Уважаемые участники! Здесь Вы можете задавать вопросы Павлу Жуковскому и оставлять свои
комментарии по теме занятий курса "Криптовалюты: 6 способов заработка".
Наталья Лебедеванаписала27 июня 2017 в 17:39
Хотелось бы побольше информации...
Наталья, скоро начнутся занятия. Всех предупредим. Следите за новостями группы и обязательно участвуйте. Это бомба!
Услышать четкое понимание алгоритма отбора потенциально прибыльных криптовалют от форков за которыми ничего нет!
Здравствуйте. Очень ждал сегодняшний вэбинар. Но у меня, к сожалению, ненормированный и непрогнозируемый рабочий день. Только что получил задание на работе. Окончание работ в 24.00, а начало в 18.00.
Вопрос : а запись будет?
С уважением. Николай
С уважением. Николай
Николайнаписал3 июля 2017 в 13:03
Здравствуйте. Очень ждал сегодняшний вэбинар. Но у меня, к сожалению, ненормированный и непрогнозируемый рабочий день. Только что получил задание на работе. Окончание работ в 24.00, а начало в 18.00.
С уважением. Николай
Здравствуйте, Николай!
Да, запись будет
Денис Абросимовнаписал3 июля 2017 в 13:30ok!Николайнаписал3 июля 2017 в 13:03
С уважением. Николай
Здравствуйте, Николай!
Да, запись будет
Доброго вечера!
После вебинара не пришло письмо (даже в спаме нет) на подписку на предварительный базовый курс.((
После вебинара не пришло письмо (даже в спаме нет) на подписку на предварительный базовый курс.((
Иринанаписала3 июля 2017 в 21:51
Доброго вечера!
Ирина: http://cryptorevolution.info-dvd.ru/basic/
Nazimнаписал3 июля 2017 в 22:13
можно ссылочку на бикоин новичок и крипторевоюцию?
Nazim - она есть и в объявлении под занятием. Она есть и чуть выше, сразу над Вашим сообщением.
http://cryptorevolution.info-dvd.ru/basic/
Добрый вечер.
Получилось по-раньше уйти с работы. Очень жалею, что не был на вэбинаре. Запись скачал.Посмотрю в ближайшее время.
Вопрос- а как часто будут проходить занятия?
Николай
Получилось по-раньше уйти с работы. Очень жалею, что не был на вэбинаре. Запись скачал.Посмотрю в ближайшее время.
Вопрос- а как часто будут проходить занятия?
Николай
спустя 9 минутЗдравствуйте. Не могу зарегистрироваться на продолжение обучения по криптовалютам на "Биткоин новичок". Раз 7 переходил по ссылкам ( и сразу после вводного веба, и потом, и сейчас по ссылке выше) и ничего. Вбиваю почту, нажимаю "получить доступ сейчас" - час уже кружок вертится.В чём моя проблема? На всякий случай прилагаю скрин с регистрации.