один из крупнейших и регулируется соответствующими финансовыми институтами в Европе.
Полностью с Вами согласен. Мой брокер один из самых "древних" в Европе. И ему репутация дороже всего. С выводом проблем не было ни разу независимо от суммы. Единственный "минус", если это можно считать минусом - не позволяет держать на депозите более 300 000 у.е., мотивируя это тем, что он не банк и всегда предлагает вывести сверх норматива.
Владимир, думаю что не стоит держать такую сумму на счете, чтоб не было соблазна у брокера. 24 действительно заслуживает особо доверия, но не забывайте что это за бизнес.
спустя 2 минутыИльдар молодец, то что ты делаешь заслуженно, время расставило свое.
Согласен, что большие суммы лучше не держать, надо периодически снимать, какой бы надежный брокер не был. На мой взгляд больше чем 50 000 у.е. держать не стоит. С такой суммы можно делать 5- 10 тыс. каждый день, ну или почти каждый.
В этом полностью согласен, но думаю что правильно будет еще и 50% заработного инвестировать в пассивный доход. Так сказать на старость, пока мы молоды, не думаем о том что будет с нами в старости. И конечна если дела идут хорошо, также нужно развиваться, и осваивать новые инструменты рынка.
Хотелось бы услышать Ваши варианты пассивного дохода, если можно. По поводу работы на рынке с другими финансовыми инструментами, хочу сказать, что прежде я торговал на фондовом рынке США, но в связи с вечными проблемами с установкой торговой платформы ТОСа, я перешел на бинары. Многие делают наоборот. У меня же на бинарах стало получаться лучше. По темпераменту бинары на минутку мне ближе. Осваивать что-то еще не очень хочется, так как есть другие увлечения и на вусе времени не хватает. Среднесрочная торговля мне тоже не очень подходит. На мой взгляд тут прогнозировать движение цены сложнее. Но тут уже кому что нравится и это нормально.
Владимир, что по поводу пассива, если есть хороший капитал, выкупаем недвижимость, сейчас на этом рынке тоже можно очень хорошо зарабатывать. Далее не забываем про акции, составить портфель, если есть знания того, и тоже получаем свои процент. И все это время с помощью бином, так сказать делаем подушку безопасности, как то слышал что бины хотят реально оторвать кусок рынка, войти в реальный сектор рынка. Так как многие уже панели, что бины с правильный подходом может в короткий срок дать хороший процент прибыли. И вот еще хочу добавить, про выбор тайфрейма, здесь действительно надо делать то что получается, но у меня свое видения, работаю 15-30-60-и более, все что работает на 1-5 тоже работает и выше. Но 1-5 не работаю так как много шума, так как у меня заточка под снайпера, и главных ролях риски.
Спасибо за общение. Я всегда открыт для диалога. Всем успехов и крепкого здоровья, без которого деньги ничего не стоят.
владимир орловнаписал8 февраля 2017 в 19:14
Спасибо за общение. Я всегда открыт для диалога. Всем успехов и крепкого здоровья, без которого деньги ничего не стоят.
Доброго времени, Владимир, а также всем участникам группы! Без всякой балтовни реально идём на встречу.Всё реально видите, делаете выводы.Всё готов показать в реальности, а не на словах.Вы готовы Владимир для такого диалога?
Да
владимир орловнаписал9 февраля 2017 в 13:06
Да
Хорошо, тогда оставьте свои контактные данные, хотя бы e-mail
л

спустя 41 минуту
владимир орловнаписал9 февраля 2017 в 13:06 Да
e-mail сегодня сделайте .Дайте не постоянный e-mail, свой временный, чтобы все было без риска для Вас , нужен просто для контакта на первое время.Так думаю даже лучше.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...