Кто виноват в том, что обучение может не принести результатов
Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.

Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.

Посмотрите подробности в видео:

Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Поздравляю победителей! В силу своей занятости на работе и т.д. не всегда смотрел вебинары и вообще на этом тренинге оказался случайно. Я в крипте далеко не новичок - с марта этого года. Но всегда чувствовал что мне не хватает нормального обучения. Нельзя идти и постигать высшую математику не получив среднего образования. Так вот вам здесь дают все с 0. Начальная школа - неполное среднее, полное среднее в крипте. Именно то что необходимо знать. И я уже тертый калач в трейдерстве, который потерял не одну тысячу долларов в первые месяцы сижу вместе со всеми за одной партой. Результат нашего успеха зависит только от нас с вами. Сейчас такое время что можно с помощью криптовалюты быстро заработать, а можно и потерять (курс упал, взломают ваш аккаунт на бирже, неудачные торги, отправили на чужой кошелек и т.д.). Лично я очень завидую именно новичкам в крипте, потому что вас по сути ведут и будут вести по лестнице начиная с первой ступеньки, а не прыгая с этажа на этаж. И уберегут от многих ошибок которые совершил я. Очень скоро начнется самое интересное - торговля. Появятся результаты, не у всех они будут положительные. Потому что это биржа! Поэтому всегда внимательно слушайте что вам говорят и выполняйте все задания наставников.
Денис Абросимовнаписал30 октября 2017 в 22:16
Tamapa Lenkovaнаписала30 октября 2017 в 22:13
Денис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо

спустя 1 секундуДенис почему вы проигнориовали мои сообщения в чате. я выиграла. несколько раз написала Я ЗДЕСЬ. Я прослушала весь урок до конца. для себя неожидано услышала о выигрыше. А вы отдали другим Несправедливо. я выиграла. Посмотрите запись. сколько раз я написала вам - Я ЗДЕСЬ. Теперь исправляйте ошибку. Спасибо
Тамара, так я уже трижды написал Вам в чате, что и Вы тоже получаете сегодня приз!!!

Жду Ваш адрес Биткоин!
Тамара! Денис не виноват! Скорее всего у вас большая задержка с трансляцией. Это зависит от вашего интернета. Мы все присутствовали онлайн, вашего сообщения не было. Я увидела первое ваше сообщение перед тем, как выйти, когда призы уже были розданы.
Всё хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
Н-да... Здорово, что Вы неравнодушны к качеству и результативности своих услуг. Здорово, что стремитесь дать людям "ложку". Но! У кого есть желание, тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ, у кого нет желания, тот ищет ПРИЧИНУ. Может сделать индивидуальную консультацию доступней?...
Здравствуйте, уважаемый Денис.
С большим удовольствием и интересом «прочитал» Ваше обращение.
Не буду писать в стиле отзывов на разные курсы, которые размещаются при объявлении о наборе на очередной курс. В данном случае, как я понимаю, Вы негласно просите отметить недостатки при проведении обучающих курсов.

Первый и самый главный недостаток: некачественное изложение материала. Некачественное изложение материала объединяет несколько признаков.
Приведу один из признаков указанного недостатка, самый распространённый, но самый «продуктивный» с позиции отбивания охоты заниматься.
Поясню. Я приобретал и курсы Ваших авторов, и курсы других авторов. И этот признак присутствует во всех рассмотренных мною курсах. Этот признак – отсутствие чёткости в изложении материала. Другими словами. Автор излагает какой-то вопрос. Он излагает так, что изучающий оказывается в состоянии НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. Автор рассказал об условии задачи, но в изложении её решения из-за допущения неопределённости изучающий не получил конкретной последовательности действий.
Простой пример, которым изобилует любой курс. Я привожу условный пример применительно к конкретной теме курса по торговле на рынке Форекс. Автор излагает тему «Уровни» на графике цены.
На графике автор нарисовал несколько уровней. Каждый из этих уровней автор ДОЛЖЕН обозначить собственным «именем» (словом, буквой, цифрой). Автор этого не сделал, и этим уже создал предпосылку для возникновения неопределённости.
А затем автор начинает говорить об одном конкретном уровне, но употребляет местоимение «этот уровень», к тому же ещё чётко не указывая на «этот» уровень.
Всё. Практически для всех изучающих наступает конец понимания. В этом случае «психология» нужна лишь для того, чтобы как-то скрасить настроение обучающегося, но не более того.
Мне представляется, для повышения качества авторского материала, Инфоклуб должен предъявлять более жёсткие (а, может быть, просто предъявлять какие-то) требования к авторам.
В серьёзном техническом издательстве существует институт редакторов, а в СССР подобный институт существовал в любом техническом издательстве.
Моё предложение с учётом особенности учебного материала, что он являются предметом продажи. Подобрать порядочных людей (трудная задача, согласен), квалифицированных, но не обязательно специалистов по конкретной теме, составить соответствующий текст договора, в котором был бы пункт о нераспространении рецензируемых данных.
Без обид, это жизнь. Я прочитал отзывы на Ваше, Денис, обращение. Пришёл к выводу, что ни один из авторов этих отзывов на такую работу не подходит.

Ещё один момент. Открыт набор на какой-то курс. Для вписавшихся в этот курс нужно предоставить возможность знакомства, как в детском саду. Каждый обучающийся видит имя-фамилию остальных обучающихся. Обратился к Василию с предложением обсуждать учебный материал. Не получил ответ. Обратился к Марии Петровне. Получил согласие. Технически такую коммуникацию реализовать несложно. Это не форум. Каждый обучающийся знает адрес каждого согруппника только на сайте Инфоклуба. А совсем было бы хорошо к двум реквизитам добавить третий – город проживания.

С уважением, Заболоцкий Владимир, член Вашего Инфоклуба.
Cпасибо, Денис, за видео, серьёзный анализ, сделал для себя соответствующие выводы.
У меня проблема со временем, но обязательно все долги закрою
Владимир Заболоцкийнаписал31 октября 2017 в 15:02
Здравствуйте, уважаемый Денис.
С большим удовольствием и интересом «прочитал» Ваше обращение.
Не буду писать в стиле отзывов на разные курсы, которые размещаются при объявлении о наборе на очередной курс. В данном случае, как я понимаю, Вы негласно просите отметить недостатки при проведении обучающих курсов.

Первый и самый главный недостаток: некачественное изложение материала. Некачественное изложение материала объединяет несколько признаков.
Приведу один из признаков указанного недостатка, самый распространённый, но самый «продуктивный» с позиции отбивания охоты заниматься.
Поясню. Я приобретал и курсы Ваших авторов, и курсы других авторов. И этот признак присутствует во всех рассмотренных мною курсах. Этот признак – отсутствие чёткости в изложении материала. Другими словами. Автор излагает какой-то вопрос. Он излагает так, что изучающий оказывается в состоянии НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. Автор рассказал об условии задачи, но в изложении её решения из-за допущения неопределённости изучающий не получил конкретной последовательности действий.
Простой пример, которым изобилует любой курс. Я привожу условный пример применительно к конкретной теме курса по торговле на рынке Форекс. Автор излагает тему «Уровни» на графике цены.
На графике автор нарисовал несколько уровней. Каждый из этих уровней автор ДОЛЖЕН обозначить собственным «именем» (словом, буквой, цифрой). Автор этого не сделал, и этим уже создал предпосылку для возникновения неопределённости.
А затем автор начинает говорить об одном конкретном уровне, но употребляет местоимение «этот уровень», к тому же ещё чётко не указывая на «этот» уровень.
Всё. Практически для всех изучающих наступает конец понимания. В этом случае «психология» нужна лишь для того, чтобы как-то скрасить настроение обучающегося, но не более того.
Мне представляется, для повышения качества авторского материала, Инфоклуб должен предъявлять более жёсткие (а, может быть, просто предъявлять какие-то) требования к авторам.
В серьёзном техническом издательстве существует институт редакторов, а в СССР подобный институт существовал в любом техническом издательстве.
Моё предложение с учётом особенности учебного материала, что он являются предметом продажи. Подобрать порядочных людей (трудная задача, согласен), квалифицированных, но не обязательно специалистов по конкретной теме, составить соответствующий текст договора, в котором был бы пункт о нераспространении рецензируемых данных.
Без обид, это жизнь. Я прочитал отзывы на Ваше, Денис, обращение. Пришёл к выводу, что ни один из авторов этих отзывов на такую работу не подходит.

Ещё один момент. Открыт набор на какой-то курс. Для вписавшихся в этот курс нужно предоставить возможность знакомства, как в детском саду. Каждый обучающийся видит имя-фамилию остальных обучающихся. Обратился к Василию с предложением обсуждать учебный материал. Не получил ответ. Обратился к Марии Петровне. Получил согласие. Технически такую коммуникацию реализовать несложно. Это не форум. Каждый обучающийся знает адрес каждого согруппника только на сайте Инфоклуба. А совсем было бы хорошо к двум реквизитам добавить третий – город проживания.

С уважением, Заболоцкий Владимир, член Вашего Инфоклуба.

Обсуждение в группе очень помогает в достижении результата. Те, кто разобрался в теме изучаемого урока, могут помочь другим, кому сложно... тем самым и свои знания углубят... знаете, как бывает - пока объяснял, даже сам всё понял... по теме урока или по техническим вопросам. А тем, кому трудно разобраться, нужно дать возможность задать вопрос - м.б., без подписи, чтобы не стеснялись задать "глупый" вопрос.
Не совсем согласна с господином Заболоцким Владимиром. Всю ответственность за не усвоение материала Вы сбрасываете на тех, кто пытается нам преподнести материал, чаще всего бесплатный. Прежде чем идти на какой-то курс, будьте добры- погуглите тему в Инете, чтобы понимать для начала, о чем будет идти речь на занятиях. Чтобы потом не флудить в чате, как делают у нас в чате, например Рушан. Никто здесь Вам не обязан называть / обзывать уровни по "именам" Вам передают суть. А если тема вас заинтересовала, зацепила- идите на платный курс. Если по какой-то причине не имеете возможности- нет денег, нет времени, разные обстоятельства- ищите информацию в Инете, сейчас это уже не проблема. Просто ребята работали над темой, делали выжимки из многочисленной информации, время свое тратили, на деньгах проверяли результаты- это их труд, он должен оплачиваться. Ну а что бывают не качественные курсы- тоже согласна. А в реальной жизни у нас все качественное? Нет просроченных продуктов? Нет жуткого обслуживания? Бывает только посмотришь на человека, который вещает в окне монитора- и сразу закрываешь, даже информация не притягивает. Денис и Павел - прекрасно дополняют друг друга. Чувствуется, что знают материал. Хочется сказать им огромное спасибо за их труд!!! Скажу про себя. Я пришла на занятия, немного слышала про криптовалюту, хотелось узнать весь путь с того момента, как я ввела фиатные деньги на свой кошелек и ... потом снова выводила уже после работы на бирже. На занятиях я получила уже больше, чем я рассчитывала. С нетерпением жду каждого вебинара. 
Денис,если бы ваш ролик "в халате" появился вовремя, то и % на выходе был бы другим. Многие увязли и я в том числе. Просчитывайте на два шага вперед, что для вас в порядке вещей, для нас "продвинутых" тихий ужас.
Денис Абросимовнаписал28 октября 2017 в 16:58
Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.

Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.

Посмотрите подробности в видео:

Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.

Здравствуйте, Денис! Есть небольшое замечание, немного не по теме видео, но тоже важно. Ооочееень, очень задумчивый сайт! Все открывается крайне медленно! Много времени уходит впустую.
Здравствуйте!Тема криптовалют интересна.Но есть неуверенность из за тех. знаний.Все остальное только усидчивость,желания обучаться и отрабатывать на практике.Свой опыт никогда не заменит чужой..Скорость обучения и восприятия информации тоже разная.
Светлана Дымскаянаписала2 января 2018 в 15:48
Здравствуйте!Тема криптовалют интересна.Но есть неуверенность из за тех. знаний.Все остальное только усидчивость,желания обучаться и отрабатывать на практике.Свой опыт никогда не заменит чужой..Скорость обучения и восприятия информации тоже разная.

Светлана, подумайте над простым вопросом. Кого и чему могут научить люди плюющие в протянутую руку инвалида. Сеть жестока и мертва и вот Вам мой добрый совет, если он до Вас дойдёт. Учитесь самостоятельно. Установите μTorrent и делайте корректные запросы в поисковиках для поиска обучающих программ, которые Вам необходимы по Вашему профилю. Зарегистрируйтесь на сайтах и форумах, которые дают возможность скачивать такие программы бесплатно. Таких форумов в сети немало. Будьте трудолюбивы и умны. Ваше оружие, это Ваше упорство, Ваша голова и трудолюбие. Трудитесь и у Вас всё получится. С уважением, Алексей А.
Здравствуйте,Алексей! Благодарю Вас за ответ.( Кого и чему могут научить люди плюющие в протянутую руку инвалида) Все-же ,какие мысли мы выпускаем в мир ,такой мир вокруг нас и становится. Не все так плохо.Если улыбнуться миру, то он улыбнется в ответ.С Новым 2018 годом.Пусть сбудутся Ваши мечты! С уважением Светлана
Светлана Дымскаянаписала3 января 2018 в 20:10
Здравствуйте,Алексей! Благодарю Вас за ответ.( Кого и чему могут научить люди плюющие в протянутую руку инвалида) Все-же ,какие мысли мы выпускаем в мир ,такой мир вокруг нас и становится. Не все так плохо.Если улыбнуться миру, то он улыбнется в ответ.С Новым 2018 годом.Пусть сбудутся Ваши мечты! С уважением Светлана
Здравствуйте, Светлана. Вы ведь меня не знаете. Я люблю улыбаться. Я русский человек и поэтому улыбаюсь и помогаю людям искренне и от
души, бескорыстно. Поверьте, если бы каждый из нас сделал хотя бы половину того, что для людей за свою
жизнь сделал я, нам не понадобилась бы перестройка. Мы бы уже жили при коммунизме, клянусь честью.
Я и сейчас, несмотря на то, что инвалид и беден, помогаю друзьям и верстаю для них веб сайты бесплатно и размещаю их на хостинге за свой счёт.
Улыбки ведь разные бывают. Голливудская улыбка сегодня тоже важна, но она больше подходит ведущим этого сайта.
А ещё есть такие улыбки, которые в русском языке ухмылками называют. С уважением, Алексей А.
Здравствуйте,Алексей! Мне приятно,что у Вас все хорошо.С уважением Светлана
Николай Пристансковнаписал28 октября 2017 в 18:04
У меня всё равно нет денег, мне не на что покупать и нечего вкладывать, Так что эта тема не очень интересна, Вот что интересно все тут, имею ввиду в интернете Учат как
заработать миллионы но никто ни разу не сказал как заработать хотябы стольник
Ну стольник это не проблема.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...