Обращение от Павла Жуковского
Обращение к участникам от Павла Жуковского:

Мы ждем Вас в нашей команде!
Зарегистрируйте свое участие в тренинге "Криптореволюция": http://cryptorevolution.info-dvd.ru/superbonus/
Денис, добрый день! Есть большое желание принять участие в тренинге. Могу ли я оплатить тренинг в рассрочку. Если есть такая возможность, то на каких условиях?
Елена Ермоленконаписала5 августа 2017 в 16:35
Денис, добрый день! Есть большое желание принять участие в тренинге. Могу ли я оплатить тренинг в рассрочку. Если есть такая возможность, то на каких условиях?

Елена, ответил Вам в личном сообщении
Денис, добрый вечер! Меня интересует этот же вопрос, который задала Елена Ермоленко. Есть ли такая возможность и на каких условиях?
Наталья Вахринанаписала5 августа 2017 в 19:13
Денис, добрый вечер! Меня интересует этот же вопрос, который задала Елена Ермоленко. Есть ли такая возможность и на каких условиях?

Наталья, ответил Вам в личном сообщении
Извините Денис. Неудобно клянчить, но деньги будут только в сентябре, а мне очень понравился тренинг. Может быть можно как-то пойти мне навстречу ? Буду очень благодарен.
Денис! Меня интересует этот же вопрос, который задала Елена Ермоленко. Есть ли такая возможность и на каких условиях?
Здравствуйте! Есть серьезное намерение участвовать в этом тренинге на пакете "Мастер". В связи с некоторыми обстоятельствами в ближайший поток попасть не смогу. Когда можно ожидать повтор?
Владимир Щелоковнаписал6 августа 2017 в 21:22
Здравствуйте! Есть серьезное намерение участвовать в этом тренинге на пакете "Мастер". В связи с некоторыми обстоятельствами в ближайший поток попасть не смогу. Когда можно ожидать повтор?

Владимир, пока не знаем. Следите за новостями в этой группе, если повтор будет, сообщим обязательно.
Денис, добрый день. Тренинг очень понравился. Единственный где получил нужные знания. Но, я пенсионер и не располагаю достаточными средствами. чтобы продолжить обучение. Я решил собрать группу из тех кто прошел "криптовалюта новичок" и не смог оплатить новый тренинг. Для совместного бесплатного обучения, помощи друг другу."Чтобы по одиночки не пропасть".Где бы взять их адреса. Если можете пришлите. Мой адрес:Vlad5407@Rambler.ru
скайп:Vlad.arkhipov54 Буду очень благодарен.
AKO MORAS DA PRODJES JEDAN PUT..."ZIZNI" ....ZIVOT ,PRODJI GA PEVAJUCI....!!!!

Введите текст сообщения
Владислав Архиповнаписал7 августа 2017 в 09:45
Денис, добрый день. Тренинг очень понравился. Единственный где получил нужные знания. Но, я пенсионер и не располагаю достаточными средствами. чтобы продолжить обучение. Я решил собрать группу из тех кто прошел "криптовалюта новичок" и не смог оплатить новый тренинг. Для совместного бесплатного обучения, помощи друг другу."Чтобы по одиночки не пропасть".Где бы взять их адреса. Если можете пришлите. Мой адрес:Vlad5407@Rambler.ru

Владислав, добрый день!
К сожалению, адреса предоставить не могу, так как мы связаны политикой конфиденциальности и не имеем права передавать адреса подписчиков третьим лицам.
Денис Абросимовнаписал7 августа 2017 в 15:27
Владислав Архиповнаписал7 августа 2017 в 09:45

Владислав, добрый день!
К сожалению, адреса предоставить не могу, так как мы связаны политикой конфиденциальности и не имеем права передавать адреса подписчиков третьим лицам.
спасибо Денис. Теперь надеюсь они и сами прочитают. и напишут. Жду.
Рад приветствовать, Денис! Признателен за Ваш обнадеживающий ответ. Хочется верить, что возможность пройти анонсированное обучение мне в дальнейшем еще предоставится. Вы с Павлом оставили у меня самое лучшее впечатление. Успехов вам и благополучия!

Владимир Щелоковнаписал8 августа 2017 в 18:08
Рад приветствовать, Денис! Признателен за Ваш обнадеживающий ответ. Хочется верить, что возможность пройти анонсированное обучение мне в дальнейшем еще предоставится. Вы с Павлом оставили у меня самое лучшее впечатление. Успехов вам и благополучия!

Владимир, спасибо большое!
И Вам взаимно успехов во всех начинаниях!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...