Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Посмотрите подробности в видео:
![]()
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Ростислав Видовнаписал30 октября 2017 в 10:09Ростислав, спасибо! Рада единомышленнику :)Ирина Иванованаписала30 октября 2017 в 09:59Ирина, я Вас поддерживаю. Зачем скриншотить если можно включить видео в записи, найти нужное место, прослушать, если потребуется нажать на паузу, отмотать назад (если что-то не понятно), опять прослушать и сделать как сказано в видео.Сергейнаписал29 октября 2017 в 14:24Все воспринимают информацию по своему, но видео предпочтительнее. Текстовую информацию, да еще и со скриншотами, не реально делать для каждого урока.
Некоторую информацию тяжело воспринимать через видео. Гораздо удобнее если информация предоставлена в печатном виде. Например, регистрация и верификация. Небольшой текст сопровождаемый картинкой (скриншотом) - перейди сюда, нажми сюда, скопируй отсюда, вставь сюда и т.п.
Обучаясь в клубе Info-DVD узнала много нового. Павел и Денис дают объёмную и качественную информацию.
Давно просто присматривалась к криптовалюте. А тут пришла рассылка от ИНФО двд. Посещаю ваши вебинары с радостью, ребята объясняют все понятно. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Павлу и Денису за то , что взяли за руку и ввели в мир криптовалют. Думаю, что это надолго, жаль только , что не смогу пройти платный курс, может сложится попозже.
Удачи вам ребята во всем и везде!!
Вадим Дамбергнаписал29 октября 2017 в 14:12Странно! А деньги в инт ернет попадают разве не с вашего кармана?Денис Абросимовнаписал28 октября 2017 в 16:58Здравствуйте, Денис. Самая сильная мотивация это инстинкт. Есть два вида инстинкта: естественный и искусственный. На учебу может быть только искусственный инстинкт. Инстинкт возникает быстрее всего, когда результат появляется непосредственно после действия. А еще быстрее во время действия. Исходя из этого, прихожу к выводу, что самой эффективной системой обучения будет система в которой ученик оплачивает обучение в процессе практического освоения теории. При чем и стоимость такого обучения может быть выше, так как ученик платит деньги "из интернета", а не из кармана.
Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.
Егор Прокофьевнаписал28 октября 2017 в 18:10Здравствуйте!! В любом ноутбуке есть функция переводчика в Гугле-- любой текст копируешь и вставляешь в переводчик и вот тебе перевод!!!
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
Мизунова Лидия Леонидовнанаписала30 октября 2017 в 18:18Согласна, что незнание английского языка это не повод, чтобы бросать обучение. Заведите себе браузер Яндекс, он автоматически переводит текст на русский язык.Егор Прокофьевнаписал28 октября 2017 в 18:10Здравствуйте!! В любом ноутбуке есть функция переводчика в Гугле-- любой текст копируешь и вставляешь в переводчик и вот тебе перевод!!!
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
спустя 6 минут
Конев Эдуарднаписал29 октября 2017 в 21:03 На мой взгляд, нужно создать доступную среду для всех желающих, которые хотели бы обучаться, самообразовываться в этой сфере. Во -первых, нужно сделать тренинг бесплатным, платность это всегда в большей степени препятствие для предприимчивых, целеустремленных, умных личностей. Во-вторых, платное образование это не всегда качественный подход к обучению. Следовало бы обращать внимание на способности, внимание, знания и интерес в данной области у обучающихся.Как я хочу заметить, платно это не всегда много знаний. Главный успех и результат в любом тренинге заключается в труде, называемом обучениеБезусловно, что проводить только бесплатное обучение это не реально для спикеров. Павел и Денис тратят собственное время, а это требует финансового вознаграждения. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Другое дело, что может быть рассмотреть различные варианты оплаты для нашей аудитории. Может в рассрочку, может частичным снижением стоимости, вариантов найти можно много. Но в любом случае и у спикеров должна быть материальная заинтересованность, любой труд должен иметь вознаграждение. Благотворительность тоже имеет свои пределы.
спустя 7 минут
Irinaнаписала30 октября 2017 в 13:44 Давно просто присматривалась к криптовалюте. А тут пришла рассылка от ИНФО двд. Посещаю ваши вебинары с радостью, ребята объясняют все понятно. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Павлу и Денису за то , что взяли за руку и ввели в мир криптовалют. Думаю, что это надолго, жаль только , что не смогу пройти платный курс, может сложится попозже.Подписываюсь под каждым словом!
Галина Сатликованаписала28 октября 2017 в 17:56Простите, но не согласна с Вами
Здравствуйте, Денис. Мне кажется, Вы зря переживаете, процент успешных учеников у Вас достаточно высокий. Все ведь взрослые люди и решение должны принимать осознанно, а если не хотят вылезти из пеленок, то с этим ничего нельзя сделать. Зеваки всегда были и будут, не надо по их поводу страдать.
Что касается меня, то меня мотивируют успехи, а если идет полоса неудач, то я начинаю думать, что я никуда не гожусь, не стоило и лезть в это дело. Если при этом есть еще люди, которые быстро все схватывают и у них все получается, то тогда вообще пропадает желание участвовать в мероприятии. Как с этим бороться, не знаю.
спустя 3 минуты
андрейнаписал28 октября 2017 в 18:51 виноваты только вы каков учитель таков ипроцент результата а 40 процентов это плохой учитель ине чего валить с больной головы на здоровуюПечально такое слышать.
Не знаю понравится или нет но
1) разбить курс на 3 части
1.1. Начальный этап обучения - для этой части выполнение домашнего обучения - отдельный скайпчат.
Пока не выполнил все не переходит к дальнейшему обучению.
1.2. Продвинутый этап обучения - так же выполнение дом. здания - уже скайпчат только для тех кто полностью выполнил и прошел начальный этап обучения.
1.3. Вип курс- для тех кто полностью выполнил все предыдущие задания и отдельный чат или даже форум (зарытая группа) для продвинутой работы с персональными обучениями.
1) разбить курс на 3 части
1.1. Начальный этап обучения - для этой части выполнение домашнего обучения - отдельный скайпчат.
Пока не выполнил все не переходит к дальнейшему обучению.
1.2. Продвинутый этап обучения - так же выполнение дом. здания - уже скайпчат только для тех кто полностью выполнил и прошел начальный этап обучения.
1.3. Вип курс- для тех кто полностью выполнил все предыдущие задания и отдельный чат или даже форум (зарытая группа) для продвинутой работы с персональными обучениями.
Алексей А.написал29 октября 2017 в 16:50Алексей вы уже сделали важный шаг - купили биткойны. Даже имея их на хранении со временем получите прибыль. Естественно все бесплатные тренинги рано или поздно переходят в платные. Ведь организаторам надо получать прибыль. Опять же те кто пройдут начальный курс захотят получить больше, но это уже будет платно. И это стимулирует чтобы окупить его. Но я вас всетаки остерегу от взятия для этого денег в долг или кредита. Только те средства которые вам не "смертельно" потерять. Которые не влияют на вашу жизнь. Обвинять в том что вы половину пенсии вложили, ну значит вы смогли себе столько позволить потратить. Только не делайте резких движений. Если решили что на этом вы закончили и хотите все вернуть. Следите за курсом биткойна и когда он подрастет, то сделате обратный обмен так чтобы быть в +.
Здравствуйте. Подумайте, почему сегодня Россия в ж…? Ответ очевиден. Одной из основных, если не главной причиной является то, что власть и собственность в с.ране захватила кучка воров. Они не создавали эту собственность. Они вообще ничего не умеют создавать. Они умеют только воровать и грабить. Да, и ещё разводить. Вешать лапшу на уши толпе в прорежимных, продажных, подконтрольных им СМИ. Как ни парадоксально, здесь ситуация аналогичная. Не всегда платёжеспособный клиент самый умный и самый обучаемый, уверяю Вас. Если Вы найдёте способ, как юридически грамотно давать базовые знания, приводящие к заработкам, в кредит, ситуация может измениться. Что касается меня, то для одинокого, старого, безработного инвалида нет возможности найти средства на обучение, даже если я буду уверен, что это не развод. Однако, бывают и объективные трудности. Отправил на webmoney половину своей инвалидской пенсии, чтобы купить средства на localbitcoins и не уверен, что пройду верификацию на bitrex, так как сделать селфи с паспортом у меня до Нового Года возможности, вероятно, никак не будет. С уважением, Алексей А.
Отдайте приз Людмиле.Пусть и дальше всех мотивирует
Денис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо
спустя 1 секундуДенис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо
спустя 1 секундуДенис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо
Tamapa Lenkovaнаписала30 октября 2017 в 22:13Тамара, так я уже трижды написал Вам в чате, что и Вы тоже получаете сегодня приз!!!
Денис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо
Жду Ваш адрес Биткоин!