Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
eos - интерес к монете не спадает. Новости по этой монете, т. е. хйап. обещания что заменит эфир.
На примете waves-перспективная монета ,с хорошей командой и планами,русские разработчики,не забрасывают проект
Монета Pura
(PURA)
Монета активно торговалась, были объемы, на которые реагировала цена. Сейчас монета накапливает объемы, цена при этом не растёт, что может позитивно сказаться на ее бурном росте!
Плюсы: Интересный проект, направленный на молниеносные платежи, анонимные и защищенные цепочкой блокчейн. Монета направлена на обычных пользователей, для реализации быстрых платежей без комиссий. Разработка собственного приложения для платежей.
Разработчики учавствовали в программировании PayPal и SWIFT.
Активное выполнение дорожной карты и Whitepaper. Собственный кошелек.
Минусы: Маленькая команда - всего 4 человека.
Монета активно торговалась, были объемы, на которые реагировала цена. Сейчас монета накапливает объемы, цена при этом не растёт, что может позитивно сказаться на ее бурном росте!
Плюсы: Интересный проект, направленный на молниеносные платежи, анонимные и защищенные цепочкой блокчейн. Монета направлена на обычных пользователей, для реализации быстрых платежей без комиссий. Разработка собственного приложения для платежей.
Разработчики учавствовали в программировании PayPal и SWIFT.
Активное выполнение дорожной карты и Whitepaper. Собственный кошелек.
Минусы: Маленькая команда - всего 4 человека.
Отвечаю – Бог его знает. Если серъезно, на мой взгляд я склоняюсь к Ефиру. Потенциал у
него есть, оценить его рост в количественном показателе, не имея всех факторов влияющих на формирование
спроса на эту монету – весьма проблематично :)
Попробую свой ответ построить следующим образом. Искать можно долго и бесконечно и выбрать из 1500+ монет будет сложно. Конечно все щиты можно откинуть и выбирать и первого эшелона, "первой сотни". Но, тем не менее, трудов по поиску такой монеты это не облегчит. Поскольку это первое занятие, и задание к первому занятию, то на основе этого занятия подобный анализ провести просто не реально, это во-первых. Во-вторых где бы взять такой инструментарий, на основе которого в принципе можно сделать выводы, что та или иная монета сделает Х10 в том или ином году. Если бы это было возможно, очень много народа без каких-либо обучений уже давно стали миллионерами, ведь криптовалюта существует не первый год. Отсюда можно сделать очень логичный вывод: такой монеты нет! Но Х10 в год наверное возможно сделать от своего депозита, при определенных навыках и умениях, если очень постараться. Эти умения мы и будем постигать, а навыки, соответственно, нарабатывать. Спасибо!
EOS интерес к этой монете очень подрос у людей по отношению к btc, eth, bth, с середины мая. Интересна монета и обещщеными быстрыми транзакциями и объемом операций в секунду. Х5 думаю поднимут, но это не точно)
Евгений Петровнаписал6 июня 2018 в 21:02Полностью согласен с Евгением Петровым. Могу добавить, что Х10 можно сделать на любой монете при усердном труде. Но для этого нужны знания, умения анализировать и не ленится. Думаю, что и с Биткоином можно побороться.
та или иная монета сделает Х10 в том или ином году.
Задание крайне странное. А что разве нам на первом занятии дали инструментарий для решения этой задачи? Нет.
Сделает ли какая-нибудь монета в этом году х10? Да, наверняка. Переодически какие-то щиткоины пампят и на несколько секунд, минут их текущая рыночная стоимость увеличивается в 10 раз, после чего идёт обратный процесс. Листинг мелких монет на крупные биржы или запуск проекта может дать такой результат, но в виду отсутствия у меня инсайдерской информации о таких процессах я узнаю лишь по факту.
Я слежу за монетами из топ-50 и среди них я не могу сказать, что какие-то монеты показывают признаки того, что вырастут в 10 раз.
Верней так, если завтра биткоин признают законным платёжным средством во всех ключевых экономических странах, а биржы с Уолл-стрит запустят торговлю криптовалютами, то капитализация всего рынка криптовалют может запросто вырасти в 10 раз и тогда, конечно, многие монеты вырастут в 10 и более раз. Конкретно на данный момент нет такой монеты про которую я бы мог уверенно сказать, что она вырастет хотя бы в 2 раза, не то что в 10.
А угадывать какой щиткоин в ближайшее время пропампят на 1000% я не умею. Извините.
А если бы у меня был инструментарий для такого рода анализа и верного выбора монетки, которая вырастет в 10 раз, то я бы уже на яхте по Средиземке бы ходил, а не базовый курс изучал.
Сделает ли какая-нибудь монета в этом году х10? Да, наверняка. Переодически какие-то щиткоины пампят и на несколько секунд, минут их текущая рыночная стоимость увеличивается в 10 раз, после чего идёт обратный процесс. Листинг мелких монет на крупные биржы или запуск проекта может дать такой результат, но в виду отсутствия у меня инсайдерской информации о таких процессах я узнаю лишь по факту.
Я слежу за монетами из топ-50 и среди них я не могу сказать, что какие-то монеты показывают признаки того, что вырастут в 10 раз.
Верней так, если завтра биткоин признают законным платёжным средством во всех ключевых экономических странах, а биржы с Уолл-стрит запустят торговлю криптовалютами, то капитализация всего рынка криптовалют может запросто вырасти в 10 раз и тогда, конечно, многие монеты вырастут в 10 и более раз. Конкретно на данный момент нет такой монеты про которую я бы мог уверенно сказать, что она вырастет хотя бы в 2 раза, не то что в 10.
А угадывать какой щиткоин в ближайшее время пропампят на 1000% я не умею. Извините.
А если бы у меня был инструментарий для такого рода анализа и верного выбора монетки, которая вырастет в 10 раз, то я бы уже на яхте по Средиземке бы ходил, а не базовый курс изучал.
Если честно,я не знаю..у меня есть некоторый опыт торговли на форексе и рынок акций я тоже успел попробовать,но с криптовалютой сталкиваюсь впервые,так что не могу ничего сказать по этому вопросу..
Ответить могу пока только, как биткоин-новичок. Если смотреть на историю и тенденции изменения курса криптовалют, то подавляющее количество альткоинов "ходят" за битком, естественно с некоторой степенью свободы. Следовательно, если вырастит биток, то крайне высока вероятность роста и остальных монет, по крайней мере монет с миллиардной капитализацией. Но, не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что могут например "вложится" в продвижение какой то монеты, например, на государственном уровне и тогда, некая, никому (из простых смертных) до селе неизвестная монета пойдёт в рост, в x10. Плюс пока не ясно, какая ситуация будет с эфиром и POS майниногм, возможно будет рост.
вырастит эфир, потому что абсолютное большинство ИКО используют его платформу для своих монет. Эфир больше чем монета - эта база, о которой не особо говорят, но она реально работает
Согласен с Антоном. Задание крайне странное. А что разве на первом занятии нам дали инструментарий для решения этой задачи? Нет.
Сделает ли какая-нибудь монета в этом году х10 до конца года? Наверняка, да. Подробно аргументировать конечно пока не смогу, но чисто интуитивно могу предположить, что это монета СGEN.
Сделает ли какая-нибудь монета в этом году х10 до конца года? Наверняка, да. Подробно аргументировать конечно пока не смогу, но чисто интуитивно могу предположить, что это монета СGEN.
Инструментарий простой: спрос и предложение. Об этом и говорилось на этом занятии.