Ждем ваши комментарии и вопросы!
Вы уже торговали бинарными опционами?
Александрнаписал30 сентября 2016 в 19:11Александр, при подписке на рассылку Вы должны в письме получить ссылку на видео и на PDF-файл со стратегией торговли.
Здравствуйте. А что за курс и где его можно посмотреть?
Но самое интересное впереди.
18-19 октября состоится бесплатный онлайн-интенсив.
Следите за объявлениями в этой группе.
Ильдар, выложите, пожалуйста pdf-файл со стратегией. Я в своих письмах почему-то не нашла.
Елена Булатованаписала2 октября 2016 в 15:32Елена, здравствуйте!
Ильдар, выложите, пожалуйста pdf-файл со стратегией. Я в своих письмах почему-то не нашла.
http://binary.info-dvd.ru/join/
Константин Зиновьевнаписал15 октября 2016 в 22:59Константин, здравствуйте! Запись будет.
скажите а запись интесива будет
спустя 1 час 1 минутускажите а запись интесива будет
Но мы пока не решили, будет ли она доступна в свободном доступе.
Все же лучше присутствовать онлайн, т.к. мы на вебинаре будем раздавать ценные бонусы.
Константин Зиновьевнаписал16 октября 2016 в 10:30Константин, да.
а интенсив в ютубе будет трансляция через ютуб
торговля в течение последних 1,5 лет с переменным успехом, когда что то вывожу, когда часть депозита сливаю. Есть несколько стратегий, но нет окончательно отточеной дисциплины по правилам входа. Частенько бывает что вхожу в рынок слишком рано.
Larissa Kernkeнаписала24 октября 2016 в 22:09Larissa, обучение и практика приведут к успеху!
торговля в течение последних 1,5 лет с переменным успехом, когда что то вывожу, когда часть депозита сливаю. Есть несколько стратегий, но нет окончательно отточеной дисциплины по правилам входа. Частенько бывает что вхожу в рынок слишком рано.
Ждем Вас на обучении: http://binary.info-dvd.ru/
Ильдар Султангуловнаписал25 октября 2016 в 09:15прошу проверить поступление оплаты на ваш счет , было оплачено по вестерн унионLarissa Kernkeнаписала24 октября 2016 в 22:09Larissa, обучение и практика приведут к успеху!
Ждем Вас на обучении: http://binary.info-dvd.ru/
Ильдар Султангуловнаписал27 октября 2016 в 20:08Опаля...Агент z-payment подтвердил мне получение оплаты 22.10. Счет вашего магазина был 150955. Вполне возможно что оплата была произведена в рублях. Прошу проверить и сообщить детали. Я свяжусь с агентом z-payment с моей стороны. Спасибо
Larissa, здравствуйте! Пока не пришло... Ждем!
Larissa Kernkeнаписала27 октября 2016 в 22:50Larissa, Ваш оплата прошла. Все в порядке!Ильдар Султангуловнаписал27 октября 2016 в 20:08Опаля...Агент z-payment подтвердил мне получение оплаты 22.10. Счет вашего магазина был 150955. Вполне возможно что оплата была произведена в рублях. Прошу проверить и сообщить детали. Я свяжусь с агентом z-payment с моей стороны. Спасибо
Larissa, здравствуйте! Пока не пришло... Ждем!