Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Если конкретно, то SOC уже сделала 10х в 2018 году. Если нужно на перспективу, то например MOAC может сделать 10х в 2018 году. А теперь аргументация: на мой субъективный взгляд - как трейдера вообще не важно что из себя представляет монета, кто там у нее в разработчиках, насколько инновационные идеи они там предлагают и т.д. Мне как трейдеру важно, чтобы рынок ее поддержал, чтобы в нее вошли объемы! Если объемы есть, то можно обратить внимание на вышеперечисленные факторы. Теперь про иксы, для того чтобы получить 10х необходимо на мой взгляд выполнение нескольких условий: 1. Монета должна иметь небольшую капу, чтобы было легче ее пампануть; 2. Это был не откровенный скам; 3. Желательно чтобы монета еще не была листнута на крупных биржах; 4. В монету зашел или начал заходить объем не сильно увеличивая ее цену! Ориентируясь на вышеперечисленные критерии при достаточном количестве времени можно наковырять еще несколько вариантов монет, но я во-первых не располагаю таким количеством времени, а во-вторых чем выше предполагаемая доходность, тем выше риск, по-этому я предпочитаю изучать и инвестировать в монеты, которые не дадут 10х, но гораздо надежнее с точки зрения вложения денег. Надеюсь достаточно развернуто ответил))
Лично мне кажется, что ни одна монета из топ 100 в этом году не сможет сделать х10 т.к не найдётся такого фактора который сможет так значительно повлиять на цено. Если рассматривать далше то такой потенциал есть у огромного числа монет которая вдруг по каким либо причинам станет интересна трейдерам. Либо это может быть новая монета, достаточно пропиареная.
BNB Кто торгует на биржи Бинанс 50%скидка плюс развитие биржи и ее рейтинг
EOS, блокчейн-платформа EOS провела рекордный краудсейл, длившийся почти год. В ходе ICO проект привлёк около 4 млрд долларов. Токенсейл завершился 1 июня. сейчас монета уже стоит почти 14$. Постоянная работа разработчиков с платформой, обнаружение уязвимостей. Торгуется на очень многих площадках.
Я думаю эта монета рипл, потому что это технический инструмент для быстрого перевода денег и им заинтересованы некоторые банки.
Fusion,блокчейн нового поколения,пока не известная в широких массах,и нет на топовых биржах.
Чем больший отрезок времени выбирается при попытке спрогнозировать, тем больше будет неучтенных факторов и факторов которые станут известны только через некоторое время. Сложно спрогнозировать что будет через неделю, что уж говорить о нескольких месяцах. Поэтому это будет не более, чем лотерея, но так как Calsic is real bitckoin, то выбираю его, другого выбора быть не может.
Здравствуйте!
В продолжении вопроса на тему "Перспективная монета 2018" -
Одной из перспективных монет определил для себя: Time new Bank тикер TNB
Для себя определил перспективу данного проекта тем , что он отвечает тенденции внедрения блокчейна в жизнь, а именно оцифровке частных и публичных процессов деятельности человека , другими словами 2p2. На текущий момент идет тестирование узкопрофильной платформы для осуществления деятельности 2p2. Более под. информация расписана на сайте проекта.
Эмиссия монет ограничена.
Торги проходят на нескольких крупных биржах, имеет средний объем торговли но "Средний Объем " это на мой взгляд... Буду благодарен команде Info и Павлу если найдете время на объяснение формирования и влияния текущего объема на цену!
Идет Соответствие Дорожной карте и большая активность в твиттере команды.
Что касается привлеченных инвесторов , то на мой взгляд есть интересные люди так как не однократно встречал их имена в книгах про Биток и блокчейн, также кому интересно можно пройти на сайт проекта посмотреть их имена и загуглить .
В продолжении вопроса на тему "Перспективная монета 2018" -
Одной из перспективных монет определил для себя: Time new Bank тикер TNB
Для себя определил перспективу данного проекта тем , что он отвечает тенденции внедрения блокчейна в жизнь, а именно оцифровке частных и публичных процессов деятельности человека , другими словами 2p2. На текущий момент идет тестирование узкопрофильной платформы для осуществления деятельности 2p2. Более под. информация расписана на сайте проекта.
Эмиссия монет ограничена.
Торги проходят на нескольких крупных биржах, имеет средний объем торговли но "Средний Объем " это на мой взгляд... Буду благодарен команде Info и Павлу если найдете время на объяснение формирования и влияния текущего объема на цену!
Идет Соответствие Дорожной карте и большая активность в твиттере команды.
Что касается привлеченных инвесторов , то на мой взгляд есть интересные люди так как не однократно встречал их имена в книгах про Биток и блокчейн, также кому интересно можно пройти на сайт проекта посмотреть их имена и загуглить .
Я считаю, что стоит рассматривать только те монеты, которые входят в топ-50 крупнейших потому что с великой долей вероятности все что ниже этого уровня может в ближайшее время прогореть или соскамиться. Трудно сказать, какая из этих монет сделает x10. Насколько мне известно, Павел нахваливает монету ETC, так что пускай это будет она) Хотя я до конца в этом сам не уверен))
надо спросить НОСТРАДАМУСА
Евгений Кралин я с вами совершено согласен .
IOTA. Плюсы - отсутствие комиссий, вследствие чего можно делать небольшие переводы, быстрота транзакций, перспектива использования технологии в гаджетах, вплоть до бытовой техники.
Задание больше похоже на проверку на "вшивость"))) Настрой у новичков, конечно же, всегда оптимистичный, но чтобы они могли проанализировать сами какую-то монету, не имея знаний технического анализа... Думаю, что в нашем случае, можно говорить лишь о том, какая криптовалюта, по нашему мнению, может стать наиболее удачной для вложения. Считаю ETH наиболее перспективным и он имеет не очень большую зависимость (корреляцию) от биткоина. Предположительно дасть 6х к концу года
Хотя предполагается, что многие щиткоины могут дать 10х (в ютуб почти ежедневно выкладываются видео от различный "псевдо-гуру"), но вкладываться в них новичкам пока строго нерекомендуемо!
Хотя предполагается, что многие щиткоины могут дать 10х (в ютуб почти ежедневно выкладываются видео от различный "псевдо-гуру"), но вкладываться в них новичкам пока строго нерекомендуемо!
XRP потаму что он уже был 8 раз выше а обнавиф хаи в 2018 будет x10.
По домашнему заданию затрудняюсь ответить так как мало знаком с криптовалютой.
Судя по биткоину в текущем году общий тренд нисходящий, следовательно резких сильных движений вверх ожидать не следует и если какая-нибуть монета вырастет в цене в 10 раз, то и быстро и упадёт. Что чревато потерями при инвестировании. В текущем году более привлекателен трейдинг, купля-продажа криптовалют по сигналам торговой системы.
Судя по биткоину в текущем году общий тренд нисходящий, следовательно резких сильных движений вверх ожидать не следует и если какая-нибуть монета вырастет в цене в 10 раз, то и быстро и упадёт. Что чревато потерями при инвестировании. В текущем году более привлекателен трейдинг, купля-продажа криптовалют по сигналам торговой системы.