Домашнее задание №1
Дорогой друг, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1

Суть задания:

Проведите самостоятельный анализ.

Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.

Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.

Свой ответ опубликуйте в данной ветке.

P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Здравствуйте.Тоже считаю,что задание несколько провакационное.Исходя из ситуации на рынке,а именно то что общая капитализация очень упала и скорей всего упадет еще ниже,плюс медвежье настроение на рынке,многие альты достигли своих минимумов.Да и сам рынок находится в затяжном флэте.И пока не совсем понятно когда он закончится.Многие перспективные альты сейчас стоят даже ниже,чем при проведении ICO. Однако думаю,что в этом году уже не одна монета не сможет дать 10х. Я не беру в расчет неизвестные шиткоины,которых к сожалению сейчас очень много.
Думаю,что лучше выбрать 3-4 надежных альткоина,которые покажут 3х-4х
Павел уже многократно говорил о бессмысленности подобного рода предсказаний. Я согласен с его точной зрения и не вижу смысла называть конкретную монету.
Павел, несколько раз упомянул Эфириум Классик.Посмотрел отзывы. Видно,что у ETC есть перспективы как для игроков,так и для инвесторов.
Присутствует наличие спроса и положительная реакция цены на эмиссию.Ограничение эмиссии еще больше подталкивает цену вверх.По мере наполнения рынка будет снижаться волотильность и повышаться стабильность этого крипта.Конкуренция эфира и его форка придаст несомненную живость последнему.
Я ничего не понимаю. Каждый раз, когда захожу в группу, мне предлагают послушать первое занятие. И ДЗ, которые я делала, исчезают.
У меня не достаточно знаний и навыков чтобы сделать это задание.
а я в шоке я вАщЕ запуталась
Вообще не представляю где смотреть и как это анализировать!
Думаю что одна из перспективных монет это рипл т.к это монета имеет малую комиссию быструю скорость перевода и вполне доступная для покупки.так же один из аспектов это постоянная работа в команде рипл. по моему мнению хоть эта и монета не являться децентрализованной но у нее есть предпосылки к хорошему росту.мало того она долгое время стояла в цене но потом очень активно выросла.
EOS поскольку заявлена как серьезная альтернатива ETH. Очень много шумихи вокруг нее
Когда нет знаний, какой анализ??? Присоединиться к профессионалу, которому доверяешь, например, к Павлу Жуковскому...
Я за ЕТН, так основные активы в этой монете. А там посмотрим куда рынок вывезет.
Думаю токены бирж аналогичных Бинанс (BNB) могут вырасти более чем в 10 раз (бинанс коин уже вырос) при условии что эти биржи будут развиваться. Так как в наши дни только они и имеют реальное применение (оплата комиссии со скидкой), а значит на них есть спрос и при росте участников биржи рост цены токена неизбежен, главный претендент токен биржи Bibox (BIX)
На мой взгляд может сильно вырасти только какая то новая монета. Все топовые монеты уже сильно выросли, их потенциал мощного роста "выработан". Если появиться новый, интересный и востребованный проект, то он вполне может дать хороший рост.
Я не вижу сейчас такой монеты, торгую недавно и в основном монетами из 1ой сотни. Наврятли они могут сделать такие иксы в этом году. Думаю что 10х сейчас может сделать только тот кто вкладывается в перспективные ICO и надо быть специалистом в этом вопросе поскольку они процентов 80 наверное скамовые.

Расчитываю на Telcoin. Telcoin интегрируют в мобильную связь и ее использования для оплаты мобильных услуг, команда Telcoin хочет использовать ее для выдачи микрозаймов и для доступа к другим блокчейнам. В скором времени уже пройдет интеграция 10 операторов сот связи.
К сожалению узнал о начале курса биткоин -новичок 4.0 позавчера, а сегодня 30.06.2018. Знания мои скудные-еще не пробовал зарабатывать. Так-что из просмотров вебинаров понимаю, любая монета может подняться выше других теоретически, но практически все сравнивают свои и другие монеты монеты с биткоином и не зря, почти каждый часть депозита вкладывает в биткоин и я бы отдал предпочтение в росте ему, да и если биткоин не будет 1-м или в 1-й десятке, то разница в росте между 1-й монетой и биткоином будет невелика.В этом же году в 10 раз вряд ли поднимется-может в 2-3 раза да и то не надолго. Почему -по тому, что ждет меня когда я научусь торговать. У многих начинающих депозит задействован полностью или почти из-за бедности. А на рынке создаются новые криптовалюты и еще в этом году может появится скажем российская монета например рускоин или макроин (русская или от Макаров) и переплюнет все монеты во много много раз. Тогда и станет мне обидно, но может к тому времени у меня будет не 200-300 долл., а 3-5тыс долл. и тогда.... Вывод: научиться торговать и, научиться торговать с минимальными потерями и, научиться торговать в плюс и,и-готовить депозит от 1 тыс. долл., и жить по своей стратегии-ждать. Очень надеюсь, что основной курс ,,Криптореволюция..." начнется 15-20 июля, чтоб освоить новичок 4.0. Спасибо за внимание.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...